Секс без оргазма...

Аноним
А у кого-нибудь бывает вагинальный просто?

мне просто приятно :nose:

Ракотт
А если я подхожу к девушке, например, сидящей за компом, наклоняюсь к ней, к экрану, посмотреть, что там, она начинает быстро делать движения ногами- в стороны, сомкнуть, при этом пытается прикрыть их рукой, это какой оргазм она испытывает?

значит вы ей весь секас испортили

Вот мне повезло, я попала в те 10процентов. Люблю заниматься сексом, потому что испытываю оргазм, бывает несколько раз. спасибо мужу. так что такие женщины все же есть, которые испытывают оргазм. правда нас мало видимо :) кстати после родов ощущения стали более острыми, это правда. у кого этого счастья нет искренне сочувствую :(

AlenaMama
я вот читала недавно, что та, что знает что такое мастурбация - не знает и не узнает уже что такое оргазм..............

:=-O: помоему бред)

анонимная
Есть муж, ребенок,

Как вы целуете ребенка после этого?

анонимная
Мужчин было, ну скажем достаточно и очень разных по темпераменту и медленный секс и нежный, и страстный..

еще честными себя считают %)

в позе наездницы напрягайте мышцы влагалища и будет вам счастье,я ток так достигаю оргазма,по другому не получается,в стандартной позе бывает,но редко...и вообще я сам процесс люблю

во правельные слова! ПРОЦЕСС! полюбите процесс! мастурбируйте перед ним. все будет. а не будет так! так может у вас еще лучше чем у других!

попробуй во время секса еще и клитор теребить свой, ну или муж :)

Katushka77
первым делом нужно поговорить об этом с мужем.

+++

Julai
клитор теребить

слово классное подобрали! А совет - верный ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы