вопрос для мужчин...

Крокодил
подарите себя
и побольше пошлостей

Прислушаюсь! ;)

МятноЯгодныйХруст
Хочу новый спиннинг, эхолот и Сайгу-12 .

Да!!! Мой бы наверное тоже хотел!

маматрех
чтобы Вы хотели получить от жены или девушки на Новый год.

ее в следующем году

ну да ...
это ж надо так мужика запустить ... что он уже телефону не рад ... новому ... и это в 36 лет ... что ж от него останется к 50 годам ...

Что значит запустила!? Просто телефон должен быть, как телефон, а не как вые.он!!! Мне за 15000 подарили, и я теперь незнаю, что с ним делать!? Телефон у него есть, в прошлом году брали.

маматрех
Посоветуйте, чтобы Вы хотели получить от жены или девушки на Новый год.

Чтобы хоть один день помолчала

Ларн Эссен

здесь про реальные подарки говорят :)

Ларн Эссен

Я даже на это согласна, если бы он был от этого счастлив! Вообще что-нибудь способно сделать мужщину счастливым? Ну кроме пива за футболом с друзьями, бани с мужиками и рыбалки!!?? :dance2:

маматрех
мужщину

МУЖЧИНУ...простите, опечаточка вышла! %)

бен ганн
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа(с)

Если говорит, что ничего не надо и всё у него есть - то так и есть, иначе бы не раз слышали про ту диковинку в его разговорах/беседах! А ломать в пустую голову пытаясь определить желание человека как то глупо - особенно спрашивая это у тех людей которые не знают даже увлечения Вашего мужа.

P.S. Вы бы хоть поведали где работает, чем занимается, какие хобби имеет, как проводит свободное время - тут можно бы было пофантазировать отталкиваясь от определённых фактов... :y_0040:

маматрех
Посоветуйте, чтобы Вы хотели получить от жены или девушки на Новый год.

Новую дрель.
Старя совсем работать отказывается. А ещё бы от сварочного аппаратика не отказался бы.... а ещё... а ещё...

маматрех
Дорогие мужчины! Посоветуйте, чтобы Вы хотели получить от жены или девушки на Новый год. Чтобы вас действительно порадовало!

чтобы она хотя бы полчаса помолчала тихо в уголке и мозг не выносила...

Подарите ему время в стрелковом тире, поездку на картингах или прыжок с парашютом....

может подарите ему поездку в какой-то пансионат или на Белую для двоих на двое суток. там и массаж осуществить можно:)

у меня муж книги очень любит :) Для него это подарок номер 1. На втором месте товары для рыбалки и охоты.

Я вот не особо люблю рыбалку (так выехать что разве с друзьями отдохнуть), а с охотой дела обстоят получше, но тоже не обожаю. Книги - это надо знать что любит читать, от чего балдеет... ибо промах во вкусе и книга не доставит никакого удовольствия... Все мы люди разные - и в этом прелесть, но подарок одному огонь, а второму вообще без эмоций

Опять же - где работает, чем занимается, какие хобби имеет, как проводит свободное время.

Может подарить что-нибудь что пригодится ему в работе?

Than
Книги - это надо знать что любит читать

уж жена-то знает)
А если нет, то и на книги есть подарочные сертификаты)
Мы обычно небольшие подарки делаем друг другу, приятные маленькие сюрпризы, без повода) А на большие праздники можем и ничего не подарить друг другу и это нормально для нас)

Ну не факт что жена точно знает что он хочет прочитать, или что он действительно с книг обожает...

Ну, а на счёт сертификата - то это так, что бы отмазаться. Самому голову не любить и сказать - а покупай родной что хочешь! А то я тебя не очень хорошо знаю и могу промахнуться с выбором... Ну как то так я это понимаю/воспринимаю

Than
Ну не факт что жена точно знает что он хочет прочитать

С книгой во множество раз легче угадать, чем с

ZASHIBIS
товары для рыбалки и охоты.

:)

ZASHIBIS
у меня муж книги очень любит

Than
. Книги - это надо знать что любит читать, от чего балдеет... ибо промах во вкусе и книга не доставит никакого удовольствия

У меня тоже очень любит читать книги,перед сном ну и в туалете :) можно подарить электронную книгу,будет закачивать какие хочет.ну и стоит она примерно тыщ 4-5,это хорошая,я узнавала в магазине.ну есть и за 2т.р.для мужчин вообще трудно что либо подарить.мы тоже уже 10лет.голову ломаю.вот склоняюсь к этой книге электронной.еще он лыжами горными увлекается,можно купить подарочный сертификат в спортивный магаз.купит ченить себе,нужное)если рыбак,тоже можно сертификат в рыбацкий магаз.

МятноЯгодныйХруст

хочу ружо бинелли винчи ,но для подарка дороговато,посмертно разве-что
лучшие подарки может выбрать только сам--главное-не жадничать

sveta84

представляю за 2тр какая диагональ---хотите слепого мужа-покупайте дешевки
бутылку хорошего коньяка+сыр подороже=и мужу приятно и в постели будет ласковей

Nuclear
бутылку хорошего коньяка+сыр подороже=и мужу приятно и в постели будет ласковей

в постель с подвыпившим - совсем не то

ZASHIBIS
в постель с подвыпившим - совсем не то

А Вы на Новый год не пьёте что ли? :): Вопрос то был про НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы