Тема закрыта

Причина: 0

муж равнодушен или что это? и как понимать?

маруся
он относится ко мне как к человеку с которым хочет прожить жизнь.

Мне кажется, - то главное!
Автор, вам - удачи!
Может, просто он доверяет вам очень?

маруся
он мне очень красиво сделал предложение + сам оплатил и почти сам организовал шикарную свадьбу.

Здорово!
Бывают очень хорошие мужчины и мужья )))
Ну почему надо сразу худшее подозревать?
Автор, если бы написали не анонимно - задружила бы ;)
Все у вас будет хорошо, не слушайте плохое :rose:

Злыденька
Вы думаете муж автора её не любит? Почему?

Почему? Любит! Тока нам не мешает любить и пользоваться и полать в любой момент одновременно. У нас нет такой сентиментальности к женщинам.

SerVelad
У нас нет такой сентиментальности к женщинам.

Грустно :( :( :(

Злыденька
Может, просто он доверяет вам очень?

да, доверяет. но как можно доверять, зная что пришла без кольца из кабака. %)
может у него как и у меня размыты понятия измены. главное, что между нами царит любовь, забота и тепло.что в него верят, им гордятся. и что его жена интересная девушка, а не курица с борщем. я кстати еще и готовлю вкусно и всегда. и минет делаю так, что он готов за него душу продать))))
ЗЫ: можете и над этим посмеяться. но это тоже реальность.

Злыденька
Автор, если бы написали не анонимно - задружила бы

КОГО?! Бессовестную, гулящую шлю ху, живующую на всем готовом и неуважающую своего мужа???
С ума сойти...бабы видно совсем последний ум растеряли.

маруся
главное, что между нами царит любовь, забота и тепло.что в него верят, им гордятся.

это все в вашей голове, в реале это не так. Вы уже унизили своего мужа в наших глазах до нельзя и даже не поняли этого. Бойтесь, рано или поздно он узнает ваше истинное лицо и вы получите волшебный пендель под зад из счастливой жизни.

Полкубадревесины
КОГО?! Бессовестную, гулящую шлю ху, живующую на всем готовом и неуважающую своего мужа???
С ума сойти...бабы видно совсем последний ум растеряли.

Полкубадревесины
это все в вашей голове, в реале это не так. Вы уже унизили своего мужа в наших глазах до нельзя и даже не поняли этого. Бойтесь, рано или поздно он узнает ваше истинное лицо и вы получите волшебный пендель под зад из счастливой жизни.

маруся
да, доверяет. но как можно доверять, зная что пришла без кольца из кабака. %)

Не понимаю.
Вы от него чего ждете?
Может, вам того... телефон почту его проверить? :)
И либо точно успокоиться, либо... ну там как получится))

маруся
пришла без кольца из кабака.

А муж сам носит кольцо?

мне кажется,не разводка.У меня подруга такая есть -он себе ,она себе -уже 7 лет женаты

lya_sya
У меня подруга такая есть -он себе ,она себе -уже 7 лет женаты

народ, объясните, зачем жить тогда семьей, если у каждого своя жизнь??? жена ша*ава, муж кобелина, нафига это надо????? %)

у него была девушка до меня. домашняя отличница. он расстался с ней. а за мной носится. говорит, что любит. может такая ему и интересна. а с другой ему было бы скучно. может так. ведь, поставил бы он меня на место. дал бы понять, что я могу его потерять я бы не играла в такие игры. а он после каждой моей такой шалости, только сексит качественно заводит это его что ли %)
и я ему не изменяю со всеми подрят. ненадо из меня ш... длать. любовника моего любовником даже назвать сложно. за 3 года 4 раза виделись.

Bira
народ, объясните, зачем жить тогда семьей, если у каждого своя жизнь???

у каждого свое представление о семье

Злыденька
А муж сам носит кольцо?

да.

маруся
маруся

расскажите о семье вашего мужа? Его мать без отца ростила? Какие были отношения в семье мужа? Какое отношение к вам у свекрови? О матери мужа расскажите подробнее...

Полкубадревесины
расскажите о семье вашего мужа? Его мать без отца ростила? Какие были отношения в семье мужа? Какое отношение к вам у свекрови? О матери мужа расскажите подробнее...

да. мать без отца ростила. Но он в семье мужчиной был с 16 лет. в 17 он уже отдельно жил. мама на него не может влиять никак. у него свой взгляд на все и свое мнение. у меня со свекровью хорошие отношения. не более.

маруся
а он после каждой моей такой шалости, только сексит качественно заводит это его что ли

я поняла,он свингер
ждите автор,скоро он вам предложит секс в троем,четвером и т.д

lapatusya
ждите автор,скоро он вам предложит секс в троем,четвером и т.д

так я не против! ;)

Полкубадревесины
Его мать без отца ростила?

а почему такой вопрос?

маруся

А братья-сестры, племянник-племянницы есть? Как он к ним относится, если есть?

маруся
да. мать без отца ростила. Но он в семье мужчиной был с 16 лет. в 17 он уже отдельно жил. мама на него не может влиять никак. у него свой взгляд на все и свое мнение. у меня со свекровью хорошие отношения. не более.

это разве подробно...эх..мать у него авторитарная, строгая? как получилось, что он с 17 лет жил один?

маруся
так я не против!

тогда у вас будет счастливая семья ;)

маруся
а почему такой вопрос?

а потому что судя по всему вышесказанному не знает ваш муж КАК должен себя вести мужчина в семье, какая роль вообще в семье у мужика.

Злыденька
А братья-сестры, племянник-племянницы есть? Как он к ним относится, если есть?

нет никого.

Полкубадревесины
эх..мать у него авторитарная, строгая? как получилось, что он с 17 лет жил один?

я не знаю какой она была. но сейчас она не строгая. в из отношениях мать-сын. он главный. он ее может наругать, подсказать и т.д она не лезит в его/нашу жизнь. самостоятельная тетка. она из ДД.
она его отселила жить отдельно, а он и сам не против был. была квартира отдельная. он говорит, что она у него не появлялась никогда. а он к ней каждый день покушать ходил. у них хорошие отношения, без фанатизма. ничего особенного сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы