Тема закрыта

Причина: 0

муж равнодушен или что это? и как понимать?

маруся
26, 28

Хм... Не, не дети уже..
А почему думаете что можете его потерять? Интуиция, основания, факты - что?
И город ваш - маленький-большой? Могут общие знакомые ему рассказывать потом про ваши тусы?

Полкубадревесины
так вы его уже давно потеряли, если он и был когда то вашим. Такое отношение пофигистичное это ненормально. По сути каждый живет своей жизнью и другому не мешает, разве это семья? Коммуна какая то.

нет. вы не правы. я же не сутками на пролет гуляю. бывает иногда. но мы и вместе часто куда-то ходим, ездием. у нас общие интересы, хобби. и вообще у нас очень нежные отношения. сейчас опять скажите, что разводка((((( но это правда.
я ему всегда говорю, как горжусь им. он не так давно сделал очень красивый поступок. не буду рассказывать.

Полкубадревесины
каждый живет своей жизнью и другому не мешает, разве это семья?

+++, пошла я, а то назову все своими именами и на меня обидятся еще %)

Полкубадревесины
гулять и любить этому верю, но чтоб при всем раскладе еще и мужик плюшевый...

и мужик у нее плюшевый и тоже ее очень любит.
я тоже такого не понимаю, но если это не вписывается в рамки нашего представления о семейной жизни, не значит, что этого не может быть

маруся
у нас очень нежные отношения

:hihiks:

Автор, а вообще вокруг вас много мужчин? Ну там по работе, например, если вы в школе работаете, то он, понятно, не парится, а если вокруг вас бизнесмены - то, может и занапрягается, что потерять свое счастье может. нет?

Злыденька
И город ваш - маленький-большой? Могут общие знакомые ему рассказывать потом про ваши тусы

милионник.
я не то что думаю, что могу его потерять. сейчас все хорошо. но я хочу понять причины такого поведения. он сам мне все это позволяет. вот например собираюсь я в ресторан с подружками холостыми. говорю ему "в чем пойти мне. в этой короткой юбке или в брюках" он говорит "иди в юбке, тебе так лучше" а я в ней реально секси. и он меня спокойно отпускает.

маруся
3 года

маруся
я стала задумываться

А это прогресс!!! лет через 15 дойдет, что ему просто удобно тебя трахать было. Но только красота твоя увяла и он нашел помоложе и ты уже не удел. Или ему уже перестанет быть нужна лишь подстилка и он найдет себе бабу для жизни.

маруся
ощущение иногда бывает, что я теряю контроль над ситуацией))

О да! Сейчас-то все под контролем;)

Непонятно такое ровное отношение, действительно %)
И что там все хорошо как автор пишет во всем остальном..
А почему детей нет? Не хотите пока?
Муж кто по профессии, чем занимается? Может, у него на работе кто есть? (ловлю помидоры сразу )

Злыденька
Автор, а вообще вокруг вас много мужчин? Ну там по работе, например, если вы в школе работаете, то он, понятно, не парится, а если вокруг вас бизнесмены - то, может и занапрягается, что потерять свое счастье может. нет?

да вокруг меня много мужчин. муж говорит, что я распологаю к себе. со мной легко общаться.

SerVelad
А это прогресс!!! лет через 15 дойдет, что ему просто удобно тебя трахать было. Но только красота твоя увяла и он нашел помоложе и ты уже не удел. Или ему уже перестанет быть нужна лишь подстилка и он найдет себе бабу для жизни.

хм.. откуда такие выводы. думаете мужик будет своей подстилке банер с признанием в любви заказывать. или квартиру менять после свадьбы. дети скоро будут. уже занялись этим вопросом.

маруся
милионник.

Не маленький.. Вряд ли ему рассказывают.. Просто если бы он все знал - ну что вы просто флиртуете (не встречаетесь же вы с подргуами в клубе с любовником), тогда может, поэтому не парится.. А так непонятно..

маруся
я не то что думаю, что могу его потерять. сейчас все хорошо. но я хочу понять причины такого поведения. он сам мне все это позволяет. вот например собираюсь я в ресторан с подружками холостыми. говорю ему "в чем пойти мне. в этой короткой юбке или в брюках" он говорит "иди в юбке, тебе так лучше" а я в ней реально секси. и он меня спокойно отпускает.

Мда... Тоже не понимаю...
Он не психолог по образованию? :) :) :) (шутка)

маруся
думаете мужик будет своей подстилке банер с признанием в любви заказывать. или квартиру менять после свадьбы. дети скоро будут. уже занялись этим вопросом.

А кто у вас в семье основной добытчик так сказать? Кто приносит основной доход? На момент брака у кого что за душой было?

маруся
дети скоро будут. уже занялись этим вопросом.

ээээээ.... А любовник?
Вы с ним продолжите встречаться?

Полкубадревесины

А кто у вас в семье основной добытчик так сказать? Кто приносит основной доход? На момент брака у кого что за душой было?

Ооооо, интересный вопрос))))

маруся
хм.. откуда такие выводы

Я мужчина и сужу как мужчина.

маруся
думаете мужик будет своей подстилке банер с признанием в любви заказывать

Че нет? не так дорого, эффективно. Ну и снимает многие вопросы, подпитывает уверенность в отношениях и т.д. Ради нормального секса, можно потратить 20 тыщ. С шлюхами все равно дороже выйдет, а тут постоянное.

маруся
уже занялись этим вопросом.

Это из разряда "извините за неровный почерк"? А так.. ну дети.. и что? Думаешь это какой-тио сдерживающий фактор? Для тебя - да, а для него нет.

SerVelad
Это из разряда "извините за неровный почерк"? А так.. ну дети.. и что? Думаешь это какой-тио сдерживающий фактор? Для тебя - да, а для него нет.

Поясните пож-та, я не очень поняла вашу мысль..
Они ведь женаты. Он же когда-то сделал этой девушке предложение быть его женой.
Почему она подстилка?
(Не осуждаю, просто логику хочу понять).

SerVelad

Злыденька
Непонятно такое ровное отношение, действительно

ну вот кто-то за меня высказал, а я боялась

Полкубадревесины

все было у мужа. и сейчас зарабатывает в основном он.

Злыденька
ээээээ.... А любовник?
Вы с ним продолжите встречаться?

сейчас нет. последний раз виделись в Турции в мае. он в другом городе.

Злыденька
Почему она подстилка?

ну.. когда-то мы все делаем те или иные вещи. потом отношение меняется...
Да и для кого-то брак - всего лишь штамп в паспорте. Небольшая плата за удобства. регулярный секс, уборку, готовку. А потмо паспорт и потерять можно, если совсем припрет. А так в разводе нет ничего сложного... Вопрос личного удобства.

SerVelad
С шлюхами все равно дороже выйдет, а тут постоянное.

вы прям мои мысли читаете

маруся
все было у мужа. и сейчас зарабатывает в основном он.

ну я и говорил... купил себе ельный станок и пользуется. А чего механизм ревновать.. мы же не ревнуем авторучку, если ей кто-то попишет. Вот примерно и тут также

SerVelad
Че нет? не так дорого, эффективно. Ну и снимает многие вопросы, подпитывает уверенность в отношениях и т.д. Ради нормального секса, можно потратить 20 тыщ. С шлюхами все равно дороже выйдет, а тут постоянное.

я не буду спорить. думайте как хотите. я говорю как есть. он относится ко мне как к человеку с которым хочет прожить жизнь. и ненадо выдумывать то, чего нет.

SerVelad
Да и для кого-то брак - всего лишь штамп в паспорте. Небольшая плата за удобства. регулярный секс, уборку, готовку. А потмо паспорт и потерять можно, если совсем припрет. А так в разводе нет ничего сложного... Вопрос личного удобства

Ну не факт...
Вы думаете муж автора её не любит? Почему?
Что было бы показателем любви для вас?

Злыденька
(Не осуждаю, просто логику хочу понять).

вот и я не пойму к чему это. он мне очень красиво сделал предложение + сам оплатил и почти сам организовал шикарную свадьбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы