В течение дня общаетесь с мужем?

*Наталья
типа остальные писю гладят

не интересовалась, чем там остальные занимаются

Сижу в декрете, созваниваемся обычно каждый день, когда у мужа обед. :)
Инета у него на работе нет. В аське и СМС-ки не пишет никада и никому.

Прынцесса
болтаем в течение дня по аське - нежности всякие пишем))

+

была недавно тема такая. да, общаемся, но мало. и в аське. еще зачем-то звонит всегда, когда с работы домой уже идет вечером много сидим у компа, но стараемся успеть пообщаться. иногда прям душевно вечер проходит. много говорим. а иногда не знаем о чем

аськи у нас нет :) утром звонит, что доехал до работы, вечером звонит, что выехал домой.в течение дня созваниваемся только если что-то важное,

Бесприданница
мужу обычно некогда на работе беседы со мной вести

:(

в аське оба. переписываемся

Во время работы не общаемся. Нафига?
Если только по делу что то нужно то можем созвониться.
Ну или когда я в ночную смену звоню узнаю как там дома: поели, прибрали.

Линария
мы оба работаем, нам есть чем заняться кроме общения друг с другом. А разговариваем обычно утром/вечером

:)

Прынцесса
созваниваемся редко, только по делу

:)

hirabambyna

созваниваемся только в обед и по пути домой. :)

Дамиана
Созваниваемся, если по делу

+1

hirabambyna

Созваниваемся если он на работе задерживается.

ККК
Оба на работе, но переписываемся в аське, если кто-то уезжает по рабочим делам, то смс, созвоны, в общем, да, общаемся

у нас также. Всегда имеются темы для разговора.

Erika66
я звоню ему только поделу

+.

Прынцесса
в течение дня по аське

пару раз списываемся, в основном по делу

Оборотень Uma
созваниваемся только в обед и по пути домой.

чтоб детев разделить, кто кого и куда на занятия везет и забирает
ну и пару раз в неделю на бизнес ланч куда-нить вместе заруливаем

В аське. Если не в аське, то созвон. Если не созвон, то смс.

я дома с мелкой, но с мужем каждый день списываемся в аське, созваниваемся и в обед по скайпу общаемся, если дочу увидеть хочет. если занят то скажет об этом, потом сам перезвонит. особо часто не названиваю, все таки он на работе.

Может раза два в день, может больше, каждый день по разному. Но один созвон обязателен, кто ребенка из садика заберет! :)

конечно, нам же надо детей забирать-возить - на доп занятия, а вторую-третью работу ехать. А еще ипотеки - рег палаты, ИФНС-ки, нотариусы - все время что то надо оформлять, подписывать. так что несколько раз. Все читсо по делу.

звоним друг другу постоянно каждый час а то и чаще.если в течении часа не звоню мужу он перезванивает и обиженным голосом: совсем про меня забыла или зазналась? хоть пару мин. но пообщаемся :love:

kalapsa
звоним друг другу постоянно каждый час а то и чаще

у него что ли работа "на работе сидеть"?

постоянно созваниваемся, только за порог, с дороги уже звонит, рассказывает где пробки, где чего увидел, как погода, как детей одеть, поотим в обед рассказывает что поел , интересуется ели ли мы, что, чем занимаюсь, чего случилось за это время, вечером еще пару раз домой приходит, вроде поговорить не о чем уже, но там уже дети в разговор вступают, свои истории рассказывают, мы их бурно обсуждаем :)

nade20
у него что ли работа "на работе сидеть" ну почти, хотя иногда и запарки бывают, но рот то всегда свободен чтоб мне им ответить

обычно 1-2 раза созваниваемся, иногда нормально общаемся, т.е есть о чем поболтать, а бывает, что "не клеится" разговор, так и грю, ладно, че фигней страдать, пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы