Есть ли такие мужчины в природе?

не я
Вот интересно, реально ли обычной простой девушке найти

Ну я такой. Считай что нашла меня. Дальше то что?

не я
не до такой степени, чтобы был повернут.. чтобы легко с ним жилось

Тогда выбирайте...
А вообще - влюбитесь вы однажды в человека, не о котором мечтали, а который вам нужен. И будете жить всю жизнь. А будете ли при этом счастливы - зависит тока от вас.

не я
если ты такой умный, почему такой бедный?

потому что дурак

Дусёчек
Хорошие мужчины тоже мечтают о простой девушке, жене, хозяйке и матери своих детей,

или об интересной красивой успешной женщине. Почему Вы думаете что красивые богатые умные мужчины спят и видят в своих снах замухрышек?

не я
для меня самое главное, чтобы ЛЮБИЛ. по-настоящему

ищите, да обрящете! ;)

не я
вообще для меня самое главное, чтобы ЛЮБИЛ. по-настоящему и всей душой! чтобы ради меня горы был готов свернуть!

А вы - готовы? Любить? Чтоб в горе и в радости???

не я
чтобы ЛЮБИЛ. по-настоящему и всей душой! чтобы ради меня горы был готов свернуть!

а, что в тебе такого чтоб тебя так любить и горы сворачивать? ;)

Дусёчек
Мне кажется, что много таких мужчин, о которых пишет автор.

согласна, но если сама соответствуешь. Я имею в виду, образование/работу/увлечения

S(Мисс К)
Почему Вы думаете что красивые богатые умные мужчины спят и видят в своих снах замухрышек?

почему вы думаете, что автор замухрышка?

не я

А что вы умеете делать?

*Наталья
да? это не средний класс, вы ошибаетесь...средний класс как раз таки с ипотеками и кредитами не бегает

ну мы видимо разных людей знаем у меня вот бегают , ещё как, и те, которые имеют свой "бизнес", свою фирму...в кредиты покапают оборудование ( которое под 5000000р. стоит) для производства так что тама они все ...

Я идеальный
Ну я такой. Считай что нашла меня. Дальше то что?

развестись для начала, а потом уже можно общение завязывать

tеs
А вообще - влюбитесь вы однажды в человека, не о котором мечтали, а который вам нужен. И будете жить всю жизнь.

уже влюбилась.. только не хочу жить по принципу: «Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика...

не я

С чего ты взяла что я женат?

jersan
а, что в тебе такого чтоб тебя так любить и горы сворачивать?

Может она королевский умеет? Или по-ростовски может?

не я

а зачем тебе б/у? ;)

tеs
А вы - готовы? Любить? Чтоб в горе и в радости???

очень даже готова! ради любимого мужчины все сделаю :)

jersan
а, что в тебе такого чтоб тебя так любить и горы сворачивать?

я же не буду расписывать десь по древу..))

Глеб_Эндорфинович
А что вы умеете делать?

высшее образование, работа, ребенок самый суперский на свете, добрая, в меру умная, душевная, немного стервозная, немного вредная, любвеобильная, страстная.. что еще важно для мужчин?

не я

тфу продажная
пошла я из темы :j_0005:

Глеб_Эндорфинович
Может она королевский умеет? Или по-ростовски может?

А по моему она может только строить из себя золушку и мечтать о принце.
Автор, ты сама то что можешь дать идеальному мужику?

Дусёчек
почему вы думаете, что автор замухрышка?

ну она о себе ничего не сказала. Чем гордитесь в себе, автор? ну помимо "я милая понимающая добрая и нежная" - все такие. Изюминка Ваша в чем? чего добились? Что из себя представляете? в воображении пока рисуется амеба без точных очертаний с кучей запросов.

Я идеальный
С чего ты взяла что я женат?

я замужем

не я
что еще важно для мужчин?

пирожки уметь печь и крестиком вышивать...

**Angel**
тфу продажная

вот зря вы так. Я имею право, меня муж довел до кондиции разводной. Имею право.

не я
уже влюбилась.. только не хочу жить по принципу: «Нет любви без боли», – сказал зайчонок и крепко обнял ёжика..

Не сможете Пока не поменяетесь сами и не станете желанной для "умного-богатого" - принц на голову не свалится...

PS: дочь заявила, что хочет выйти замуж за принца. Натурального. С короной. Я поняла, что это золотая жила. Мы сели всей семьей и определили, где искать принцев и какие требования принцы предъявляют к своим женам. Получилось, что от короны ребенка отделяет незнание иностранного языка, основ этикета, танцев, ну и... общая эрудиция должна быть на уровне. Сейчас дочь принца уже не хочет. Но - английский изучает с прежним азартом

не я
я замужем

**Angel**
пошла я из темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы