Есть ли такие мужчины в природе?

tеs
Все козлы, одна я в белом.

а кто в белом в данном случае? не я ли?
если кому-то показалось, что у меня завышенная самооценка, то это не так. Просто я считаю, что каждый человек достоин хорошей и счастливой жизни, в т.ч. я

ЙаСамаТакая
Какие всё-таки ю-мамки закомплексованный и несчастные зачастую (за исключением единиц) бабы А что самое грустное-гордятся этим и считают других идиотками А эти идиотки живут с хорошими мужиками и даже не подозревают, что васи у них золотые

короче, все бабы - дуры!

не я
а кто в белом в данном случае? не я ли?
если кому-то показалось, что у меня завышенная самооценка, то это не так. Просто я считаю, что каждый человек достоин хорошей и счастливой жизни, в т.ч. я

Я поняла. Я перевожу от лица автора сообщения

не я
что вы имели в виду?

Гордятся тем, что так мужиков хорошо знают, а знают то только уродов. А самое страшное, что воспринимают это нормой.
Вот это то и смешно, что нормальные, обычные, адекватные люди стали считаться принцами и алмазами редкими. Как же надо было по умному обработать бабу, чтоб она стала гордиться тем, что так хорошо разбирается в неадекватных мужчинах. Браво их бывшим и нынешним сожителям, чоуж :)
В этой теме процентов 95 отписались, что таких не бывает, а кто верит-дуры и т.п. Вот я о чем. :)

ЙаСамаТакая
Какие всё-таки ю-мамки закомплексованный и несчастные зачастую (за исключением единиц) бабы

да разные тут бабы (как Вы выразились). Просто на юматерь идут или что-то спросить или негатив слить. "Ура я так счастлива сегодня у меня была волшебная ночь и мужчина у меня супермегакласс" - таких тем никто не создает, ибо не зачем. Но это не значит что в жизни "несчастных" по-Вашему "баб" этого не случается. Случается, порой и посчастливее Вашего ;) не стоит жалеть местных так сильно. Вон, Рыся (рысь, прости что упоминаю, но твой пример - самый наглядный да и личность ты легендарная тут ) - для многих разведенка стервозная - а поглядите, посчастливее многих будет. Так что живите своей жизнью и не торопитесь жалеть. Жалость унижает.

tеs
Погуглите

погуглила. я в шоке.

А что это вообще такое, вкратце, ну пожалуйста! язык, что-ли? :) просто некогда рыться
но на ответе не настаиваю, конечно :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:14

ЙаСамаТакая
В этой теме процентов 95 отписались, что таких не бывает, а кто верит-дуры и т.п. Вот я о чем

Давайте посчитаем, а?

ЙаСамаТакая
Как же надо было по умному обработать бабу, чтоб она стала гордиться тем, что так хорошо разбирается в неадекватных мужчинах.

tеs
Все козлы, одна я в белом.

Я просто реально не понимаю, мне действительно интересно, как же так... в каких семьях, с какими фильмами, книгами, людьми, обществом, окружением, друзьями и т.д. воспитывались ю-мамки, если настолько искажена картинка мира (в данной конкретной теме-образ нормального человека-мужчины)

*Зима*
А что это вообще такое, вкратце, ну пожалуйста! язык, что-ли? просто некогда рыться
но на ответе не настаиваю, конечно

Лингвистические сказки. Однажды Петрушевской стало скучно... и она написала
Детям почитайте, они в восторге будут

ЙаСамаТакая
В этой теме процентов 95 отписались, что таких не бывает, а кто верит-дуры и т.п.

Обожглись на молоке они. ;)

ЙаСамаТакая
Вот это то и смешно, что нормальные, обычные, адекватные люди стали считаться принцами и алмазами редкими.

так испортили народ за последние 20 лет. ну вот и результат.
жизнь-то сумасшедшая, вот люди с ума посходили.. все моральные с установки и нормы смещены уже давно.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:15

ЙаСамаТакая
Я просто реально не понимаю, мне действительно интересно, как же так... в каких семьях, с какими фильмами, книгами, людьми, обществом, окружением, друзьями и т.д. воспитывались ю-мамки, если настолько искажена картинка мира (в данной конкретной теме-образ нормального человека-мужчины)

Давайте поговорим о том, что беспокоит сегодня вас. Потому что мне прочиталось в этой теме кое-что другое

*Зима*
так испортили народ за последние 20 лет. ну вот и результат.

Вы так думаете? Я вижу совсем другое

S(Мисс К)
Случается, порой и посчастливее Вашего

Заметьте, я вообще про себя не говорила.

S(Мисс К)
не торопитесь жалеть. Жалость унижает.

Я не жалею. Я идивляюсь и не понимаю (выше уже писала), просто так сказать для разширения кругозора
Мне вообще женщин, которые живут с непотребными мужиками не жалко, живут, значит устраивает, ну и сама недалека от его уровня, имхо.

tеs

:rose:

*Зима*
все моральные с установки и нормы смещены уже давно.

это стереотип какой-то...

Дусёчек
это стереотип какой-то...

Вы просто уже не знаете, как оно должно быть, когда оно в норме.

tеs
Давайте поговорим о том, что беспокоит сегодня вас.

Я б с удовольствием. Мне даже интересно, что Вы там прочитали в моих строках))))
Но убегаю я, можете написать, я позже отвечу :)

ЙаСамаТакая
Я б с удовольствием. Мне даже интересно, что Вы там прочитали в моих строках))))

Просто все достаточно дружно писали, что автору надо поменяться самой, чтобы найти своего принца

*Зима*

Как?

*Зима*

Почему? :=-O:

Дусёчек
Почему?

потому что сама в грехах погрязла... :P

jersan
потому что сама в грехах погрязла...

я погрязла или "Зима"? Я просто не понимаю, почему я за последние 20 лет перестала понимать "норму" - стала в одночасье умственно отсталой что ли?

ЙаСамаТакая
образ нормального человека-мужчины

поэтому меня и поситчали зазнакой.. можно подумать я много требую.. всего-то хочется нормального мужчину иметь

не я
поэтому меня и поситчали зазнакой.. можно подумать я много требую.. всего-то хочется нормального мужчину иметь

Тьфу ты. Дубль десятый - сейчас рядом с вами тот мужчина, который вам нужен. Пусть вы хотите и другого.

Хе, а давайте я еще один раз пальцем ткну. У вас в сексе некоторые сложности есть. Не критичные, но сложности. Вам как-то его... не особо хочется.

tеs
Потому что мне прочиталось в этой теме кое-что другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы