Не звонит любовник

зая
Я хочу именно, чтобы он так считал.

вот именно с ним так себя и ведите. Пока же вы поставили себя ниже плинтуса и оттуда вякаете невнятно (сорри за резкость, но я по-доброму)

зая
Я хочу именно, чтобы он так считал.

ну с ним этот номер уже не пройдет.
вы его давно "заметили", рады и тому,что есть.
он так и будет по.бывать вас, если больше некого. и реально никакого уважения к вам он не испытывает.

S(Мисс К)
Но допускаю что это может быть как прелюдия просто. если оба на одной волне.

;) может, поверь) но тут другой случай.

Яблоко
может, поверь)

дак я и говорю что может. "назови меня сучкой!" - классика!

S(Мисс К)
Вы бы хотели бОльшей нежности.

да

юша77
?сама то не думала,что у него дети,дом.быт??

детей у них нет. Его гражданская жена- фотограф.Она младше его на 16 лет, хороша собой, и часто сама является лицом глянцевых обложек. У них всё хорошо. :)

Яблоко
вы его давно "заметили", рады и тому,что есть.

Да, это очень печально. ну что же я такая дура то? %)

зая
ну что же я такая дура то?

ну дура да. с другим ведите себя по-другому ;)

Яблоко
ну дура да. с другим ведите себя по-другому

на других пока не смотрится.У нас ним секс так прикольно проходит. Он меня все время догоняет, добивается, ему нравится, чот бы я сопротивлялась.Да и мне тоже. Так смешно со стороны вспоминать. Видите у меня день начинается с мысли о нем, и заканчивается. Кащенко плачет по мне. Где психологи, SOS %)

S(Мисс К)
S(Мисс К)

А расскажите как вы познакомились. Он женат? Что то дарит? Куда ходите? как часто звонит? что говорит? И что потом будет? Если мужчина дарит много подарков, внимания, добившись- он себя ведет так же? :)

зая
У нас ним секс так прикольно проходит. Он меня все время догоняет, добивается, ему нравится, чот бы я сопротивлялась.Да и мне тоже

ну.. ролевые игры) тока у вас это не совсем роль. он реально охотник, а вы жертва. жертву не уважают и нежно к ней не относятся. а под хвост вдуть-так это он не отказывается ;)

Яблоко
жертву не уважают и нежно к ней не относятся

а исправить уже ничего нельзя? :)

S(Мисс К)
Что говорит - не скажу.

почему? :)
Вы давно встречаетесь? ;)
А он мужчина вашей мечты? Красивый и успешный? ;)

зая
а исправить уже ничего нельзя?

нет. судя по томо, что вы о нем рассказали, он просто исчезнет ,если вы начнете выкаблучиваться.

зая
Вы давно встречаетесь? ;)
А он мужчина вашей мечты? Красивый и успешный? ;)

зачем Вам это? я и предыдущий пост уберу, тут у меня имидж рефлексирующей неудачницы. Пусть так и остается. Нефиг завидовать
(шепотом: он очень успешный, и красивый, да. вот только я щас впала в самопознание, саморазвитие и общаюсь с очень интересными людьми, не до амуров как-то мне)

S(Мисс К)
. Почему такой пристальный интерес ваще???

Все мои подруги замужем. Я не знаю как должно быть. С кем сравнивать. :)
Я не хотела вас обидеть.

S(Мисс К)
самопознание, саморазвитие и общаюсь с очень интересными людьми, не до амуров как-то мне

:=-O: :=-O: :=-O:
Зачем вам люди, если есть любимый? Что это ещё за секта? ;)

зая
Я не хотела вас обидеть.

Вы меня не обидели. Простоя не очень хотела делиться тем как у меня в реальности дела обстоят, вот Вам по-свойски рассказала чуток. Полную картину не могу выдать - сама в шоке насколько все :love: только вот один затык произошел: как только я встретила мужчину своей мечты - я замуж расхотела ведь жизнь так красива и многогранна! в общем посмотрим что будет. А Вы для себя поставьте правило "Или я для него королева - или вообще никак" и придерживайтесь его. И тогда он либо исчезнет (что ничуть не жалко, ведь зачем Вам мужик вытирающий об Вас ноги?) либо станете-таки для него королевой. В любом случае Вам будет хорошо.

зая
Зачем вам люди, если есть любимый?

ого!!! мне Вас жаль, милая :) сосредоточить свою жизнь на одном человеке - высшая глупость по-моему. Человек это просто человек. А если его не станет? а если он разлюбит? Для Вас мир рухнет? смысл в чем?

S(Мисс К)
"Или я для него королева - или вообще никак" и придерживайтесь его.

Да, так и буду делать :)

S(Мисс К)
А если его не станет? а если он разлюбит? Для Вас мир рухнет? смысл в чем?

Да нет, Вы меня неправильно поняли. Я тоже за саму себя и саморазвитие. Но если встречу мужчину, который будет ко мне взаимен, так же ка и я. ТО отдамся этому чувству полностью, хотя бы на время. А саморазвитием и интересными людьми можно заниматься и параллельно :)

Я сама себя познаю и впадаю в шок. К примеру я его не ревную. С ним я чувствую себя красивой и желанной. Когда он такой большой нагоняет меня такую маленькую, я испытываю чувство счастья :)
Я смотрю на себя в зеркало- и вижу маленькую худую бледную девочку. А когда я с ним- чувствую себя красивой. %)

зая
Когда он такой большой нагоняет меня такую маленькую, я испытываю чувство счастья

вы от него убегаете? ;)
вы-жертва. и от этого счастливы. он Вам хамит, он вас будет оскорблять и возможно бить. и вы будете все равно с ним. это я сужу по последним каментам...

зая
А когда я с ним- чувствую себя красивой. %)

к психологу. Ваша самооценка не далека от нуля, похоже. Почему красивы Вы или нет зависит от присутствия рядом с Вами какого-то человека? что за зависимость? и кстати, так напрягает когда кто-то зависит от тебя. Хочется сбросить этот балласт.

зая
Я смотрю на себя в зеркало- и вижу маленькую худую бледную девочку.

А у вас самооценка не занижена?

Яблоко
и возможно бить. и вы будете все равно с ним. это я сужу по последним каментам...

у него нет желания меня бить, а физически не выдержу побоев. :)

S(Мисс К)
что за зависимость?

Точно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы