В течение дня общаетесь с мужем?

*Наталья
я звоню очень редко сама - некогда, а он обижается...поэтому стараюсь вспоминать об этом и позвонить, что бы просто поболтать
сам звонит в самый неподходящий момент, иногда бесит

аналогично))

kattala
Да и нафиг надо созваниваться

это как так :=-O:

скроюсь
С мужем весь день в живую - вместе работаем. С любовником по асе

пэрсик
гы.. а когда вы успеваете с любовником встречаться, если с мужем работаете?

да да скажите когда успеваете, интересно просто))

Картман
пичалька,у всех есть

ну ты всем мужикам то не рассказывай, а то вдруг поверят

Мы только по делу,уж очень работа тяжелая и времени нет. :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 01:14

Созваниваемся каждый день. Муж звонит во время обеда, спросить как дела, сказать, что скучает и любит. Иногда и в течении рабочего времени, если есть минутка. Редко бывают дни, что он не звонит. Я сама почти никогда не звоню, боюсь, что позвоню, а он занят (работа физическая)

Созваниваемся, но в основном по делу.

только по делу домашнему и он всегда первый.
с другими мужчинами гораздо чаще :)

мне кажется что общаться с противоположным полом и получать дозу внимания есть у всех и всегда, и если не звонит вам в течении дня, то очень может быть что просто звонит кому-то еще, ну или по аське с сотрудницами переписывается, очень часто замечала за мужиками(сотрудниками)

С мужем 1-2 раза созвонимся и то только по делу,с близким другом поставили как то рекорд 240 смс в день,а так всего шт 100,но сейчас в глобальной ссоре и больше не общаемся и так мне этого не хватает,а с мужем такого не получиться,очень занят в течении дня :(

эл
С мужем 1-2 раза созвонимся и то только по делу,с близким другом поставили как то рекорд 240 смс в день

вот я и говорю что потребность в общении всегда есть, только она удовлетворяется или со второй половинкой или с кем то еще :meet:

Я сижу в декрете, стараюсь звонить только по делу, потому что он часто бывает на деловых встречах. Ему перед клиентами не удобно со мной любезничать. Но сам всегда звонит, когда есть свободная минутка. СМСками переписываемся только если поссоримся. :)

*Наталья
созваниваемся, смс пишем,

;)

Rygyk
стараюсь звонить только по делу

звоночков эдак 10 за день ;)

Варварка
по аське общаемся регулярно

Хотя работы дофига, есть время - отвечает. Когда ссоримся, демонстративно молчим. Звоню я крааайне редко. Не люблю по телефону разговаривать, да и чо мешать человеку на работе. Смс-ки тока когда интернет отключили - я ему пишу шоб заплатил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы