Стриптиз.

vika1vika
съемные пилоны X-pole, самый дешевый 14000, он там как то хитро сделан, что его не надо прикручивать. Поспрашивала у знакомых кто то говорит, что фирма реально хорошая, кто то говорит, что как залезешь на такой шест, так вместе с ним и шлепнешься)
Может у кого то стоит уже дома такой? Поделитесь мыслями..

x-pole самая надежная фирма. У меня 3 года стоит - с "тарелкой" у потолка, сколько на нем верчусь - ни разу проблем не было. Вообще не слышала что у кого были проблемы с их шестами.

vika1vika
Надо еще найти какой-нибудь хороший видео инструктаж....вот тоже проблема

если у вас английский есть, хотя бы базовый, берите американские двд. хотя я бы посоветовала бы австралийку www.jamilla.com.au/ она "вереран" этого бизнеса.

Калифорния

спасибо за совет

Сaш-ок
реклама

тоже так подумала

а можно ведь и на стуле устроить стриптиз ;)

krisstina
а можно ведь и на стуле устроить стриптиз

со стулом вообще мега эротишно получается вокруг него можно и так и так, а потом еще на полу около него ногами :t_0028:

krisstina а можно ведь и на стуле устроить стриптиз

Да можно не спорю. Только я хочу шест в большей степени не для того что бы своему стриптиз показывать, а для себя, для того что бы следить за своей фигурой было полезно и приятно, а шест это самый лучший вариант, который согласится оплатить муж, выпросить шест гораздо проще, чем допустим беговую дорожку)

vika1vika плюшаняшка
сорри за дезу,она оказывается продала уже,хром был обычный.
13800 да,в оргазмиксе самый дешевый

Да я там и нашла, совершенно верно за 13800, так уж округлила до 14000.
Вы про хром говорите, а мне вот этот золотой понравился очень, как то необычно))) Но блин подороже(
orgazmix.ru/product/x-pole-sport-titanium-gold/
Я его ни где дешевле не находила, да и я не об этом сейчас...там конечно все очень красиво расписано, какие то там технологии бла бла бла...Просто реально боюсь, куплю, поставлю, как прыгну на него - он отвалится и бошку себе сверну(тьфу, тьфу, тьфу)
Вот и ищу тех, кто может имел дело с таким "агрегатом".

Тоже думала шест домой прикупить, но как то неудобно, если какие-нибудь родственники в гости придут...а вы интересный варинт нашли...если ждешь гостей-взяла и убрала его...Надо задуматься)

Dianochka099 по-моему с этим : peepshowroom.ru/catalog/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5 никакого стриптиза не потребуется))))

Почему не потребуется?! Его же тоже нужно снимать!

мне кажется сегодня танцы на шесте уже не стриптиз, это уже спорт. Потому что вот что люди делают. постотрите, это высший пилотаж силы.

www.youtube.com/watch

Калифорния
мне кажется сегодня танцы на шесте уже не стриптиз, это уже спорт. Потому что вот что люди делают. постотрите, это высший пилотаж силы.

Pole dance и шестовой стриптиз - разные вещи. Там и свистят-аплодируют не на сброшенные шмотки, а на трюки))
Я этому делу уже пол года обучаюсь.

Автор! Я вам в личку написала.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:02

vika1vika
Только я хочу шест в большей степени не для того что бы своему стриптиз показывать, а для себя, для того что бы следить за своей фигурой бред, много других видов спорта и фитнеса %)

kalapsa
бред, много других видов спорта и фитнеса

Автор, не обращайте внимания, хамы-"всезнайки" были во все времена.
Фитнес на пилоне даёт не только прокачку мышц, но так же и ловкость, гибкость, координацию движений, растяжку, грациозность. Короче, советую.

kalapsa
бред,

абсолютно не бред, сообенно если человеку нравится. На пилоне там мышцы оттачиваются, что на зависть многим "ходокам" в джим. Я шестом 4 года занимаюсь, 2 из которых преподаю, так что не надо про другие виды спорта, для многих это самый лучший спорт как для тела там и для души.

Калифорния
абсолютно не бред, сообенно если человеку нравится. На пилоне там мышцы оттачиваются, что на зависть многим "ходокам" в джим. Я шестом 4 года занимаюсь, 2 из которых преподаю, так что не надо про другие виды спорта, для многих это самый лучший спорт как для тела там и для души.

О! "Золотые слова, Юрий Бенедиктович!")))
А вы, извините за любопытство, где преподаёте?

Анастасия_Raven
А вы, извините за любопытство, где преподаёте?

ОЙ!!! Так вы в США....
А я тут в Екатеринбурге сижу на улице Ленина.....

kalapsa Только я хочу шест в большей степени не для того что бы своему стриптиз показывать, а для себя, для того что бы следить за своей фигурой
бред, много других видов спорта и фитнеса

Вы читайте до конца! ...для того чтобы следить за свой фигурой было полезно и приятно

Мимино
хамы-"всезнайки"

:angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы