Не звонит любовник

Эхх... и мне не звонит... и не позвонит видимо уже. Вот чо НГ с мужиками делает... все домой, все в семью... или якобы в бывшую семью...

а у меня ждёт :P ,я молчу-поздравлю с НГ,пусть дальше ждёт

а я не парюсь...хотя я и в разводе..одна с ребёнком...напишет хорошо..нет...и пофиг...уже полтора года встречаемся. ...всех его сожительниц пережила...никудысь по ходу дела он не денется

Аноним
от 38 или от 40

36 недавно исполнилось.
Держит видимо меня как один из вариантов. Последний разговор
Я- "Скучаю"
Он-"Бля, не дразни. Шли ммс "
Я -"хочу живьем"
он-"Шли, не е.и мозг"
Я - " Ты грубый, я ушла в клуб"
Он- " Я нежны"
Он " Где ммс?"
Он- "Ты там не упилась ли ?"
Я - " не любишь"
Он- " Да ладно, а сама то, даже ммс не отправила :( "
И ВСЁУ %)

Обождите, скоро праздники закончатся. - серые будни наступят, и будет вам щастье

зая
36 недавно исполнилось.
Держит видимо меня как один из вариантов. Последний разговор
Я- "Скучаю"
Я -"хочу живьем"
он-"Шли, не е.и мозг"
Он- " Я нежны"
Он " Где ммс?"
Я - " не любишь"
И ВСЁУ %)

ну чё чказать он у вас реальный пацан.... в каком ЧОПе служит?

зая
Последний разговор
Я- "Скучаю"
Я -"хочу живьем"
он-"Шли, не е.и мозг"
Он- " Я нежны"
Он " Где ммс?"
Я - " не любишь"

%) абзац на букву "п"

Prosto_Mama
абзац на букву "п"

блин вы когда пишите сами то можете это слово произнести..... пбзац или пабзац..... вам правда смешно? :t_0022:

зая
Последний разговор

высокие отношения %)

крот
сами то можете это слово произнести

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Лиса-Алиса

не ну а чё реально вывих мозга :j_0013:

зая
И ВСЁУ %)

ого! да он не то что не любит, он даже не уважает Вас походу. И поверьте, он не со всеми девушками ТАК обращается. Есть у него и так кому цветы дарить, по ресторанам водить и попу живьем созерцать-целовать. Вы после такого разговора еще с ним общаться хотите? м? %)

крот
в каком ЧОПе служит?

это как?

S(Мисс К)
И поверьте, он не со всеми девушками ТАК обращается. Есть у него и так кому цветы дарить, по ресторанам водить и попу живьем созерцать-целовать.

По ресторанам я с ним ходить не хочу, и цветы от него не нужны.
При встречи попу созерцает и целует. А вообще вы правы наверное, просто так не хочется расставаться перед нг.
Он и раньше так разговаривал, у него говор такой как у Богдана Титамира ( ещё тот огурец)

зая
Он и раньше так разговаривал, у него говор такой как у Богдана Титамира ( ещё тот огурец)

ну даже такие огурцы некоторых женщин уважают и не позволяют лишнего. А с кем-то можно. С Вами можно. зачем так опускаться? чтобы не перед Новым годом? в чем сакральный смысл?

S(Мисс К)
зачем так опускаться? чтобы не перед Новым годом? в чем сакральный смысл?

мы с ним 2 месяца назад поругались. Из-за того, что он обещал приехать и не приезжал. Потом звонил, просил извинения, говорил, что я ему аж снюсь по ночам. Вобщем я запуталась так %)

зая
Потом звонил, просил извинения, говорил, что я ему аж снюсь по ночам. Вобщем я запуталась так %)

Вы наивная такая. Почему? такой маленький опыт? Ну респект Вам тогда. А по сути - если мужчина хочет увидеть Вас то он найдет возможность обязательно. А с Вами этот "огурец" переспал, ему не понравилось, и он больше не едет. Но поскольку общение продолжается - ездит Вам по ушам. ездить будет еще долго, пока Вы сами его не заткнете. Вам решать.

зая
мы с ним

Вас с ним нет. Есть Вы и есть он. Отдельно.

Последний раз такая встреча была хорошая. Обычно мне что-то не нравилось при встречи. ТО девушка позвонит ему, он с ней разговоры ведет, то ещё че-нить. А тут столько нежностей. И первый раз сказал. Знаешь, что я больше всего хочу. Чтобы тебе было хорошо со мной в сексе. Никогда такого не говорил. Раньше все разговоры. Драть, зачетная, гуд и тд.
Я практически не звоню сама и не пишу. Глупых вопросов не задаю. Так что в чем я опускаюсь? В том, что он позволяет себе говорить так. Может и так.

зая
В том, что он позволяет себе говорить так.

да.

зая
ТО девушка позвонит ему, он с ней разговоры ведет, то ещё че-нить.

да. И в том Вы опускаетесь что для Вас предел мечтаний это всего лишь фраза

зая
Знаешь, что я больше всего хочу. Чтобы тебе было хорошо со мной в сексе.

как же тогда обращались с Вами остальные мужчины?

зая
это как?

ЧОП- частное охранное предприятие :t_0030:

S(Мисс К)
этот "огурец" переспал, ему не понравилось, и он больше не едет.

А зачем тогда общаться дальше. Писать какие то ммски?

зая
А зачем тогда общаться дальше. Писать какие то ммски?

потому что ему нужно внимание многих женщин. Есть у него "звезды" и есть "массовка". Вы, похоже - из массовки. Бывают такие мужики. Это не его чувства к Вам, а его к себе.

S(Мисс К)
как же тогда обращались с Вами остальные мужчины?

Нормально обращались. Кто то любил, кого-то я любила ;)

зая
Глупых вопросов не задаю. Так что в чем я опускаюсь

автор, вам сколько лет то?

Кариес
Мне тоже взгрустнулось,мне тоже любовник не звонит,уже шесть лет не звооонииит,как замуж вышла,так ни звонка,ни телеграммы
Да и хрен с ним

и у меня такое гооооре

Lenka-Penka
автор, вам сколько лет то?

ваще вопрос не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы