Тема закрыта

Причина: 0

муж равнодушен или что это? и как понимать?

отец то в жизни вашего мужа был? сколько по времени?

ну все мужские функции и физически и морально и материально он несет отлично. как и не касается женских вопросов. в этом у него нет никаких особенностей.

Полкубадревесины
отец то в жизни вашего мужа был? сколько по времени?

он маленьким еще был. потом был еще мужчина у мамы, но тоже не долго.

возьмитесь за ум наконец, прекратите унижать своего мужа, своим поведением вы унижаете его. Любовь и хорошее отношение нужно беречь, а не просирать бездумно. Такое отношение к вам у мужа не потому, что вы такая классная, а просто человек хороший вам попался. Цените это и храните.

а почему я, человек который жил в полной и счастливой семье. с традиционными устоями. разделяю его взгляды. я же тоже его не ревную и не знаю, что не "умру" если он мне изменит. где здесь связь?_)

а почему я ему становлюсь интереснее когда он чувствует что горячо? а когда тихо дома сижу, он как-то расслабляется. начитает забывать о том, что я могу исчезнуть. (все поймут о чем я)

маруся
а почему я ему становлюсь интереснее когда он чувствует что горячо? а когда тихо дома сижу, он как-то расслабляется. начитает забывать о том, что я могу исчезнуть. (все поймут о чем я)

Мне показалось или вы хвастаетесь?

Злыденька
Мне показалось или вы хвастаетесь?

нет. это вопрос. я ядумаю он мужчин в целом касается. ну по крайней мере мне второй раз такой попадается.
когда я занимаюсь собой и своими вопросами, гуляю с друзьями и т.д. мне столько внимания от мужчины. а когда сижу дома и пироги пеку, он приходит, садится за комп и вообще никаких цветов и культмассовых мероприятий. как будто начинает думать, что я никуда не денусь.

Удалите пожалуйста тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы