это нормальное поведение в сексе

у меня опыт жилья с мужчиной не большой..
муж может среди ночи или под утро ,пока я сплю начать постепенно входить в меня..а я сплю..естественно от процесса просыпаюсь..
это нормально или нет?????????

Нет. Он псих

аноним
муж может среди ночи или под утро ,пока я сплю начать постепенно входить в меня..а я сплю..естественно от процесса просыпаюсь..

смешная вы! попросите стучать его, ну, когда он

аноним
входит

аноним

сами решить не можете нормально это для вас лично или нет?
какая разница что нормально для посторонних людей.

аноним
пока я сплю начать постепенно входить в меня..

Бедная, как Вы живёте с ним? Поесть даже, наверное, спокойно не можете, рот лишний раз боитесь открыть?

да причем тут спросить,эт несложно..мне интересно делает ли кто также из ваших мужчин или нет.вот у подруг мужики так не исполняют,, :boom:

МятноЯгодныйХруст

Бедная, как Вы живёте с ним? Поесть даже, наверное, спокойно не можете, рот лишний раз боитесь открыть? 

По теме, ни когда такого не было, жизнь прожита зря?..Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 01:02

аноним мне интересно делает ли кто также из ваших мужчин или нет.вот у подруг мужики так не исполняют

мне встречались такие, которые ТАК делают
уже двое - теперь вы будете считать, что это нормально? ;)

O*La*La

не так вопрос задала я про нормально,интерсено к то еще так делает и почему..тайная фантазия?))

а мне кажется это круто....мммм

аноним тайная фантазия?

почему тайная то? у мужчин пик сексуального желания приходится на ранее утро, захотел и осуществляет желаемое! нафиг еще задумываться над этим?

аноним
мне интересно делает ли кто также из ваших мужчин или нет

в сонном бреду на автомате - бывало, типа а чо, где, кто, я?
по принципу - мозг еще не проснулся, а хотелка уже )))

O*La*La
у мужчин пик сексуального желания приходится на ранее утро, захотел и осуществляет желаемое

да, примерно так

ну а если перед этим всю ночь сексом занимались ,какая там еще хотелка..женщина то спит,она не дала согласия своего.

я бы так хотела... но не припомню чобы мой муж так делал

аноним
жилья с мужчиной

аноним
мужики так не исполняют,,

какие интересные речевые обороты у вас :)

Тося

а че в этом крутого то?????????????????????????????????
обьясите мне как женщина женщинае

Для меня лично это ненормально и не круто никогда такого муж не позволял себе, да ему и самому не в прикол это делать. Всегда сначала меня разбудит всякими ласками, и только потом секс.

аноним
она не дала согласия своего

письььменного
автор,Вам то нравиться или нет.

аноним

Для кого как! Для меня даже очень нормально.

мне нравится :) массаж приятный с утра :)

вполне нормально мой так делал раньше, в основном когда секса хотелось с вечера, но от усталости просто отказывали себе в этом удовольствии, с утра пристраивался или ночью проснется, обнимет, а у него встает....

vernaja
Для меня даже очень нормально.

+1

Mashutta
никогда такого муж не позволял себе

какой он у вас воспитанный! прям ручки сложила, к щеке приложила и головой помотала, поцокивая.
Запомните, любой нормальный мужик ТАК должен хотеть делать!

У меня муж раньше так делал, я обожаю это :) Жалко, что сейчас так выматываемся, что если уже спим - так спим. Не понимаю ваших претензий. Меня это всегда очень возбуждало... именно то, что без прелюдий, без "спросить разрешения". Взял - и взял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы