сколько раз вы готовы простить измену?

Katy7788
а почему это должно причинить боль?

т.е. вы считаете,что если щас пойдете и наставите мужу рога,он будет безумно счастлив от того,что жена получила кайф? че за бред то ваще? зачем тогда семья нужна? я искренне не понимаю. %)

в первом браке прощала.....ээмммм....раза два серьезных-один крааайне серьезный и вероломный раз. вернее, еще до брака было. жили вместе тока-планировали. глупая была, маленькая, думала человека изменить....а надо было просто меняться самой и всё и драпать побыстрее
щас сто процентов узнаю и

ахоним
с первого раза выставите

ибо я не игрушко, извините. не кукло тряпичное. нехер измываться.
ну и да, с Умою согласна. Пошел налево-жена что-то недодает. Эмоционально или чего-то посерьезнее. И наоборот. Если б пошла налево, то не от хорошей жизни. А кады выпью, я себя прекрасно контролирую и вапще скромная я

Katy7788
ну да, просто нужно выбрать партнера с такими же, и все довольны.

вот это пожалуй ключевой момент

Katy7788
ну так это вы выбрали жить не счастливой, без доверия и в ожидании удара под дых. Ваш выбор.

а с чего вы взяли что я не счастлива? У нас после измены мужа начался второй медовый месяц. Мы по-новому взглянули на наш брак, подкорректировали его. осознали свои ошибки, сделали выводы. Живём вполне гармонично второй год после того...

Katy7788
Хотя, вы наверное как раз счастливы, раз выбрали такой путь, оскорбленной невинности и пилы циркулярной.

Пилила его не больше месяца, мозг выносила истериками, потому как рана ещё свежа была. Он всё это прекрасно понимал. Сейчас мы уже шутим по этому поводу. Измена перешла в разряд досадного недоразумения, но оно-то и спасло наш брак, т.к всё тогда летело в тар-тарары

Katy7788
у вас реально только белое и черное, или боль или кайф

в этом вопросе -да.

Katy7788
я и не хожу никуда, мне это не нужно

а почему? а потому ,что все хорошо))))все устраивает.

Katy7788
Мне отказывать себе в радостях из за его закидонов каких то?

эгоизм чистой воды.

Катя,когда у вас появиться ребенок,вы будите смотреть на мир совсем по другому ;)

lapatusya
Катя,когда у вас появиться ребенок,вы будите смотреть на мир совсем по другому

уай-ну фигня какая ей богу

Katy7788
ты долго ждала, что бы это сказать

ващеее капец

Katy7788
"У тебя еще слишком маленький ребенок, вот подрастет тогда поймешь"

и до бесконечносте.... :j_0008:

Katy7788
Ну и я просто стесняюсь спросить причем тут дети?

потому что,эгоизм приходиться засунуть в опу и по глубже
мне ,как очень эгоистичной особе,пришлось во всяком случае

Оборотень Uma
Пример: Если ты пошел босиком по собачьей площадке и встал в говно, то вины в том, что оно там лежит у тебя нет, но есть шанс сделать полезный вывод о том, что там где выгуливают собак не стоит ходить босиком, если не хочешь вляпаться в то же самое заново. А следовательно ТЕБЕ надо либо раскрыть пошире глаза, либо опять же ТЕБЕ не ходить там где выгуливают собак. От того, что обвинишь посравшую собаку или саму какашку, что она тут лежит блин - в будущем толку для ТЕБЯ не будет.

Ой, как мне понравился этот пример! :) Про собачью площадку всё верно. Совсем другой коленкор, если ты идёшь сонная рано утром босиком по своей родной квартире от кровати на кухню и вдруг вляпываешься в собачью какашку. На собачьей площадке да, имеют право вполне законно лежать собачьи какашки, а если она у тебя дома рано утром на любимом ковре, а собак в доме нет?.. Вот что тогда? Признать свой дом собачьей площадкой и ходить по нему, внимательно глядя под ноги, исключительно в тапочках, готовясь в любой момент отпрыгнуть от невесть откуда взявшейся какашки?
Мне кажется, в измене это самое ужасное и бывает. Вдруг твоё представление о мире рушится, дом перестаёт быть крепостью, и ты начинаешь бояться самых знакомых и привычных вещей, опасаясь, что они могут оказаться не тем, чем всегда для тебя были.
Если же ты подписалась жить на собачьей площадке, с самого начала в курсе, где ты живёшь, то всё нормально, это без вопросов :)

Katy7788
ПОКА мне муж нужен, я буду прикладывать все усилия, что бы он не узнал. Если я буду делать это открыто, он просто мне больше не нужен. Но даже если он мне капец как дорог, а мне вот захотелось вот этого чела, здесь и сейчас, вот захотелось и все. Мне отказывать себе в радостях из за его закидонов каких то? Себя я люблю по любому больше, так что буду делать так, как надо мне, сделаю и буду скрывать, что бы его (а на деле снова о себе мысли, что бы проблем не создавать).

lapatusya
когда у вас появиться ребенок,вы будите смотреть на мир совсем по другому

Я, конечно, не Катя, но, родив двух детей, тоже так думаю :)

А мои мысли по поводу измен такие. Я железно уверена в своём муже, что о его изменах я никогда не узнаю. Не важно, есть они или нет. Просто я о них не узнаю. Если же вдруг такое случится, это будет означать, что мой муж стал другим человеком. То есть, его отношение к жизни поменялось кардинально, его мир изменился, теперь он не тот, кого я знала, не тот, с кем жила. И мне пришлось бы решать не, хочу ли я дальше жить с мужем, а хочу ли я начать жить с незнакомым мне чужим человеком. Понятия не имею, какое бы решение я приняла.
Кстати, информация о том, что мой первый муж собрался и попытался мне изменить (безуспешно, к его сожалению), донесённая им же самим, помогла мне окончательно увериться в том, что я теперь всегда буду считать его идиотом, а с идиотами мне жить никак невозможно Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 14:08

Katy7788
Katy7788

Полностью согласна. :)

lapatusya
потому что,эгоизм приходиться засунуть в опу и по глубже

плохой вариант.

Katy7788
в отношении ребенка эгоизм может и задвигается на какое то время, частично.

всё зависит от размера опы, наверное

Муся
Я, конечно, не Катя, но, родив двух детей, тоже так думаю

ну видимо я одна такая "уникальная"
а в остальном согласна полностью :rose:

Katy7788
так мы говорим об отношениях "мужчина-женщина" или "мама-ребенок"?

да мы уже о чем только не говорим :D

Муся
Если же вдруг такое случится, это будет означать, что мой муж стал другим человеком. То есть, его отношение к жизни поменялось кардинально, его мир изменился, теперь он не тот, кого я знала, не тот, с кем жила. И мне пришлось бы решать не, хочу ли я дальше жить с мужем, а хочу ли я начать жить с незнакомым мне чужим человеком

Ох уж эти мне идеализации близкого человека. Так и тянет их разрушить ;)

lapatusya
человек ,который любит и любим,никогда не пойдет изменять.имхо.

разговор трехлетней девочки в песочнице

Армавир
Ох уж эти мне идеализации близкого человека. Так и тянет их разрушить

При чём тут идеализации? Просто я знаю человека, знаю его взгляды на жизнь, поведение в разных ситуациях. И если вдруг он начнёт себя вести противоположным образом, я сильно-сильно удивлюсь и испугаюсь. Я уж точно такого мужа, получится, не выбирала :)
Нет, такое возможно, конечно, в принципе... Но очень маловероятно.

lolita1111
разговор трехлетней девочки в песочнице

хотите перейти на личности?
я кусаюсь и сильно при том

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы