сколько раз вы готовы простить измену?

Katy7788
оооо, драаааакккааа

нее,я с ребенком пошла гулять позже покусаемся :vava:

Муся
Просто я знаю человека, знаю его взгляды на жизнь, поведение в разных ситуациях. И если вдруг он начнёт себя вести противоположным образом, я сильно-сильно удивлюсь и испугаюсь

Вы представляете его таким. На самом деле один и тот же человек может с разными людьми быть совершенно противоположным. Действительно не стоит однозначно говорить за человека, и ждать заранее вами придуманного плана поведения. Иначе реальность разойдется с действительностью.

Муся
Просто я знаю человека, знаю его взгляды на жизнь, поведение в разных ситуациях. И если вдруг он начнёт себя вести противоположным образом, я сильно-сильно удивлюсь и испугаюсь.

Точно также я думала про первого своего мужа, вот один-в-один.. Что очень хорошо его знаю, знаю, на что он способен, а на какую подлость - нет, ни при каких условиях. Жизнь показала, как глубоко я заблуждалась относительно

Муся
я знаю человека, знаю его взгляды на жизнь .

Теперь подобные заявления вызывают у меня лишь улыбку.
Но я конечно же не исключаю вариант, что ваш муж никогда вас не обманет и не предаст.

Я расстаться после одного раза скорее всего не расстанусь с рогопроизводителем, но всеми мыслимыми и немыслимыми способами заставлю его почувствовать себя последним ничтожеством. Я очень добрый и сострадательный человек, и поэтому обратной стороной является море злобы, живущее в дальнем уголке меня, и я умею причинять боль осознанно получая от этого удовольствие. Муж знает, что исключительно от любви я белею и пушистею. А ещё он очень очень хорошо воспитан. :)

lapatusya
я кусаюсь и сильно при том

у меня есть прививка от бешенства, не переживайте

Муся
если ты идёшь сонная рано утром босиком по своей родной квартире от кровати на кухню и вдруг вляпываешься в собачью какашку

Муся
если она у тебя дома рано утром на любимом ковре, а собак в доме нет?.. Вот что тогда?

:) моя логика говорит о том, что в доме собака была. Другой вопрос что я ее не видела. И это говорит о моей невнимательности, о слепоте или нежелании видеть собаку в доме.

Муся
Мне кажется, в измене это самое ужасное и бывает. Вдруг твоё представление о мире рушится, дом перестаёт быть крепостью, и ты начинаешь бояться самых знакомых и привычных вещей, опасаясь, что они могут оказаться не тем, чем всегда для тебя были.

Это первая реакция, шок непонимание и прочее. но невозможно всю жизнь жить в состоянии аффекта и пугаться всего. Это ненормально. Человеческая психика все таки гибкая вещь, и мне кажется альтернативным и не самым плохим вариантом жить с пониманием того, что вещи имеют обратную сторону, что не всегда мы правы и не всегда делаем то, что должны. НО в том, что кто-то не оправдал наше доверие, не смог соответствовать нашим пожеланиям и не поддержал наши иллюзии никто кроме нас самих не виноват. И мы в первую очередь сами заинтересованы в том, чтобы нести последствия за свои убеждения, за то какую картинку мы себе формируем. И уж если мы полноценные участники отношений с мужчиной, то во всем что происходит с этими отношениями есть доля наших заслуг. она составляет 50%. Но это не касается вариантов, при которых ответственность за отношения полностью свалена на мужчину и женщина признает себя ведомой на 200%, маленьким ребенком, который только проживает в отношениях, которые строит с ней ее мужчина и сам ничего в них не весит, не вкладывает, не решает. Как то так.

те же яйца, только в проф
Я расстаться после одного раза скорее всего не расстанусь с рогопроизводителем, но всеми мыслимыми и немыслимыми способами заставлю его почувствовать себя последним ничтожеством.

а когда он себя почувствует ничтожеством, что будете с ним делать? ;)

lapatusya
позже покусаемся

ну вот. получается зря кофе варила :(

Оборотень Uma
а когда он себя почувствует ничтожеством, что будете с ним делать?

Возможно прощу, но буду припоминать, возможно не прощу) Не сталкивалась, тьфу-тьфу. Я думаю, там уже по обстоятельствам.

Оборотень Uma
а когда он себя почувствует ничтожеством, что будете с ним делать? ;)

По-большевистски "Чем хуже, тем лучше" для дрессировки
ЗЫ: А с появлением детей мировоззрение все ж таки меняется ;)

Pani C
ЗЫ: А с появлением детей мировоззрение все ж таки меняется

скока должно быть ему шоп поменялось хоть чуток?

Katy7788
верность из страха, это мечта просто

:) имхуется мне, что все млядующие мужики, которые шкерятся, шкерятся из страха огрести проблем. Страх обидеть жену - тот же страх потери семьи, и только. Ну а по факту я в верность из страха не верю, а в верность из лени (в том числе и лени разгребать последствия) - верю. Не поверите, я ж ещё и мужу верю

Потолковый Лампонюх
скока должно быть ему шоп поменялось хоть чуток?

Лампонюша в погоне за весомостью своего мнения... :w_0043:
Ань, не пытайся даж... всегда можно брякнуть на тему "подрастешь увидишь", даже в 70лет... :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 14:49

Потолковый Лампонюх
скока должно быть ему шоп поменялось хоть чуток

Скину чуть на первые месяцы и мамкину неадекватность в этот период - думаю - годика хватит Хотя - некоторым ниче не помогает

Если че -

Katy7788

Потолковый Лампонюх

я вас не критикую Вы и так умные девочки. Я вот лично поменялась. И так по жизни смотрю - осторожнее девочки становятся

Katy7788
сейчас считаю, что измена это просто измена и повод задуматься, а не чемоданы паковать, а с ребенком что поменяется, паковать начну?

Нет. С ребенком становишься, наоборот, менее категоричным. Так что ты, скорее всего не придашь значения. Я говорила о тех, кто уверен, что уйдет и не простит. Хотя- люди все разные. Подобная категоричность не всегда признак наивности. Бывает, что такой шаг просто тупо выгоден. Но, как я уже сказала, есть люди, которым не помогает ничего

аноним
нихрена подобного!
почитайте исповеди изменивших мужиков... в основном изменяют просто так (жена может быть при этом идеальной)

исповедь подразумевает раскаяние, исповедь можно услышать только от человека, глубоко сожалеющего о случившемся, соответственно чувствующего себя крайне виноватым. в такой ситуации сложно представить, чтобы исповедующийся все свалил на жену. я продолжаю считать,что измена - продукт именно совместного творчества партнеров, следствие поведения в семье обоих

Katy7788
я вообще за выгоду, как лучше тебе так и поступать.

Дак и я о том же... Любовь, самолюбие, гордость это все прекрасно, но И потом, как же чисто бабский мотив: "А че это я должна облегчать своим уходом его жизнь или жизнь соперницы? Нет уж, прощаю - и не видать ему теперь счастья в личной жизни"? Тут детей коснулись, так вот - своей непримиримостью ты меняешь не только свою жизнь, но и качество жизни ребенка. Это тоже имеет место быть. Типо: он паразит - а нам должно быть неудобно? Да с чего ли гости понаехали...Как-то так.
Еще может человек просто ошибиться. Кто из нас ошибок не совершал?

ничего себе сколько написали. мне даже тему читать лень извините, отлучалась по делам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы