Стриптиз.

Есть огромное желание научиться танцевать на шесте. Ходила в школу танцев, на pole dance, шест стоит один, в группе 10 человек, короче за занятие потрогаешь шест 5 минут и все. Вообщем толку мало. Индивидуальные занятия от 800 до 1000р./час-ДОРОГО.
Вот думаю, купить шест и поставить дома, все называют разные цены от 18000 до 25000р.+испорчу потолок и пол, а квартира у нас съемная, как отреагируют хозяева не знаю, а спрашивать как то стесняюсь.
Вроде нашла выход, в одном интернет магазине, съемные пилоны X-pole, самый дешевый 14000, он там как то хитро сделан, что его не надо прикручивать. Поспрашивала у знакомых кто то говорит, что фирма реально хорошая, кто то говорит, что как залезешь на такой шест, так вместе с ним и шлепнешься)
Может у кого то стоит уже дома такой? Поделитесь мыслями..

пишут что 7 человек выдерживает :)
на е1 за 10 продают видела :)

за 10?! б/у что ли? а какого цвета?

сорри за дезу,она оказывается продала уже,хром был обычный. :)
13800 да,в оргазмиксе самый дешевый :)

Вас хозяйка квартиры этим шестом...

[img]ekb.pulscen.ru/system/images/product/000/991/017_medium.jpg[/img]
Труба нержавеющая 38.0 х 1-6 12Х18Н10Т, 08Х18Н10, 10Х17Н13М2Т, 14Х17Н2, 20. ЕкатеринбургТруба нержавеющая 38.0 х 1-6 12Х18Н10Т, 08Х18Н10, 10Х17Н13М2Т, 14Х17Н2, 20, цена от 30 руб до 1 500 руб, купить в Екатеринбурге. Подробная информация о товаре и поставщике

Цена:
от 30 руб
до 1 500 руб
Обновлено 29.11.2011

И мужа на час пригласите для установки, заодно потом станцуете ему стриптиз, может и ещё чего....

Ракотт
Цена:
от 30 руб
до 1 500 руб
Обновлено 29.11.2011

И мужа на час пригласите для установки, заодно потом станцуете ему стриптиз, может и ещё чего....

ага, а так то народ нашел как трубы задорого продавать

Ракотт Труба нержавеющая 38.0 х 1-6 12Х18Н10Т, 08Х18Н10, 10Х17Н13М2Т, 14Х17Н2, 20. ЕкатеринбургТруба нержавеющая 38.0 х 1-6 12Х18Н10Т, 08Х18Н10, 10Х17Н13М2Т, 14Х17Н2, 20, цена от 30 руб до 1 500 руб, купить в Екатеринбурге. Подробная информация о товаре и поставщике

Цена:
от 30 руб
до 1 500 руб
Обновлено 29.11.2011

Дак это прикручивать надо, как я понимаю, дырки делать в потолке, а я не хочу, мне надо без дырок)

плюшаняшка сорри за дезу,она оказывается продала уже,хром был обычный.
13800 да,в оргазмиксе самый дешевый

Да я там и нашла, совершенно верно за 13800, так уж округлила до 14000.
Вы про хром говорите, а мне вот этот золотой понравился очень, как то необычно))) Но блин подороже(
orgazmix.ru/product/x-pole-sport-titanium-gold/
Я его ни где дешевле не находила, да и я не об этом сейчас...там конечно все очень красиво расписано, какие то там технологии бла бла бла...Просто реально боюсь, куплю, поставлю, как прыгну на него - он отвалится и бошку себе сверну(тьфу, тьфу, тьфу)
Вот и ищу тех, кто может имел дело с таким "агрегатом".

vika1vika сорри за дезу,она оказывается продала уже,хром был обычный.
13800 да,в оргазмиксе самый дешевый

А почему она его продать то решила интересно, я как понимаю вы ей позвонили...не спросили че продает? Не падала случаем с него?

Надо ставить там, где пол стяжкой сделан, если пол деревянный, надо однозначно ставить там, где лага находятся, это выстукивать надо. А лучше стяжку под него сделать.

Ракотт Надо ставить там, где пол стяжкой сделан, если пол деревянный, надо однозначно ставить там, где лага находятся, это выстукивать надо. А лучше стяжку под него сделать.

А можно разжевать, так сказать для не осведомленных, что такое стяжка?)

vika1vika
Вот думаю, купить шест и поставить дома, все называют разные цены от 18000 до 25000р.+испорчу потолок и пол

Фигасе цены в стриптизе!!! :=-O: Подставка для цветов стоит от 1000-3000 , тоже в распор. Ни пол, ни потолок не испорчены

GALAktika-Z Фигасе цены в стриптизе!!! Подставка для цветов стоит от 1000-3000 , тоже в распор. Ни пол, ни потолок не испорчены

Ну это совсем не надежно))))
Уж проще тогда поставить палку, на которую шторка в ванной одевается
А цены да, ваще не радуют, но если подсчитать сколько выйдет в школу танцев отдавать, дак это пока научишься тысяч 50 получится(

Автор, вы меня конечно извините, но нет ничего хуже неудовлетворенного любопытства!!
Вам это, простите, для работы, или так - для души??

У нас дома стоит стоит крутящийся хромовый :) Уже полгода примерно. Тоже, кстати, в Оргазмиксе брали (под заказ). Я еще не падала и шест тоже. Даже муж иногда прикалывается на нем, а он весит почти 100 кг Не портит он потолок, там подкладки специальные, типа силикона что-то.
Это вам не китайский stripstik , который в Ты и Я продается за 3000. На X-Pole пилонах так-то международные соревнования проводятся :P

vika1vika
А можно разжевать, так сказать для не осведомленных, что такое стяжка?)

стяжка-это монолитный бетон-тогда точно не выскочит А крепления можно элементарно выточить

Хрюша и Степашка Автор, вы меня конечно извините, но нет ничего хуже неудовлетворенного любопытства!!
Вам это, простите, для работы, или так - для души??

Для души))) Ну и для тела, подтянуться, растяжку иметь и т.д.

waterwoman У нас дома стоит стоит крутящийся хромовый Уже полгода примерно. Тоже, кстати, в Оргазмиксе брали (под заказ). Я еще не падала и шест тоже. Даже муж иногда прикалывается на нем, а он весит почти 100 кг Не портит он потолок, там подкладки специальные, типа силикона что-то.
Это вам не китайский stripstik , который в Ты и Я продается за 3000. На X-Pole пилонах так-то международные соревнования проводятся

Ну раз 100 килограмовый муж не падает, значит меня точно выдержит!
Спасибо, что откликнулись!

vika1vika

реклама

Олег64 стяжка-это монолитный бетон-тогда точно не выскочит А крепления можно элементарно выточить

Все равно слабо понимаю, это тоесть забитонировать прям надо шест?!

может тоже присобачить ентот шест
мужа порадовать

жжужа может тоже присобачить ентот шест
мужа порадовать

Надо еще найти какой-нибудь хороший видео инструктаж....вот тоже проблема

vika1vika
Надо еще найти какой-нибудь хороший видео инструктаж.

на счёт чего? самих занятий, или как прилепить шест?

жжужа на счёт чего? самих занятий, или как прилепить шест?

на счет самих занятий

www.google.ru/search

гугля рулит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы