это нормальное поведение в сексе

аноним
а че в этом крутого то?????????????????????????????????
обьясите мне как женщина женщина

То и круто, что мозги спят, не мешают. Остается чисто секс. Для меня вот огромная проблема мозг отключить... "суп сварила, потолок бы побелить, завтра в 6 утра подъем..."
А ночью-утром - всего этого нет.
Ну и я в принципе не люблю предварительные ласки, а муж любит и в "вечернем" варианте мимо прелюдии не пройдет. Я же предпочитаю чувствовать себя зависимой, "пещерной" женщиной, которую никто не спрашивает, а просто берет, м-м-м...

аноним
она не дала согласия своего

"О, моя повелительница, разрешите вам влындить?" Так что ли? %)

Тося
я бы так хотела... но не припомню чобы мой муж так делал

+

Ивка
Меня это всегда очень возбуждало... именно то, что без прелюдий, без "спросить разрешения". Взял - и взял

ооо вот именно так и есть... мой частенько такое практикует если раньше меня просыпается..а бывает я раньше ;)

аноним
.тайная фантазия?))

некрофила

У меня частенько так делает.
Мне нравится. ;)

Жужа мужа
Запомните, любой нормальный мужик ТАК должен хотеть делать!

Запомнила ...может я неправильно автора поняла конечно... но у всех фантазии и желания разные, в том числе и у мужчин. Ну не нравится моему "толкать на сухую" извините (слова мужа), а я когда сплю далеко невсегда в возбужденном состоянии нахожусь, и что ж в этом ненормального по вашему? Любит он сначала меня возбудить, если я в этом нуждаюсь конечно, вот такой замечательный ненормальный у меня муж каждому свое ;)

аноним
у меня опыт жилья с мужчиной не большой..
муж может среди ночи или под утро ,пока я сплю начать постепенно входить в меня..а я сплю..естественно от процесса просыпаюсь..
это нормально или нет?????????

эх молодость молодость :)
НОРМАЛЬНО :) потом вспоминать будете :)

Жужа мужа

Зачем так делать ? Я не че понять не могу .. Это ведь правда на сухую все , не известно хочу я или нет, я вот спать хотела безумно прошлый раз .
И ночи мне хватило .
Ну это как у животных ..

аноним
да причем тут спросить,эт несложно..мне интересно делает ли кто также из ваших мужчин или нет.вот у подруг мужики так не исполняют,,

всегда поражалась , как можно постель свою с подругами обсуждать %) %) %) %) %) %) %) %) %) а потом удивляются, почему это мой с подругой мне изменил

У меня иногда начинает посреди ночи приставать....я не люблю... я спать хочууууу
А вот когда утром надо встать рано, нравится когда начинает приставать..но чтоб сразу входил...ээээ мммм, мне кажется не совсем приятно....

аноним
,пока я сплю начать постепенно входить в меня..а я сплю..естественно от процесса просыпаюсь..

это и есть конфетно-букетный период

бен ганн
разрешите вам влындить

Георгий, какой у Вас богатый словарный запас

Mashutta
Для меня лично это ненормально и не круто никогда такого муж не позволял себе

+++но вот что меня иногда бесит,так это ...встанет муж ночью попить или еще там что,
а потом ложится и засыпая тискает,целует меня - в итоге я просыпаюсь а он уже уснул

Ну это кому как,я сплю чутко и бью больно. Не думаю что муж стал бытак рисковать,для меня сон это святое.

"... ты разбуди, когда кричать"

lambada77

это вы к чему?хрень какая то.

Ивка
У меня муж раньше так делал, я обожаю это :) Жалко, что сейчас так выматываемся, что если уже спим - так спим. Не понимаю ваших претензий. Меня это всегда очень возбуждало... именно то, что без прелюдий, без "спросить разрешения". Взял - и взял до замужества жила долго с мужчиной-так это было нормой, очень возбуждало... и мне безумно нравилось-типа я спящая царевна, а он-мой принц и пришел меня спасать, но не ограничился поцелуем))) муж на такое не способен, к сожалению(((

Для меня это ненормально. Муж тоже спросонья и сосранья секс не понимает. Слава Богу! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы