интимно о муже

девочки, ситуация аховая. у мужа начал падать. ему всего 24 года. мы год как женаты. 3 года вместе. я перестала его привлекать? сама стеснюсь с ним про это поговорить. делаю вид, что не замечаю, поднимаю разными способами, все завершается нормально. но сам факт, что у него на меня твердо не стоит выбивает из колеи. так продолжается уже месяца 2. секс стал редким. вижу, что муж из-за этого переживает, злится на себя. кода так в очередной раз случается он прямо закипает. я делаю вид, что все нормально, продолжаю ласкать егоо, целовать, а у самой разные мысли в голове. а вдруг изменяет? или почему секс, который происходит 1-2 раза в неделю так долго длится, как так? а вдруг захочет свою состоятельность мужскую подтвердить и изменит? может его просто задолбала одна и та же обстановка дома? ну и как с ним вообще поговорить про это и стОит ли?

ко врачу

ласковая
стОит ли?

простите, не сдержалась

а по теме...... как на работе у него дела? как у вас с финансовыми делами? может он из-за этих вещей переживает

Lenka-Penka
ко врачу

как его об этом попросить? это ж так ущемляет мужское самолюбие..

чукча
как на работе у него дела? как у вас с финансовыми делами?

на работе по-разному, с финансами все хорошо. когда устает, я к нему не лезу. сейчас он стал мне частенько отказывать. думаю, боится, что опять упадет. мне его жалко. и боюсь представить, что будет к 30 годам........

моему мужу 38 лет, женаты 11 лет. Все ОК у него, я ему "не надоела"... Секс тоже 2 раза в нед. в среднем, но нам хватает обоим - темперамент такой видно. Может у него проблемы с сосудами? Такое бывает. Моя подруга мужа лечила, но они к спец. обращались, все наладилось. Поговорить надо с ним. Может вам разнообразить секс? Видео, секс-игрушки добавить... Пробуйте все варианты.

я
Может вам разнообразить секс?

думала про это. предлагала выбраться куда-то. но он сказал, что ему некогда. с сосудами может быть. курит много. КАК с ним про это поговорить??

ласковая
как его об этом попросить?

взрослые люди, все должны понимать и то, что у мужчин бывает дисфункция тоже должны знать, если есть проблемы с этим - надо сходить ко врачу и обследоваться. Как маленькие, ей богу. Здоровье то нафиг не надо вам, походу дела, будем молчать, страдать, а вот на откровенный разговор не пойдем %) Взрослейте, это взрослая жизнь, научились секситься - учитесь и на больные темы разговоры вести

Lenka-Penka

так как говорить? вы бы как сказали? надеялась, что он сам к врачу пойдет. не идет. стесняется. ну КАК мужчине вообще признать, что он не может

попробуйте таблеточки типа Виагры (из них сейчас Сиалис самые новые и эффективные, с миним.побоч. действий).
К врачу не каждый мужчина с такой проблемой пойдет, а до аптеки дойти и купить таблетку сможет. ;)

malinka06088
попробуйте таблеточки типа Виагры (из них сейчас Сиалис самые новые и эффективные, с миним.побоч. действий).

на каждый раз их что ли? от них вроде только хуже делается

ласковая
так как говорить? вы бы как сказали

так и сказала бы, после очередного секса наполовину неудавшегося:
Дорогой, у нас проблема, и я думаю, что ты это понимаешь. Давай подумаем, может надо обратиться ко врачу, существует масса причин, врач обследует и если все ок - это же здорово, а если не все ок - будем лечиться. Любая болезнь лечится лучше всего в самом ее начале. Я тебя люблю, готова всячески поддерживать и помогать.

ласковая
так как говорить?

%)
дорогой, я думаю у нас с тобой проблемы в половой жизни... ты что думаешь? может к врачу сходим? ну и там смотря че скажет. вести диалог к логическому завершению.

Я бы по-своему сказала, но у нас с мужем нет запретных или неловких тем, у вас должны быть свои ключи к нему, вы ведь с ним живете...

Lenka-Penka
учитесь и на больные темы разговоры вести

Спросите от себя - я тебя больше не привлекаю? в очередной раз когда это произойдет. Может проблема во мне? Я что-то не так делаю, что бы тебе понравилось? Чего ты хочешь, что тебя особенно возбуждает и т.п и т.п.... е-мае... Уже учитесь проблемы-то решать вместе, если долго вместе быть собираетесь..

Lenka-Penka
Дорогой, у нас проблема, и я думаю, что ты это понимаешь. Давай подумаем, может надо обратиться ко врачу, существует масса причин, врач обследует и если все ок - это же здорово, а если не все ок - будем лечиться. Любая болезнь лечится лучше всего в самом ее начале. Я тебя люблю, готова всячески поддерживать и помогать. +++

Lenka-Penka

боюсь задеть его этим... ну что поделать? вы правы. только следующего раза теперь ждать и ждать

Что за бред вы несете по поводу того, что у него именно на вас не стоит? У мужа появились проблемы со здоровьем, а вы вместо того, чтобы помочь мужу деликатно решить эту проблему гоняете тупые мысли! А когда у него насморк начнется будете думать, что сопли у него текут потому что вы невкусно пахнете?
Будте взрослым человеком, обсудите эту проблему. Просто подойдите и скажите, что видите, что есть проблема и вы готовы оказать помощь в ее решении, что понимаете, что возможно она вызвана трудностями на работе, стрессами или еще чем... Что нет ничего позорного в том, чтобы сходить к врачу.

ласковая
я перестала его привлекать?

Ага, давайте комплексов на себя еще навешаем %)

ласковая
от них вроде только хуже делается

нисколько не хуже-кто Вам такую ерунду сказал?
Когда поверит в свои силы-все получится и без них.

Т.е. спать с мужем можете, а говорить не можете: %)

malinka06088
попробуйте таблеточки типа Виагры

%) надо смотреть есть ли проблема млм это временно, а не жрать чо попало

ласковая
так как говорить?

сделайте плановый обход врачей, в т.ч. и уролога (андролога), вместе-вместе.

я
Спросите от себя - я тебя больше не привлекаю? в очередной раз когда это произойдет. Может проблема во мне? Я что-то не так делаю, что бы тебе понравилось? Чего ты хочешь, что тебя особенно возбуждает и т.п и т.п...

%) %) Мне кажется, от таких вопросов идиотских мужчин мутит - во-первых, если это и правда, то он об этом не скажет никогда, а только обозлится на себя и на жену, во-вторых, эти сопливые вопросики-упрёки (подтекст такой ведь у них)...и себя зачем втягивать в комплексы?

Скорее всего это на эмоциональном фоне, напряжение , усталость.... Раз не получилось-в след. раз. переживает, что опять не получится... и из-за этого переживания и естесственно не получается... Это по цепочке!
Для уверенности в здоровье мужа-можете сами хотя бы сдать на инфекции. Но насколько я знаю, вроде инфекции не ослабевают эректильную функцию мужчины.

BUZZY

как тогда вы видите решение?

ласковая
боюсь задеть его этим... ну что поделать

а не надо бояться, надо показать, что в ваших отношениях ничего не поменяется, что вы его не оставите, что и в горе и в радости и в болезни и в здравии будете рядом. Именно этого все боятся, что если окажется в половой сфере бессильным - жена бросит, больные никому не нужны.
Не надо жалеть, жалость убивает любовь, надо показать, что вы переживаете за его здоровье, что хотите от него детей в будущем, что потомство хочется здоровым родить и воспитывать вместе. А обращение ко врачу - это необходимость, наш организм, увы, с годами не молодеет и регулярное обследование у врача - обязательное мероприятие.

Pippit™
сделайте плановый обход врачей, в т.ч. и уролога (андролога), вместе-вместе

редкий мужик на такое согласится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы