Секс без оргазма...

Вот такая фигня...уже за 30 ...ни разу в жизни не испытывала оргазм с мужчиной...тока мастурбацией получается этого достичь в душе. Мужчин было, ну скажем достаточно и очень разных по темпераменту и медленный секс и нежный, и страстный...и НИ КАК. :(
Есть муж, ребенок, читала, что многие первый раз начинают испытывать оргазм после родов, я ОЧЕНЬ надеялась, но увы.. Муж не знает, ну вот так получилось, особо на эту тему не разговариваем, да и скажу, и чё? Дело то не в нем, стока мужчин было и никак, короче не знаю что делать, к сексологу что ли?
Это не разводка.

Прям как про меня. Один в один :( Мне кажется, что

анонимная
к сексологу что ли?

не поможет..

анонимная
Муж не знает

%) %) %)

зачем вам к сексологу, если с мужем ЭТО обсудить не можете?

Джулия99
Я читала что 90% женщин не испытывают оргазм.

та неее

я сама могу оргазм достичь за 1 минуту. реально. могу кончить от порнушки ваще не касаясь. а с мужиком пыхтеть надо(( психология это 100% и на любовников мне везет. но от них это мало зависет.

аноним
я сама могу оргазм достичь за 1 минуту. реально. могу кончить от порнушки ваще не касаясь. а с мужиком пыхтеть надо(( психология это 100% и на любовников мне везет. но от них это мало зависет.

а во время секса нет? :=-O:

Darianmar
ага, и почти у всех "все мужики изменяют"

и потом той что изменили изменяем с другой, и так пока не найдем ту из 10% которая испытвает или умело симулирует
один раз такая попалась....брррр

Мечтательница)
а во время секса нет?

да. но мне как будто мужчина в этом мешает))))) психологически это. сбивает как-то. намного сложнее достичь оргазма с мужчиной((

аноним
да. но мне как будто мужчина в этом мешает))))

а хорошенько напитцо если? и мужика другого попользовать, для чистоты эксперимента

udaff_ka
а хорошенько напитцо если? и мужика другого попользовать, для чистоты эксперимента

да пля.. че уже только не пробывала)) и пьяная и накуреная. любовник у меня ваще суперский. секс бесподобный. но вот так))))

Джулия99
я не верю в настоящии женский оргазм...

правда! а че в него не верить, если он есть)))) я вам клянусь)))

аноним
секс бесподобный.

ну какой же он бесподоный ежели без оргазму? :=-O: меняйте любовника!

Зачитаешься! %) такие проблемы у всех наверное бывают! Может это у Вас психологическое... боитесь, что ребенок проснется или еще что-нибудь.

udaff_ka
ну какой же он бесподоный ежели без оргазму? меняйте любовника!

да уже всякие были. этот самый лучший из всех. я испытываю оргазм, но надо постараться. мне проще самой за минуту))) но секс всеравно суперский. блин.. где только мы с ним не ммм...

То же самое почти.
Правда с первым МЧ оргазм всегда был сначала. Затем он стал часто уезжать в командировки и я пристрастилась к мастурбации. И затем достичь оргазма в сексе становилось все трудней и трудней...
Позже, с другими мужчинами, я вообще ни разу не испытывала оргазм.. Только делала вид...
И честно говоря, как то привыкла уже - есть секс с мужчиной и есть мастурбация после, с сумасшедшими оргазмами
Я много читала по этому поводу, проблему эту можно исправить.
Все проблемы у нас в голове.. Наверно, когда в душе мастурбируете, мысли определнные и фантазии возникают, а с мужем в сексе совсем другой настрой... Не могу правильно сформулировать.... %)
Я пока не замужем, поэтому сильно не заморачиваюсь
Автор, а вам думаю надо сходить к сексопатологу, можно и без мужа.... Так как проблема, чувствую в вас...

я вот читала недавно, что та, что знает что такое мастурбация - не знает и не узнает уже что такое оргазм..............

аноним

да уже всякие были. этот самый лучший из всех.

а вот это уже аффтар! .......ство!!!

Да, мужчина может мешать, согласна:) Хотя всеми силами пытается помочь:) Но! Не все потеряно, раз мастурбацией оргазма в принципе можете достичь (а то еще всякие страшилки рассказывают что женщины вообще оргазм не испытывают - никак, ни с партнером, ни мастурбацией). Вам надо просто не бросать эксперименты с мужчиной, найти (открыть) для себя позу, в которой Вы можете достичь оргазма, ритм свой, т.е. договориться с партнером, что сначала Вы кончаете, потом он, если он конечно, в состоянии вынести этот марафон и не "сдаться" раньше,) Для меня , например, мифом является одновременный оргазм, но, не исключаю, что и тут надо продолжить практику))

udaff_ka
а вот это уже аффтар! .......ство!!!

не.. ну как бэ. они были поочереди)) 6 партнеров у меня было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы