Секс без оргазма...

Кузькина мамо
Вот когда голова отключена и все на уровне инстинктов - действительно лучший секс

Lenka-Penka
у некоторых такие тараканы, что голова отключится только если тюкнуть по ней чем-нить тяжелым

Ну вот и один из секретов раскрылся ;)
А можно по заднице отшлёпать

Lenka-Penka
а я соглашусь с
Мантикора

Одно дело стойкое отсутствие, другое разовое. Я второе имел ввиду.
А если уж так случилось, что нет и нет, то это не норм и нужно искать причину. Оптимально вдвоём.

СашA

А вы шалунишка. ;)

СашA

Lenka-Penka
чем-нить тяжелым

СашA
Ну вот и один из секретов раскрылся

для уточнения: я не про себя говорила

Кузькина мамо
в силах мужчины сделать так, чтобы во время секса голова отключилась

далеко не всегда, к сожалению

Пушыстая_зая
А вы шалунишка.

любишь когда тебя по попке шлепают ;)

Мантикора
далеко не всегда, к сожалению

Иногда мне кажется, что на каждую женщину должен в природе быть подходящий ей мужчина
И наоборот :botan:

СашA
на каждую женщину должен в природе быть подходящий ей мужчина

ну да, теория про половинки.

Lenka-Penka
теория про половинки.

чесслово. я уже ни во что не верю. ибо пока найдешь ты эту половинку, и то если найдешь, то уже состариться успеешь 10 раз

pikachu85
чесслово. я уже ни во что не верю. ибо пока найдешь ты эту половинку, и то если найдешь, то уже состариться успеешь 10 раз

Поэтому есть другая теория :P Надо быть самой собой и она (половинка) сама притянется :)

СашA
Надо быть самой собой и она (половинка) сама притянется

и тут опять же хочется сказать, что

pikachu85
уже состариться успеешь 10 раз

пока она притянется
вывод: нефиг страдать ерундой. надо жить здесь и сейчас. и не заморачиватся. а сидеть и ждать погоду у моря , как Ассоль из алых парусов, считаю это не целесообразным :)
воть, получается не романтик я :)

pikachu85
надо жить здесь и сейчас. и не заморачиватся

Всё пральна. Только у каждого своё собственное понимание такой жизни.

pikachu85
получается не романтик я

Ты - это ты :)

У меня все по настроению. Когда башка забита ремонтом-ребенком-и прочем...то оргазма точно не получу. А когда релакс-отпуск-ребенок у бабушки....то всигда, да))
Но если хоть капля алкоголя попала - никогда не достигну оргазма. Алкоголь у меня притупляет ощущения.

Шматрица
Алкоголь у меня притупляет ощущения.

Думаю, так у всех. Другое дело, что он расслабляет и этим помогает отключить голову.
Кто это делает прекрасно без алкоголя, тому он и не нужен.

Кузькина мамо
да лааадно. Как сымитировать-то сокращения? Посжимать там все? Не получится. Опытный все равно поймет.

и опытный не поймет....сокращения тоже мона сделать....еще один повод заняться собой - учитесь работать своими мышцами и будет вам счастье самой и вашей половине тоже ;)

SoninaMama
и еще.. может не все знают
есть Вагинальный и Клиторальный оргазм.

А если я подхожу к девушке, например, сидящей за компом, наклоняюсь к ней, к экрану, посмотреть, что там, она начинает быстро делать движения ногами- в стороны, сомкнуть, при этом пытается прикрыть их рукой, это какой оргазм она испытывает?

SoninaMama
есть Вагинальный и Клиторальный оргазм.

У меня только второй или смешанный (так ощущений больше)
А у кого-нибудь бывает вагинальный просто?

первым делом нужно поговорить об этом с мужем. Вы решаете пример, где одно из составляющих неизвестно, и не известен конечный ответ.

А мне все-таки кажется, что стоит обратиться к сексологу. Там же не только физиологические проблемы обсуждаются, но и психологические...Сходите, хуже то не станет!

Джулия99
Почти все притворяются...

А как, так можно притвориться????????

вот если он сверху,попробуйте его под зад придавливать к себе так,чтоб клитор стимулировался,сосредоточьтесь на ощущениях,не отвлекайтесь
а если вы сверху,то опять же присаживайтесь так,чтоб клитор стимулировался..если вы на спине,а он на боку,вы можете рукой себе помочь.вот,если он сзади,тоже можно рукой помочь,но там как повезет.просто некоторым женщинам трудно достичь вагинального оргазма.а в душе то вы клиторальным балуетесь.там как ни крути,на нужное место все-равно попадете..
эмм..надо такое писать анонимно.

almaza
А как, так можно притвориться????????

да легко.постонала,внутренними мышцами подергала,как при оргазме..делов то. :popcorn:

almaza
как, так можно притвориться??

опаньки
зачем?

но если вам не надо,а ему приспичило,можно просто отстреляться таким образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы