Есть ли такие мужчины в природе?

не я
все мужчины говорили, что я не как все. Необычная.

Сёдня опять день открытых дверей на агафурах что ли?
Царь, очень приятно, царь. ;)

не я
все мужчины говорили, что я не как все.

вы еще и глупая

аноним
Отсосать то можешь, по-человечески!

не жаловались

S(Мисс К)
это ты своего на мужика повесить хочешь?

не повесить.. это же дело добровольное. Но хотелось бы, чтобы мой ребенко был любим.

Я идеальный
А на ту которая за мной хоть за голодранцем пойдёт на край света.

я готова, если люблю

Дусёчек
Больше всего принцев на душу населения - в Индии. Настоящих принцев, с европейским образованием. Но не все они богаты, правда.

Ей корона нужна... была

*Наталья
супер!!!!

А что? В нашем мире нет ничего невозможного. Главное - подумать, как сделать... Да и мотив - шикарный. Честное слово, шикарный.

не я
люблю. Но жить рядом невыносимо.

А с другим вам будет еще хуже.
Меняйтесь сами - и принц появится.

не я
деньги вообще не причем

да ладно :=-O: а как же

не я
богатого,

не я
А на ту которая за мной хоть за голодранцем пойдёт на край света.

я готова

Собирай манатки. Носки шерстяные не забудь.

tеs
В нашем мире нет ничего невозможного. Главное - подумать, как сделать... Да и мотив - шикарный. Честное слово, шикарный.

согласна. мотаю на ус. Вы очень мудрая :rose:

Альфочка
А ему-то это зачем?

видимо для эстетической красоты

tеs
А что? В нашем мире нет ничего невозможного. Главное - подумать, как сделать... Да и мотив - шикарный. Честное слово, шикарный.

так я с восхищением!!!! честно :)

Я идеальный
Носки шерстяные не забудь.

тебя к нам на ДВ ссылают? ;)

jersan
видимо для эстетической красоты

:=-O: Ассоль заанонимилась?

Дусёчек
Надо и список тогда корретировать - искать такого же разведенного с алиментами.

пусть будет разведен, не это главное

S(Мисс К)
пункт "богатый" в первом посте вычеркиваем?

мне не надо богатства, но хочется, чтобы мой ребенок жил в нормальных условиях, был одет, обут и накормлен каждый день, а не по праздникам.

Альфочка
денег от него ждете, работы по дому - от него же, воспитание Вашего ребенка - опять же его обязанность
Плюс забота о Вас

пообщаться с ребенком вечером после работы, обнять жену, спросить, как у нее дела и прибить полку - это я много требую?

нет не реально.
мона откорректировать имеющегося мужчинку ;)

не я
но хочется, чтобы мой ребенок жил в нормальных условиях, был одет, обут и накормлен каждый день, а не по праздникам.

это забота его папаши и ваша, но ни как ни нового мужа ;)

не я
не жаловались

я под столом, кто не жаловался, огласите весь список, вы ж не изменяете или это как раз те кто считает вас

не я
мужчины говорили, что я не как все

у моей подруги такой муж, только если из списка вычеркнуть

не я
богатого

и мой бывший подходит под ваше описание, только если вычеркнуть опять же

не я
верного

не я
мой ребенок жил в нормальных условиях, был одет, обут и накормлен каждый день, а не по праздникам.

он же тебе квартиру купил и машину... :shock: вот и крутись... ;) бомби по ночам...

не я
хочется, чтобы мой ребенок жил в нормальных условиях, был одет, обут и накормлен каждый день, а не по праздникам.

Мужчина тут при чем? Что Вы сама для этого делаете? Уже сочувствую мужчине. Представляю, от меня кто-то ждет что я приду и накормлю его ребенка. Автор. Вы сами на жизнь зарабатываете? хватает этих средств чтобы прожить с ребенком? Или от одной кормушки к другой планируете перепрыгнуть?

не я
мне не надо богатства, но хочется, чтобы мой ребенок

так бы и сказала что в поиске кошелька для удовлетворения своих и ребёнкиных капризов.
Раскладывай обратно чемоданы.
Ты вычеркнута из списка претенденток.

**Angel**
вы ж не изменяете или это как раз те кто считает вас

ни разу не изменяла. для меня это недопустимо.

jersan
он же тебе квартиру купил и машину... вот и крутись...

да не надо мне богатства, если любви нет. Он говорит, что любит, но на деле только выносит мозг.

Я идеальный
так бы и сказала что в поиске кошелька для удовлетворения своих и ребёнкиных капризов.

она и скрывала этого ;)

Я идеальный
Раскладывай обратно чемоданы.

и

Я идеальный
Носки шерстяные не забудь.

Я идеальный

еще и верный и по дому чтоб помогал. Взамен - доброта и минет в стиле "другие не жаловались" ну ты чоу, такой вариант пропадает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы