вопрос для мужчин...

МятноЯгодныйХруст
Сайгу-12

не попадаешь с двадцатки?надо пол ведра дроби кинуть чтоб попасть :hihiks:
http ://www.usedguns.ru/index.php?Page=40&ID=1727 тут посмотри за 5 была новаяСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 21:42

Подарочный сертификат на 5000 руб в массажный салон

Than
А Вы на Новый год не пьёте что ли?

не пьем ;) но это, как говорится, совсем другая история :)

Три дня не было, а тут столько отзывов. Советуют, обсуждают! Спасибо! Замечательный форум! Рюкзак я ему спортивный подарю и массаж в новом белье. Это в идеале конечно. Хотя мои желания порой не совпадают с его намерениями. Обычно он с друзьями пропадает после нового года, пока я с детьми дома сижу. И мы с ним дня два не разговариваем потом. Все предыдущие года, меня подвели к тому, что я новый год вообще не навидела. Только прошлый нормальный был относительно.Но как человек "оптимистичный", я каждый раз верю, что в этом году так не будет!
А вообще приятно и интересно читать, что у кого-то хобби есть и мужчины книги читают. Мой тоже не быдло конечно. Но более заурядный так скажем. Работает пожарным, играет в футбол.Свободное от работы время, друзья или телевизор. И ВСЕ!!! Телевизор это "святое" и попробуй что-нибудь скажи. я даже представить не могу, чтобы я ему книгу подарила... Может и в самом деле подарю когда-нибудь! сама книги очень люблю!

маматрех
играет в футбол

мяч, костюм спортивный ... кроссовки ...

ВнеЗемнаЯ
где он работает? в офисе если то супер вещь цифровая фоторамка... фоток свих семейных накидали и здорово) сидит видит вас всегда

%) Чисто розово-пузырийные бабские фантазии

Маргадон
Чисто розово-пузырийные бабские фантазии

согласна
Нече мужу на работе надоедать, сильнее соскучится ;)
А если и подарить такую рамку, вряд ли там будут семейные фото

себя в костюме мед.сестрички или училки ;)

маматрех
играет в футбол.

В зале или на улице? тут есть различия. Кроссовки всегда нужны для игры в футбол - они быстро изнашиваются. Только там нюансы - для зала одни, для улицы вобще несколько видов.

если не чем удивить пригласи подругу и устройте секс вечеринку на троих
в тему про наряды пусть одна будет ангелом другая демоном

Все-таки не обошлось без чьих-то личных неудовлетворенных фантазий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы