Секс без оргазма...

Зачитаешься! такие проблемы у всех наверное бывают! Может это у Вас психологическое... боитесь, что ребенок проснется или еще что-нибудь.

ага скорее всего изо этого у многих

ЛеНа1
ага скорее всего изо этого у многих

блин. с первым парнем жили через тонкую стенку от его родителей. мама у него шпион. вечно потслушивала, подглядывала))) мне кажется этот напряг меня свел с дороги_)))

и еще.. может не все знают
есть Вагинальный и Клиторальный оргазм.

И некоторые женщины могут достигать только один какой то оргазм. Здесь уже мужчина должен применять определнную технику в сексе... или как вариант купить в секс-шопе какие нибудь штучки...

SoninaMama
некоторые женщины могут достигать только один какой то оргазм. Здесь уже мужчина должен применять определнную технику в сексе... или как вариант купить в секс-шопе какие нибудь штучки...

я ваще могу все испытывать и сразу. ))) когда мне не мешают))

аноним
ну как бэ. они были поочереди)) 6 партнеров у меня было.

хто такая порядочная женщина?
эт у которой порядок-сегодня один завтра другой

маматрех
Может это у Вас психологическое... боитесь, что ребенок проснется или еще что-нибудь

Ага а до рождения ребенка у нее не было возможности сексом заниматься Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 01:30

Я что то не понимаю как муж может быть не в курсе? Или он ни разу бабу до оргазма не довел?
При оргазме внутренние мышцы сокращются ,вполне чувствительно для партнера

аноним
да уже всякие были. этот самый лучший из всех. я испытываю оргазм, но надо постараться. мне проще самой за минуту))) но секс всеравно суперский. блин.. где только мы с ним не ммм...

+100  

тоже самое было..
и отсутствие оргазма никак не портила впечатления о сексе
Секс - это не только оргазм..

кто-то спалился)))

У меня тоже не было такого, как говорят, что взрыв мозгов. говорят, что он после 30 бывает или после рождения 2 детей.У меня и то и другое есть, а оргазма маточного не было. Но меня это как-то не беспокоит, а орально муж всегда доводит. не думаю, что дело во мне, но и плешь не собираюсь ему проедать, что типа, давай старайся, придумывай что-нибудь и т.д.

Лампа
Я что то не понимаю как муж может быть не в курсе? Или он ни разу бабу до оргазма не довел?
При оргазме внутренние мышцы сокращются ,вполне чувствительно для партнера ОЙ...не смешите меня...мужика обмануть проще пареной репы...)))

а вообше

ФеVРАЛЬ
Для меня , например, мифом является одновременный оргазм, но, не исключаю, что и тут надо продолжить практику))

ооо...это супер! бывает, но не так часто :) опыт ижелание :)

я
я пристрастилась к мастурбации. И затем достичь оргазма в сексе становилось все трудней и трудней...

это большая глупость!!! чем саще= тем лучше ;)

AlenaMama
я вот читала недавно, что та, что знает что такое мастурбация - не знает и не узнает уже что такое оргазм..............

и где такую гадость пишут? =хотя не надо отвечать...в такую хрень я точно не поверю...

вполне возможно, что я была бы такая же, НО мне повезло и в 16-18 лет мне попали в руки 2 замечаательные старые книжки, но тем не менее они и сейчас очень актульны -Я дам их почитать своим детям точно!!!

1. Секс глазами женщины - РУТ ДИКСОН
  2. Чвственная женщина - Эмиля Бакстон

полюбите свое тело и занимайтесб сексом от души...доставляйте удовольствие своему партнеру и получите сами...психотерапия рулит!!!!

Это всё страхи. Или комплексы, как вам удобнее.

анонимка

1. Секс глазами женщины - РУТ ДИКСОН
  2. Чвственная женщина - Эмиля Бакстон

полюбите свое тело и занимайтесб сексом от души...доставляйте удовольствие своему партнеру и получите сами...психотерапия рулит!!!!

ППКС!

аналогично, автор. :)

Лампа
При оргазме внутренние мышцы сокращются ,вполне чувствительно для партнера

при ППА легко можно обмануть. Тока нафига.

анонимка
ОЙ...не смешите меня...мужика обмануть проще пареной репы...)))

да лааадно. Как сымитировать-то сокращения? Посжимать там все? Не получится. Опытный все равно поймет.

Кузькина мамо
Опытный все равно поймет.

А что это меняет, с точки зрения удовлетворённости женщины? :)
Типа, мужик довольный и хорошо?

СашA
А что это меняет, с точки зрения удовлетворённости женщины?

ну тут другую тз начали рассматривать просто :)
если думать об удовлетворенности женщины - ну не все примитивно ведь. Можно не каждый раз получать оргазм (либо вообще не получать), но удовольствие от процесса секса никто не отменял - естественно, если все не на уровне сунул-вынул (а в таком случае отсутствие оргазма не так уж и странно).
Оргазм - классно, конечно. Но лично я получаю не меньшее удовольствие от процесса и от реакций-эмоций своего мужчины.

Кузькина мамо
Но лично я получаю не меньшее удовольствие от процесса и от реакций-эмоций своего мужчины

но с оргазмом то круче ведь ;)

Lenka-Penka
но с оргазмом то круче ведь

Тут я с Кузькиной мамой согласен. Оргазм это собственные ощущения, они не заменят удовольствие делать приятно другому. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:10

Ну да. Большинство сексологический проблем психологические. 90% фригидных женщин из-за головы. И отсутствие оргазма в подавляющем большинстве случаев тоже.

СашA

а я соглашусь с

Мантикора
Большинство сексологический проблем психологические. 90% фригидных женщин из-за головы. И отсутствие оргазма в подавляющем большинстве случаев тоже.

Мантикора
Большинство сексологический проблем психологические. 90% фригидных женщин из-за головы

в силах мужчины сделать так, чтобы во время секса голова отключилась ;) но с некоторыми постараться надо, да

Кузькина мамо
в силах мужчины сделать так, чтобы во время секса голова отключилась

ой, не, у некоторых такие тараканы, что голова отключится только если тюкнуть по ней чем-нить тяжелым

Lenka-Penka
у некоторых такие тараканы, что голова отключится только если тюкнуть по ней чем-нить тяжелым

вот именно психологией объясняю тот факт, что все, кого знаю, считают лучшим секс спросонья либо в состоянии сна (бывает так, ни с того ни с сего ночью начинается действо , потом уже просыпаешься). Вот когда голова отключена и все на уровне инстинктов - действительно лучший секс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы