сколько раз вы готовы простить измену?

вот она я
Я смогла по-настоящему уйти только, когда разочаровалась в мужчине именно как в мужчине, перестала его любить, ценить, не находила ничего в нем достойного оправдания "остаться ради детей". Мой уже бывший мужчина своими изменами испортил прежде всего себя самого, утратил смысл и путь дальнейший, опустил руки, которые я держать уже не хотела.

прям с меня списано

Оборотень Uma
Она не виновата в том, что он такой или что у енго комплексы и т.п. , но есть ее вина в том, что семья у них именно такая и что ее муж без походов налево в этой семье не может комфортно существовать.

божэ. то есть после каждой измены тетка должна выносить себе моск на тему где же она была не права....

Pani C
Мой муж две ночи не спал - боялся, что я его спящего задушу.

бохмой... а вы дали повод так думать? %)

lapatusya
значит человек- авно полное

Он может быть хорошим партнером, прекрасным отцом. Отчего же сразу "амно"? :) Где-то читала "Человек не картина, которая только с одной стороны видна и понятна, а скульптура, которая с разных сторон и при различном освещении может быть как прекрасна, так и отвратна" (ну примерно так)

Zezka
божэ. то есть после каждой измены тетка должна выносить себе моск на тему где же она была не права....

Тетка никому ничего не должна. :) Только себе.
Если у нее нет необходимости думать над тем почему это происходит - зачем забивать голову? Я свое видение ситуации донесла, никому его не навязываю.

Ася Зверева
что не застраховало от второго

а оно не от чего не застрахует,ибо бессмыслено.и бесполезно,так, исключительно игра на самолюбии партнера.

Pani C
А ты, Дим, простил бы жене разовый чпок на стороне?

нет конечно... это как? типа случайный который?

Оборотень Uma
вы дали повод так думать

ум,мне иное любопытно, когда ж ен спал то? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 11:29

Pani C
Он может быть хорошим партнером, прекрасным отцом.

тут 2 варианта,либо может ,либо не может. но как показывает практика(моя),если человек ударяется во все тяжкие,то все остальное отходит на второй план и его уже мало волнует и семья,и дети.

Оборотень Uma
Если у нее нет необходимости думать над тем почему это происходит - зачем забивать голову? Я свое видение ситуации донесла, никому его не навязываю.

понимаете, ваш подход я считаю изначально не верным в том плане, ну что вот просто бывают такие мужчины которые не могут не сходить на лево и не считают что это что-то из ряда вон выходящее.
на кой фик ей выносить себе моск пусть даже и на тему что

Оборотень Uma
*Не разглядела в человеке очень важный момент психологический, очень весомую для семьи часть модели мира.

легче ей от этого не будет.

Оборотень Uma
бохмой... а вы дали повод так думать? %)

Нет конечно. Слова не сказала, не кидалась на него с такими поползновениями никогда Сам себя напугал. Тоже стереотип - раз попался, жена должна орать и рвать на себе волосы, если этого не делает - замыслила страшное. Страшно то, чего не понимаешь...

Рыся
а оно не от чего не застрахует,ибо бессмыслено.и бесполезно,так, исключительно игра на самолюбии партнера.

дак да, и я о том же...

Zezka
вот просто бывают такие мужчины которые не могут не сходить на лево

и вот просто бывают такие женщины,которые с такими мужчинами связывают жизнь,живут и рожают детей,а еще так просто ничего не бывает ;)

Оборотень Uma
Я свое видение ситуации донесла, никому его не навязываю.

Меня слегка заставили изменить свое мнение :) Спасибо

Zezka
на кой фик ей выносить себе моск пусть даже и на тему что

Это ее работа - знать о своем муже все и учится им маленько управлять. Необидно, незаметно и не навязчиво - но, управлять

lapatusya
прям с меня списано

видимо, семьи бывают не только счастливы одинаково

вот она я

удивлена

женщина не всегда виновата в измене мужа. В основном - это чистая физиология или млятство

аноним
женщина не всегда виновата в измене мужа. В основном - это чистая физиология или млятство

в том, что происходит в семье заслуга" обоих партнеров

вот она я
в том, что происходит в семье заслуга" обоих партнеров

нихрена подобного!
почитайте исповеди изменивших мужиков... в основном изменяют просто так (жена может быть при этом идеальной)

человек ,который любит и любим,никогда не пойдет изменять.имхо.

lapatusya
человек ,который любит и любим,никогда не пойдет изменять.имхо

это вы так думаете. А мужики думают иначе (не все, конечно)

lapatusya
человек ,который любит и любим,никогда не пойдет изменять.имхо.

Мальчикам и девочкам, в детстве, обычно разные сказки/истории нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы