В течение дня общаетесь с мужем?

Посмотрела "Пока все дома" со Спиваковским. И как-то даже завидно стало.. Такая семья дружная, муж такой общительный, веселый, говорит, что в течение дня постоянно на телефоне с женой. Стоит за порог, уже созваниваются, болтают обо всем, смс перекидываются.
А у вас как? В рабочее время созваниваетесь, переписываетесь? Мне уж больно не хватает этого. А муж никогда не понимал этого.

переписываемся по майлу, созваниваемся, смс пишем, я звоню очень редко сама - некогда, а он обижается...поэтому стараюсь вспоминать об этом и позвонить, что бы просто поболтать
сам звонит в самый неподходящий момент, иногда бесит

аноним
В рабочее время созваниваетесь, переписываетесь?

бывает, но редко, мужу обычно некогда на работе беседы со мной вести

аноним
А у вас как? В рабочее время созваниваетесь, переписываетесь? Мне уж больно не хватает этого. А муж никогда не понимал этого.

не созваниваемся.... но очень хочеццааа :(

Бесприданница
мужу обычно некогда на работе беседы со мной вести

:dada:

PSVET
не созваниваемся....

аналогично. Вообще никакого общения, только вечером, когда приезжает. Обидно, что с другими успевает в аське поболтать

Бесприданница
редко, мужу обычно некогда на работе беседы со мной вести

+ всегда звонит когда домой едет,узнать что покушать приготовила

аноним
в течение дня постоянно на телефоне

конечно созваниваемся смс шлем друг другу надо просто темы какие-нибудь иметь. Такие звонки типа как дела ? ты где ? очень раздражают

аноним
В рабочее время созваниваетесь

редко ... желательно только по делу :)

аноним
Стоит за порог, уже созваниваются, болтают обо всем, смс перекидываются.

нафиг? Или им заняться нечем? Работы у обоих мало?

аноним
А у вас как? В рабочее время созваниваетесь, переписываетесь?

Созваниваемся крайне редко. Переписываться некогда, у обоих много работы.
Общаемся в свое удовольствие вечером после работы.

аноним
Мне уж больно не хватает этого. А муж никогда не понимал этого.

аноним
И как-то даже завидно стало..

Может дело совсем в другом...

ну ваще-т мы на работе работаем, а не поболтать ходим.
но по утрам поздороваться в аське, даже если только что расстались в лифте - это святое
конечно, если есть важная тема, то обсуждаем.
а бывают дни, что даже и не встречаемся ни разу, хотя работаем в одном здании и в одну курилку курить ходим :)

я в декрете, весь день в аське переписываемся, пару раз созваниваемся)))

мы пару раз в аське списываемся, созваниваемся иногда. а так ему все время некогда. он же работает

вот и я когда в декрете сидела, то тоже ему могла пару-тройку раз позвонить, а как на работу вышла, то максимум раз в день - остальное общение вечером после работки :j_0002:

Оба на работе, но переписываемся в аське, если кто-то уезжает по рабочим делам, то смс, созвоны, в общем, да, общаемся :)

Созваниваемся, переписываемся. Чаще ,конечно, я сама звоню или пишу что-нибудь ласковое.. Но бывают дни ,когда любимый сам инициирует это дневное общение, часто когда на работе не очень достают его :)

обычно хотя бы раз за день созваниваемся,иногда в аське списываемся.а так мужу обычно некогда на работе .

аноним
В рабочее время созваниваетесь

редко - только по важным вопросам. остальное можно дома решить

у обоих работа напряженная, оба постоянно с людьми, поэтому созваниваемся редко, только по делу. болтаем в течение дня по аське - нежности всякие пишем))

В одном здании работаем, каждый день по-разному - в зависимости от загруженности.

аноним
А муж никогда не понимал этого.

Часто нет ни желания, ни возможности разводить лирику в рабвремя... тут насильно человека не переделаешь

pikachu85
мы пару раз в аське списываемся, созваниваемся иногда.

мы оба работаем, нам есть чем заняться кроме общения друг с другом. А разговариваем обычно утром/вечером

Я сижу дома в декрете, звонит каждый 1-1,5 узнать как у нас дела!!! Еще смс, иногда ммс!!!! Не надоели друг другу!!

Линария
мы оба работаем

типа остальные писю гладят

часто звонит домой узнать, как с малявками воюю и веччером спросить что в магазине купить, я звоню ему только поделу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы