Есть ли такие мужчины в природе?

не я
все-равно характер стервозный отчасти)

автор начинает открываться :)

не я
вопрос
вы что сделали для него? тут не видно вашего ничего? где вы?
Может вам стоит поменяться ?
вы имеете ввиду материальное?

да хоть что-то, хоть какие-то действия?..не видно вас.где вы там? не с порога же он приходил и начинал руки распускать?... доводили видимо сами

jersan
нажрался и побил, так?

нет, не бил пьяный. Я его пьяным то видела раза 2 в жизни.. и то он спал

не я
защитный механизм.. когда плохо-плохо хочется придумать себе сказку

прием визуализации. почему нет? ;)

не я
не бил пьяный

это ж что же нужно исполнить, что бы трезвый мужчина на свою жену руку поднял??? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
хотя есть у меня одна знакомая.....я бы и сама ее побила

вопрос
да хоть что-то, хоть какие-то действия?.

создавала домашни уют, занималась домом, ребенком.. видимо еще много тараканов в отношениях было из-за того, что сижу в декрете. Сейчас вышла на работу, стало не лучше. Пыталась создать ему условия для карьеры (что получилось). Сейчас работает очень много, дома редко, а если и бывает, то ведет себя неподобающе: обзывается (типа в шутку), распущенно ебя ведет. Нет, не гуляет с дружками, не пьет.. а вот срывает на нас свое раздражение, которое накопилось на работе.

не я
а вот срывает на нас свое раздражение, которое накопилось на работе.

Научите его переключаться.

tеs
Научите его переключаться.

устала уже учить. Моих усилий хватает на неделю. А еще я наверное не нежная.. я ни разу его не обняла, не поцеловала.. из-за обид постоянных.

не я
устала уже учить. Моих усилий хватает на неделю. А еще я наверное не нежная.. я ни разу его не обняла, не поцеловала.. из-за обид постоянных.

Я девятый год уже... учу Кой-что уже исправила. Например, раздражение не срывает, а высказывает, и не мне, а для меня, и не на меня, а на извергов

не я
создавала домашни уют

не я
я ни разу его не обняла, не поцеловала

?

не я
верного, богатого, надежного семьянина, заботливого, верующего, мудрого, непьющего и некурящего.. и чтобы по дому помогал и ребенком занимался

прям слово в слово про моего мужа :)

tеs
Кой-что уже исправила.

вот и я думала, что исправила. Но у него случилось очередное обострение. Меня угнетает, что ребенко это все наблюдает. Понимаете, он ведет себя распущенно. Он не считает нужным дома вести себя прилично. Не думает о психологическом состоянии ребенка в эти моменты. Сам как маленький ребенок. А если его воспитывать, как ребенка, он вообще на шею сядет, будет создавать все условия, для того, чтобы его повоспитывали - т.е. уделили внимание.

Влюбленная;)
прям слово в слово про моего мужа

искренне рада за вас :)

Богатого умного заботливого и т д, как хочет автор, может найти только умная красивая мудрая женщина.
Автор, можете такой стать?
P.s. Такие мужчины существуют.

не я
Сам как маленький ребенок.

А вы считаете, человек не имеет права побыть маленьким ребенком?

tеs
А вы считаете, человек не имеет права побыть маленьким ребенком?

этот маленький ребенок постоянно ворчит, обзывается, критикует, делает все назло

не я
этот маленький ребенок постоянно ворчит, обзывается, критикует, делает все назло

Только не говорите, что ваш суперребенок никогда себя так не ведет...

tеs
Только не говорите, что ваш суперребенок никогда себя так не ведет...

уже ведет, на папу насмотрелся.. Очень тяжело так жить.. в состоянии постоянной войны. Дома должна быть дружественная обстановка.

не я
уже ведет, на папу насмотрелся..

А вам не приходило в голову, что не во всем виноват папа? Что есть такое страшное слово "взросление" и еще более страшное - "воспитание"?

не я
Очень тяжело так жить.. в состоянии постоянной войны. Дома должна быть дружественная обстановка.

А что вы сделали для этого?

tеs
А что вы сделали для этого?

я постоянно пытаюсь сформировать некую идеальную семью (воссоздать тот образ, который у меня в голове).. Пытась включать мудрость, направляю, объясняю.. но если раньше это помогало, то сейчас нет. Он стал наглым и распущенным. Видимо разлюбил.

не я
я постоянно пытаюсь сформировать некую идеальную семью (воссоздать тот образ, который у меня в голове).. Пытась включать мудрость, направляю, объясняю.. но если раньше это помогало, то сейчас нет. Он стал наглым и распущенным. Видимо разлюбил.

Мамочку вы включаете. Вот ему и остается роль сынули.

tеs
Мамочку вы включаете. Вот ему и остается роль сынули.

если не включать, он вообще распустится. пробовала уже. Его постоянно надо нпаравлять на путь истиный.
А еще он говорит, что он король.. замашки деспота в нем. Т.е. он из крайности в краность: то деспот, то подкаблучник.

не я
Видимо разлюбил.

а может, протестует против вашего желания поместить его в некие рамки.

Дусёчек
а может, протестует против вашего желания поместить его в некие рамки.

ему нравится, когда я его воспитываю. Он знает, что я всегда оказываюсь права.
А наглым стал, потому что уверен, что никуда не денусь.

Вы полностью в своей каше - в своей семье. Автор, куда Вам другого мужчину? двоих не унесете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы