сколько раз вы готовы простить измену?

Pani C
Мальчикам и девочкам, в детстве, обычно разные сказки/истории нравятся

ога моя любимая-это про бабку-ёжку

lapatusya
человек ,который любит и любим,никогда не пойдет изменять

:) как прекрасно жить в мире,где все делиться ровно на белое и черное :)

аноним
жена может быть при этом идеальной

покажи хоть одну идеальную ;)

может я конечно идеалистка но по мне ,раз уж лЯбов,то это священно ;) ее надо хранить и беречь,а если ее нет,нууу тогда зеленый свет во всем.

Рыся
как прекрасно жить в мире,где все делиться ровно на белое и черное

полутона я не отрицаю

jersan
покажи хоть одну идеальную

смотри, я тут

lapatusya
ее надо хранить и беречь,а если ее нет,нууу тогда зеленый свет во всем.

всё прально...только гибче, гибче нада быть

Katy7788
Вот об этом и я говорю, если мне не будет это доставлять неудобств то мне есть смысл и заинтересованность в партнере

я согласна

Жужа мужа
всё прально...только гибче, гибче нада быть

так знаешь,сначало гибче,гибче,а потом на шею садяться и ноги свешивают

Katy7788
во во, я так иногда делаю, неожиданно замолкаю и ухожу в себя

блин,а я всегда так делаю

Katy7788
а что беречь любовь это значит не трахаться с другими? она так сбережется?

и это в том числе.боязнь причинить боль тому,кого любишь.

Zezka
понимаете, ваш подход я считаю изначально не верным в том плане, ну что вот просто бывают такие мужчины которые не могут не сходить на лево и не считают что это что-то из ряда вон выходящее.

бывают, безусловно. Вина женщины только в том, что она не позаботилась о себе, в том плане. что если ей этот аспект крайне важен, и она с мнением мужчины на этот счет не согласна категорически, то не стоит с ним создавать семью и завязываться на долговременные отношения. Потому что БОЛЬНО будет ей, а следовательно себя бы поберечь, и именно в этом аспекте разобраться до того как будет необходимость рвать по живому.

Zezka
на кой фик ей выносить себе моск

Zezka
легче ей от этого не будет.

я вообще против выноса мозга себе. Под выносом понимаю бессмысленное покаяние, самопинание и прочее. А вот анализ своих ошибок , считаю необходимым, чтобы не пойти на второй, третий, десятый круг по аналогичной ситуации. Такие стрессы бесследно не проходят, и себя следует от них поберечь на будущее. А поберечь можно приобретя опыт, который будет полным имхо если признать и свои и ошибки.
Пример: Если ты пошел босиком по собачьей площадке и встал в говно, то вины в том, что оно там лежит у тебя нет, но есть шанс сделать полезный вывод о том, что там где выгуливают собак не стоит ходить босиком, если не хочешь вляпаться в то же самое заново. А следовательно ТЕБЕ надо либо раскрыть пошире глаза, либо опять же ТЕБЕ не ходить там где выгуливают собак. От того, что обвинишь посравшую собаку или саму какашку, что она тут лежит блин - в будущем толку для ТЕБЯ не будет. ;)

Katy7788

Оборотень Uma

клевый пример.поржала

Katy7788

ну у всех разные понятия. :) Знаю точно, что если трахаться с другими, то она у меня точно не сбережется сразу... :D Мое отношение к человеку изменится, хоть он будет золотым во всех остальных отношениях. А после видоизменения не факт что ему понравится как я к нему буду относиться. :D
а вот если мои понятия принимать и блюсти важные для меня вещи, то вероятность ее сохранения выше. ну и взаимно.

Katy7788
если всегда это будет восприниматься ка кнорма, тогда пугаться то чего? пугаются когда что то странное, очень странное, всегда истерила, а тут бац и замолчала... (зловещая тишина...) слом стереотипов, и соответственно паника "А че случилось то, че делать, куда бежать"

ну для меня норма помолчать,а не норма-это побить посуду,поорать.вот тогда это страшно,тогда паника
все мы разные ;)

Pani C
Не прощу ни первый, ни второй , ни третий. Уходить, выгонять тоже не буду. Просто буду знать- вот есть такая эпидерсия. Постараюсь извлечь максимум пользы для себя из ситуации. Откровенно говоря тыкание, которое принято назвать изменой, мне до лампы. Вот если скажет: " люблю не могу другую" шибко расстроюсь и начну всяко мстить.

Согласна абсолютно со всем!

Pani C
Жить смогу (я много че могу ), " поумнеет" в смысле раскаится

И это тоже. Первую (пока единственную за 15 лет брака) измену мужа не простила, не забыла - сделала выводы и поменяла весь наш жиненный уклад. Игра идёт по моим правилам - он это знает, понимает и принимает. Не будет устраивать - вольному воля. Второго такого удара я на себя не возьму. Ибо терять уже нечего - доверие теряется однажды. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы