Есть ли такие мужчины в природе?

не я
я замужем

**Angel**
тфу продажная

там другое слово

не я
я замужем

так и люби мужа... слабо? ;)

не я
что еще важно для мужчин?

борщ варить умеешь?

не я
высшее образование, работа, ребенок самый суперский на свете, добрая, в меру умная, душевная, немного стервозная, немного вредная, любвеобильная, страстная..

да вы через одну такие. В чем твой изюм? Чем ты лучше остальных?

не я
меня муж довел до кондиции разводной

а ты мужа до чего довела? ;)

jersan
пирожки уметь печь и крестиком вышивать...

готовлю вкусно, вышивать умею, но не буду - зачем? :) могу создать мужчине настроение, направит его в нужном направлении, дать силы и веру в себя

не я
могу создать мужчине настроение, направит его в нужном направлении, дать силы и веру в себя

заметно........

jersan
пирожки уметь печь и крестиком вышивать...

Что,правда?Знаю одну _умна,образованна,хороша собой,пироги печет,крестиком вышивает,хозяйка отличная,но стервозина редкая)))

Я идеальный
В чем твой изюм? Чем ты лучше остальных?

за твои деньги она что хочешь сделает

не я
могу создать мужчине настроение, направит его в нужном направлении, дать силы и веру в себя

что-то не стыкуется с тем, что вы на грани развода...

tеs
где искать принцев

Больше всего принцев на душу населения - в Индии. Настоящих принцев, с европейским образованием. Но не все они богаты, правда.

не я
я замужем

она за любовником пришла...

не я
могу создать мужчине настроение, направит его в нужном направлении

дак чего мужа не направишь?

не я
направит его в нужном направлении,

ну капец. %) Не видать тебе идеального мужика.
Будет у тебя подкаблучник замухрышечный. Вот твое счастье. ;)

tеs
Мы сели всей семьей и определили, где искать принцев и какие требования принцы предъявляют к своим женам. Получилось, что от короны ребенка отделяет незнание иностранного языка, основ этикета, танцев, ну и... общая эрудиция должна быть на уровне. Сейчас дочь принца уже не хочет. Но - английский изучает с прежним азартом

супер!!!!

не я
ребенок самый суперский на свете

это для вас он суперский, супермену - он никто ;)

jersan
так и люби мужа... слабо?

люблю. Но жить рядом невыносимо.

Я идеальный
борщ варить умеешь?

все умею :)

Я идеальный
В чем твой изюм? Чем ты лучше остальных?

разве про изюм скажешь? один мужчина его видит, другой нет. На вкус и цвет... все мужчины говорили, что я не как все. Необычная.

не я
мужчины говорили, что я не как все. Необычная.

мы это тоже заметили

не я
ребенок самый суперский на свете

сомнительное достоинство для мужчины, имхо. не смертельный недостаток, конечно, но на любителя, так скажем. Сколько ребенку? в первом посте "чтобы с ребенком помогал" - это ты своего на мужика повесить хочешь? Странно, и почему прынца все нет?

*Наталья
супермену - он никто

ты чо... супермэн должон его любить аки свово по умолчанию

не я
Вот интересно, реально ли обычной простой девушке найти верного, богатого, надежного семьянина, заботливого, верующего, мудрого, непьющего и некурящего.. и чтобы по дому помогал и ребенком занимался?

Есть такой, это брат моего мужа, но вот только детьми занимается жена его. ну и к состоятельности своей они пришли вместе.
мой почти такой, только мудрость придет с годами, а богатство... понятие относительное,но умеет зарабатывать это точно)

**Angel**

Генюх у меня хватет с избытком. Мне их не жалко. Но тратить я их готов не на ту, которой я нужен из за денег. А на ту которая за мной хоть за голодранцем пойдёт на край света.

не я
Необычная.

все люди как люди а я королева...

не я
все мужчины говорили, что я не как все. Необычная.

Так вы сейчас будете разведенная женщина с дитем. Надо и список тогда корретировать - искать такого же разведенного с алиментами.

**Angel**

блин, деньги вообще не причем. У меня сейчас муж хорошо зарабатывает, машину мне купил, квартиру... но не в этом же счастье

вопрос
она за любовником пришла...

нет, любовник мне не нужен. Я не изменяю никогда

NATA66
дак чего мужа не направишь?

направляла 5 лет, получалось неплохо, очень изменился в лучшую сторону. Но сейчас пошел в обратном направлении, видимо надоело быть хорошим.

не я
но не в этом же счастье

глупая ты женщина... а в чём же тогда счастье? %)

Дусёчек
Так вы сейчас будете разведенная женщина с дитем. Надо и список тогда корретировать - искать такого же

с нистираныме носкаме и немытой посудой...

не я
но не в этом же счастье

пункт "богатый" в первом посте вычеркиваем? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы