Есть ли такие мужчины в природе?

S(Мисс К)
Мужчина тут при чем? Что Вы сама для этого делаете? Уже сочувствую мужчине. Представляю, от меня кто-то ждет что я приду и накормлю его ребенка. Автор. Вы сами на жизнь зарабатываете? хватает этих средств чтобы прожить с ребенком? Или от одной кормушки к другой планируете перепрыгнуть?

а если я забеременею?

Я идеальный
так бы и сказала что в поиске кошелька для удовлетворения своих и ребёнкиных капризов.

неправильно вы все поняли...

не я
да не надо мне богатства,

а мне надо подаришь? ;)

не я
не я

давай честно, сколько лет вам?

не я
а если я забеременею?

А мужик-то этого хочет?

не я
неправильно вы все поняли...

Нет, правильно. Не врите самой себе ;)

не я
а если я забеременею?

а Вы не беременнейте первое время хотябы. Дайте мужику приглядеться что за чудо он взял себе на прокорм.

не я
а если я забеременею?

от кого? %) не сезон... зима... ни аистов, ни капусты...

не я
прибить полку

Второй раз уже вижу в этой теме. Какие-то проблемы с полками? Так тут не принц нужен, а плотник. Плотник... ммм...? Так не принц нужен, а царь

S(Мисс К)
а Вы не беременнейте первое время хотябы.

ну вы чооооо, а как же привязать то бохатого ?

S(Мисс К)
что за чудо он взял себе на прокорм.

как говорит мой папа "Наша невестка всё трескает, мёд... падла и тот жрёт"

S(Мисс К)
еще и верный и по дому чтоб помогал. Взамен - доброта и минет в стиле "другие не жаловались" ну ты чоу, такой вариант пропадает!

Женщин, умеющих хорошо делать минет подавляющее большинство.
Автор же ничего кроме минета и слов что на всё готова ничего не предложила.
Мне не нужна готовая на всё.

jersan
не сезон... зима... ни аистов, ни капусты...

NATA66
Так тут не принц нужен, а

гвоздь с молотком

У меня БМ такой, за исключением

VeroНика
не я
богатого

На жизнь и проорм хватит у него денюх, но на Мальдивы не повезет, это точно))))
А так - налетай (только он сильно б/у, если не смущает.... меня бы смутило))))

не я прибить полку
:) а утром ее снимать?

**Angel**
давай честно, сколько лет вам?

я скажу, а вы мне - ДУРА переросток.. нет уж

еще раз объясню по поводу богатства... для меня главное - любовь! а люблю я умных мужчин и работящих. А такие не бывают бедными. Беременеть не собираюсь, только если мужчина сам захочет.

не я
а люблю я умных мужчин и работящих. А такие не бывают бедными.

Таджики работящие. ;)

не я
ДУРА переросток

так понятно, т.е. где то от 30 до 40....так? а родили когда, ребенку сколько? может это у вас гормоны бесятся ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:49

я же никому не навязываюсь.. просто хотелось помечтать.. никогда не думала, что появятся мысли по поводу нового мужчины, но довели до этого...

Пушыстая_зая
Таджики работящие.

а уж какие умные... знают иностранный язык... и за границей работают...

**Angel**
от 30 до 40..

26

не я

ой, блин, спасибо вам за эту тему...........поржала отдуши и самооценка повысилась моя, оказывается я е.анутая, но не на столько.......... спасибо, что вы есть

**Angel**
ребенку сколько?

4

не я
верного, богатого, надежного семьянина, заботливого, верующего, мудрого, непьющего и некурящего..

Ну и требования, всё и сразу. :=-O: Сперва хотел выделить одно - два слова, но потом подумал и выделил почти все.
Так-то автору может такого мужчину в церковных кругах поискать? Да и там, я думаю, люди живые, а человек, как известно, не без греха. ;)

не я
4

хмм, не гормоны :( жаль вас, таких тараканищ вырастили и в сказки верите

не я
26

ой нее...
Мадам. Вам уже 26 лет а ум и изложенные мысли и мечты как у 17 летней школьницы с обострённым юношеским максимализмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы