интимно о муже

Автор , ц меня с мужем так же, он это ссылает на то что типо ссоримся часто и он мне не доверяет, хотя это мне кажется бред .
Ему 32 и он каждый день пьет пиво .

Жук_из_Колорадо
Это не у него начал падать. Это на тебя начал падать

одно и то же

нет точно молчать нельзя вы видете проблему он тоже ее видет и правда что будет через 10 лет сейчас клиник полно просто поговорите на чистоту и не в очередной раз когда падает а после . Нельзя делать вид что все хорошо вы можете начать отдалятся друг от друга и все развод можно не одного его отправить а вместе клинику выбрать и пойти туда вдвоем . Может у него банальный простатит как у 50% мужского населения, слишком молоды для импотенции ! Только Не молчите!!!

Щас вам наговорят добрых слов тут
Надо выяснить причину!
Если физиология-по любому к врачу!
Если в другом, то в секс шоп ;)
Говорить на эти темы НАДО. Трахаться людям не стыдно, а поговорить стыдно Будте взрослей! Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:34

а он травку не курит случаем,у подруги муж увлекается курением частенько,так стОять стал плохо))

sveta84
а он травку не курит случаем,

конечно нет. нафиг мне муж наркоман

ласковая
конечно нет. нафиг мне муж наркоман

с мужем поговорили?

ласковая
Это не у него начал падать. Это на тебя начал падать

одно и то же

нет не одно и тоже.
Если не стоит на тебя, то это означает, что стоит на другую. Другая для него и сексуальней и желанней. ;)
Можешь конечно не верить, но в 99% случаев это именно так и есть. ;)

аноним
каждый день пьет пиво

давно доказано-что пиво повышает уровень женских гормонов-как следствие нарушения эрекции.

тоже было такое... раза 2-3... полгода-год вообще с сексом было неочень. Тоже думала на себя всякое ( что не привлекаю и пр.) Но сейчас уже сделала выводы из-за чего все это было: проблемы с работой у него, я в декрете с маленьким ребенком, простатит...
Сейчас все нормуль ;)

Жук_из_Колорадо
Другая для него и сексуальней и желанней.
Можешь конечно не верить, но в 99% случаев это именно так и есть.

зачем тогда на ней женился? %)

Жук_из_Колорадо
Если не стоит на тебя, то это означает, что стоит на другую.

анонимочка
давно доказано-что пиво повышает уровень женских гормонов-как следствие нарушения эрекции.

да ну... может и есть в этом правда.. Но у нормального мужика стоит всегда!

аноним
зачем тогда на ней женился? %)

чё как маленькая? чё теперь всю жизнь неженатым ходить? ;) сЕмью-то всем хоцца

у меня есть друг, как влюбился, на жену не стоит. чо делать-не знает

Lenka-Penka
с мужем поговорили?

поговорила. договорились, что сходим в больницу. знать бы теперь когда он пойдет. щас начнется, что некогда ему. но буду напоминать, авось и сходит

Жук_из_Колорадо
это означает, что стоит на другую

%) бред

malinka06088
я знаю, вроде инфекции не ослабевают эректильную функцию мужчины.

плохо знаете %)

malinka06088
К врачу не каждый мужчина с такой проблемой пойдет, а до аптеки дойти и купить таблетку сможет.

автор, не ведитесь на бред!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы