Есть ли такие мужчины в природе?

мне надоело рыться в его психологии, рассчитывать, как лучше поступить, как сделать так, чтобы он вел себя достойно... Хочется нормального адекватного человека рядом. Я не мамка.

разводиться?
искать идеального? (утопия)
воспитывать его всю жизнь, портя себе кровь?

S(Мисс К)
Вы полностью в своей каше - в своей семье. Автор, куда Вам другого мужчину?

верно говорите. Вот и хочется вырваться из каши, но не можется

не я
разводиться?
искать

обычного... ты сама далеко не идеал...

не я

человек по природе своей такая скатина, которой чего-то в жизни не хватает... а еще зараза меняется)

не я
Он стал наглым и распущенным

значит такое взаимодействие в семействе.

короче: любой идеал вблизи имеет или просто так скажем зрение обострится на дефекты. :)

не я

ему нравится, когда я его воспитываю. Он знает, что я всегда оказываюсь права.

Ну матушка, с таким самомнением вам вообще противопоказанно жить с мужчиной.
В общем, можете стонать здесь сколь угодно, но..... заметили, местные мужики потеряли к вам интерес?
Не интересная вы.

не я
если не включать, он вообще распустится. пробовала уже. Его постоянно надо нпаравлять на путь истиный.
А еще он говорит, что он король.. замашки деспота в нем. Т.е. он из крайности в краность: то деспот, то подкаблучник.

Воистину - мамочка
У человека есть три роли - ребенок, взрослый и родитель. Ребенок отвечает за эмоции, креативность и ты пы. Родитель - за рамки и дисциплину. Взрослый - за коммуникации. Вы застряли в роли родителя, вынуждая близкого человека в общении с вами выполнять роль ребенка. Иначе, действительно, не будет обращать внимания

не я
Вот и хочется вырваться из каши, но не можется

ну другой мужчина явно проблему не решит. Он будет таким как Вы описали но не Вашим. ;) будет заботливым - но заботиться будет не о Вашем ребенке, будет богатым - но деньги нести не Вам. Работайте с тем что есть, у Вас не самый плохой вариант. Выходите на работу, займитесь личным ростом, отстаньте уже от мужа, хватит быть пиявкой и только и заглядывать - а так или не так он живет? так или не так он поступает? так или не так сказал? понятно что ему надоело. А чужой - он и подавно церемониться не будет. У него, свободного, таких "добрых с минетом" вагон и маленькая тележка. Бездетных и помоложе. И да, красавиц, в отличие от Вас.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:57

не я
ему нравится, когда я его воспитываю. Он знает, что я всегда оказываюсь права.
А наглым стал, потому что уверен, что никуда не денусь.

Не льстите себе

jersan
обычного... ты сама далеко не идеал...

я знаю, что я не идеал. Я и хочу обычного, но чтобы для меня он был идеалом, а не общепризнанным.

Сопляк
короче: любой идеал вблизи имеет или просто так скажем зрение обострится на дефекты.

я ужасная максималистка: мне либо все, либо ничего. Отсюда все проблемы. Даже психолог сказал, что я как пионер: все должно быть правильно и по полочкам.

не я
мне надоело рыться в его психологии, рассчитывать, как лучше поступить, как сделать так, чтобы он вел себя достойно...

ну а кто обещал что будет легко? ;)
да плюньте Вы! ибо

не я
Вот и хочется вырваться из каши, но не можется

многие так живут.

не я
я ужасная максималистка: мне либо все, либо ничего. Отсюда все проблемы. Даже психолог сказал, что я как пионер: все должно быть правильно и по полочкам.

Родитель (если хотите - суперэго) распоясался ;) Вам тоже нужно иногда быть и ребенком. И взрослым.

tеs
Вы застряли в роли родителя, вынуждая близкого человека в общении с вами выполнять роль ребенка.

а мечтаете о таком мужчине, с которым можно самой быть дочкой.

не я

Внося изменения в свою жизнь, подумай, сможешь ли ты их вынести(с)
Душа просит любви, а попа приключений(с) ;)
Если в твоей жизни грядут изменения, это не значит, что в лучшую сторону(с) ;)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:01

tеs
Вам тоже нужно иногда быть и ребенком. И взрослым.

вот!!! оличный совет! спасибо :pozdr: меня прям как осенило! серьезно! меня бесит, что он неправильный, потому что сама вся из себя правильная. Поэтому надо себя немного подраспустить!!
ААА!!! все-таки не зря создала тему!!!!! :pozdr3:

не я
мне надоело рыться в его психологии, рассчитывать, как лучше поступить, как сделать так, чтобы он вел себя достойно...

Начните рыться в своей. Звезды вам все равно не изменить - придется меняться самой ;)

Дусёчек
а мечтаете о таком мужчине, с которым можно самой быть дочкой.

да :)
все-таки ю-мама порой заменяет психолога :)

Смешно читать :)
Я не писала, а просто от и до прочитала сторонним взглядом...
Какие всё-таки ю-мамки закомплексованный и несчастные зачастую (за исключением единиц) бабы :( А что самое грустное-гордятся этим и считают других идиотками :( А эти идиотки живут с хорошими мужиками и даже не подозревают, что васи у них золотые :)
Всё-таки женщины у нас.....второй сорт, считают себя таковыми, имхо, и гордятся этим, имхо, конечно :)

не я
ААА!!! все-таки не зря создала тему!!!!!

так и сразу было понятно, что Вы еще "ребятенок" :)

*Зима*
Внося изменения в свою жизнь, подумай, сможешь ли ты их вынести(с)

:clap: записала себе.

ЙаСамаТакая
Какие всё-таки ю-мамки закомплексованный и несчастные зачастую (за исключением единиц) бабы

Ну да. Я всегда говорила, что такая. И путевки не покупают. И больные не идут

S(Мисс К)

спасибо за критику :)

Я идеальный
заметили, местные мужики потеряли к вам интерес?

я не пыталась быть интересной, а пыталась разобраться в себе

tеs
Ну да. Я всегда говорила, что такая. И путевки не покупают. И больные не идут

tеs
А по клямсам? За некузявость??

а переведите, пж, Вашу подпись

*Зима*
а переведите, пж, Вашу подпись

Погуглите
Я не ленюсь. Просто мой ответ будет неполным и неточным... лично для вас Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:07

ЙаСамаТакая
гордятся этим и считают других идиотками

кто горидтся? вообще ваш пост не поняла, что вы имели в виду?

не я
кто горидтся? вообще ваш пост не поняла, что вы имели в виду?

Все козлы, одна я в белом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы