Тема закрыта

Причина: 0

муж равнодушен или что это? и как понимать?

Даже не знаю с чего начать...
есть у меня муж. 3 года замужем, детей пока нет. целеустремленный, умный, веселый. своя хорошая квартира, машина, ЗП.
Я гуляю напрополую, он меня ждет. рассказываю про то как флиртую с парнями. позавчера пришла в 4 утра из кабака. кольцо забыла надеть. он посмеялся только, что я растяпа. спалилась. фотки мои в контакте видел, где парень в этом кабаке меня обнимает. мне звонят на телефон переодически. недавно одна в Турцию ездила. вот не ревнует он вообще. хотя любит меня. и он говорит мне постоянно и я сама это чувствую.Секс у нас отличный и эмоциональный контакт сильный.
мне конечно нравится. что я "свободна" люблю мужское внимание. но что-то я стала задумываться. что это значит. это равнодушие? или это нормальные взрослые отношения. я принципиально не лезу к нему в личное. (телефон, инет) он это знает и ко мне тоже не лезит. не проверяет.
Это нормально все? а то у меня ощущение иногда бывает, что я теряю контроль над ситуацией))
при том, у меня к нему притензий нет.
ЗЫ: я могда бы и сесть дома и не провоцировать его ничем. но у меня бывает ощущение, что я интересна именно такой какая есть.

маруся
Я гуляю напрополую, он меня ждет. рассказываю про то как флиртую с парнями. позавчера пришла в 4 утра из кабака. кольцо забыла надеть. он посмеялся только, что я растяпа. спалилась. фотки мои в контакте видел, где парень в этом кабаке меня обнимает. мне звонят на телефон переодически.

меня бы прибил давно %)

маруся
Это нормально все?

ИМХО, для меня нет, хотя меня отпускает в клуб или в кафе с подружками сходить развеяться, ну мне никто не звонит и я кольцо не снимаю

маруся
я интересна именно такой какая есть.

ну так значит все ок, не парьтесь

Bira

) так он мне не говорит это. это всего лишь мои догадки. не более. а вдруг не так.
я уже специально его провоцирую. хочу увидеть его эмоции. где эта грань, после которой он хоть что-то скажет.
он очень уверен в себе помоему.

Bira

вообще тут есть за что парится. Это она пока бездетнаяЮ а как родит, осядет дома и станет ему неинтересна

у каждого свои тараканы. может Вы ему и подогреваете интерес за счет того, что он все время на "грани" Вас потерять...
всех все устраивает, живите....

мне почему-то кажется, что Вам хочется, чтоб Вас ревновали и еще Вам хочется обломать его самоуверенность

маруся
позавчера пришла в 4 утра из кабака. кольцо забыла надеть. он посмеялся только, что я растяпа. спалилась. фотки мои в контакте видел, где парень в этом кабаке меня обнимает

это не вас случайно ищут ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

маруся
у меня бывает ощущение, что я интересна именно такой какая есть

маруся
целеустремленный, умный, веселый. своя хорошая квартира, машина, ЗП

"стрекоза и муравей" ? %)

А вы по-взрослому гуляете или просто динамо-флирт?

Для чего вам муж? Уютная,надёжная база? Или?

Кариес

Я люблю его. хочу от него детей. я вообще боюсь его потерять. он мой родной человек и друг. как бы это странно не звучало

маруся
есть один постоянный любовник

муж о неи тоже знает?

маруся
Я люблю его. хочу от него детей. я вообще боюсь его потерять. он мой родной человек и друг.

маруся
есть один постоянный любовник. остальные только флирт.

маруся
Секс у нас отличный и эмоциональный контакт сильный.

глупый вопрос, а накуя вам любовник, если так про мужа рассказываете

тема разводка, НЕ -ВЕ-РЮ !!!

Полкубадревесины

зря.

Bira
а накуя вам любовник, если так про мужа рассказываете

хм.. с любовником мы не всегда вместе, встречаемся на отдыхе. в командировки приезжает ко мне. эмоции.

Полкубадревесины

Всё бывает,но идиотизьм полный. %)

nadin_29
муж о неи тоже знает?

знает о том, что он был до него. видел, что сейчас общаемся. знает, что он мне звонит иногда. ничего не говорит %)

не факт, что разводка.
есть у меня подружка красавица гулящая. а мужа до смерти любит.
в чужую голову не залезешь и всех тараканов не разглядишь

А муж тоже свободный?

lulekj
не факт, что разводка.
есть у меня подружка красавица гулящая. а мужа до смерти любит.

гулять и любить этому верю, но чтоб при всем раскладе еще и мужик плюшевый...и при всем этом гулящая жинка в инете интересовалась "муж равнодушен или что?" ну согласитесь перебор.

Кариес
А муж тоже свободный?

я не знаю. сама уезжаю в командировки. когда я с подругами. не знаю где он. я не проверяю его. но он не раза не вызывал сомнений. а вообще... за измену его истерить бы не стала. единственное чего боюсь, это потерять его. я его люблю.

Автор, а вам и мужу по сколько лет? :)
Может, у вас это "возрастное"? ;)

Полкубадревесины
ну согласитесь перебор.

но реальность! зуб даю

Злыденька
Автор, а вам и мужу по сколько лет?
Может, у вас это "возрастное"?

26, 28

маруся
единственное чего боюсь, это потерять его. я его люблю.

так вы его уже давно потеряли, если он и был когда то вашим. Такое отношение пофигистичное это ненормально. По сути каждый живет своей жизнью и другому не мешает, разве это семья? Коммуна какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы