вопрос для мужчин...

Дорогие мужчины! Посоветуйте, чтобы Вы хотели получить от жены или девушки на Новый год. Чтобы вас действительно порадовало! Я своему за 14 лет уже чего только не дарила, а эмоций ноль. Когда его спрашиваю, он говорит, что ему ничего не надо. Только серьезно и без пошлостей! И в пределах разумного конечно! А то напишите, типа, поездку в Египет на одного! Очень жду от Вас дельных советов!

каждый год одно и тоже поиск вам в помощь

маматрех
Когда его спрашиваю, он говорит, что ему ничего не надо

то и подарите)

Хмурый какой-то в последнее время, еще и Новый год будет на сутках. просто порадовать хочется и настроение поднять на праздник!

маматрех
Я своему за 14 лет уже чего только не дарила, а эмоций ноль. Когда его спрашиваю, он говорит, что ему ничего не надо

не дарите ничего в этот раз :)

Ну, в мужских журналах раньше писали что все эти парфюмерно-бритвенно-гелево-дезодорантно-носочные подарки тухляк полный. Мужчины себя оооч любят, поэтому тут рулят только технические новинки всякие. Телефончики по косарю баксов, всякие там планшеты компутерные ну и прочая, прочая шняга, в которой женщины либо не разбираются, либо денег жмут:)

фотоаппарат подарите:)

да мой слава богу к этим фишкам ровно дышит. Ему 36 лет, не пацан уже, чтобы телефонами баловаться. Средствами конечно большими не обладаю, но в пределах 3000 хотелось бы что-нибудь подарить интересненькое. Вот и советуюсь!

тогда подарите купон на массаж какой-нить (тайский - разово в этом бюджете, ну , или просто 5 сеансов массажа спины, например)

Я уже дарила давно, пленочный еще, 8 лет назад, с подарками не повторяюсь. Цифровой есть, да и фоткаю в семье у нас я. Я бы была очень рада хорошей фотокамере! ;)

ФеVРАЛЬ
тогда подарите купон на массаж какой-нить

только после оного не выгоняйте любимого из дома

Для машины приблуду какую нибудь или инструмент

Прикольно, но не для нашего города. нет у нас тайского массажа! Хотя я его в парикмахерскую то боюсь отпускать %) , был у нас как-то инциндент, парикмахерша с ним флиртовала. а во врем нашей ссоры, он с ней закрутил. давно было, 10 лет назад. Про массаж вообще молчу, лучше сама сделаю.

Да, траббл, однако. Вот со мною проще, меня многое может порадовать: сертификат в книжный магаз, в магаз с дисками всяками-всяками, на тот же массаж-маникюр-педикюр, и в парфюмерный магаз, и в бельевой-чулочно-носочный, и на базу отдыха на денек, и в кино билетик, и в кафе походик - эх, прощще надо быть, прощще. Вот, кстати - мож поужинать сводите мальчика своего? Какой мужчина откажется хорошо покушать,)

себя любимую :j_0005:

А он у вас не рыбак?
А то удочек и воблеров много не бывает

маматрех
Только серьезно и без пошлостей!

раздел не тот :)

маматрех
лучше сама сделаю

вот вы сами и решили что подарить ;)

Может запонки золотые, брелок... :dontknow:

Мой вот был бы рад новой магнитоле или массажной накидке хорошей тыщ за 7... за 3 говорит едунда я подумала тогда обойдешься))

часы? хотя вроде не дарят их... но думаю это все лишь суеверия...

где он работает? в офисе если то супер вещь цифровая фоторамка... фоток свих семейных накидали и здорово) сидит видит вас всегда :)

портфель ещё в голову пришел :)
навигацию в машину...

Рубашку красивую с запонками давное ему хотела! Да, наверное! массаж, у меня и так задумка была, я уже и бельишко прикупила симпатичное. Но это опять же ход наших женских мыслей, а мужики то чего хотят. Рыбацким прибамбасам он бы наверное рад был. Хотя я все время ругаюсь насчет нее. Подарю ему, а он еще что-нибудь неладное заподозрит.

Стыдно признаться...Но нет у нас машины. Я хочу, а муж нет. Говорит, меня и так свозят, если надо. машина - это моя мечта. НЕСБЫТОЧНАЯ!!!

мой порадовался курсам контраварийног овождения

маматрех
за 14 лет

маматрех
да мой слава богу к этим фишкам ровно дышит. Ему 36 лет, не пацан уже, чтобы телефонами баловаться.

это ж надо так мужика запустить ... что он уже телефону не рад ... новому ... и это в 36 лет ... что ж от него останется к 50 годам ...

ФеVРАЛЬ
прощще надо быть, прощще

+++

маматрех
без пошлостей

подарите себя
и побольше пошлостей ;)

маматрех Рыбацким прибамбасам он бы наверное рад был.

лучше подарите сертификат в рыболовный магазин, а то там столько нюансов, для чайников трудно разобраться. Может быть он добавит и купит то, что давно хотел (там эхалот какой-нибудь, бинокль может.....)

Хочу новый спиннинг, эхолот и Сайгу-12 . :)

МятноЯгодныйХруст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы