Есть ли такие мужчины в природе?

tеs
У вас в сексе некоторые сложности есть. Не критичные, но сложности. Вам как-то его... не особо хочется.

у нас была проблема ужасная, что я темпераментная, а он нет. Я под него подстроилась, хотя это весьма не легко, скажу я вам. А мне еще тут писали, что я сама ничего для отношений не сделала.

не я
у нас была проблема ужасная, что я темпераментная, а он нет. Я под него подстроилась, хотя это весьма не легко, скажу я вам. А мне еще тут писали, что я сама ничего для отношений не сделала.

М... и после этого у вас начались проблемы в отношениях? В семье, а не в сексе?

tеs
сейчас рядом с вами тот мужчина, который вам нужен.

• чувствуете себя значительной, т.к. "воспитываете его",

не я
    Я под него подстроилась, хотя это весьма не легко, скажу я вам.

Чувствуете себя страдалицей, и получаете от этого удовольствие: "я его терплю, я его воспитываю, = я хорошая"

tеs
М... и после этого у вас начались проблемы в отношениях? В семье

из-за этого да, много было проблем. Мне казалось, что он не любит, не хочет... измены мерещились.. сейчас в этом плане все подустаканилось: он сам активизировался, а мне уже не так и надо

Дусёчек
Чувствуете себя страдалицей, и получаете от этого удовольствие: "я его терплю, я его воспитываю, = я хорошая"

хорошей себя не считаю. и страдалицей тоже. Хочу созадть идеальную жизнь, а не получается, от этого взрыв мозга

не я
Хочу созадть идеальную жизнь, а не получается, от этого взрыв мозга

Чтобы создать идеальную жизнь, нужно быть идеальным человеком ;)
Попробуйте создать не идеал, а семью, в которой будет хорошо и вашему ребенку, и вашему мужу, но - прежде всего - лично вам ;)
А немытая посуда здесь - дело десятое

не я
Хочу созадть идеальную жизнь, а не получается, от этого взрыв мозга

Вы вся из себя правильная, старательная, он-неподдающийся?
Вы и в сексе под него подстроились и в работе ему все условия создали, и дома уют есть, а он недотягивает.
И деть расчудесный благодаря Вам, а благодаря отцу-скандалист.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:40

не я

да не плачь ты и не надейся... я уже... охомутали вообщем... правда я бедный... смирись...
"Доля ты русская, долюшка женская, Ты и теперь нелегка!(с)

jersan
да не плачь ты и не надейся... я уже... охомутали вообщем...

последнюю надежду убил

Dew
Вы вся из себя правильная, старательная, он-неподдающийся?
Вы и в сексе под него подстроились и в работе ему все условия создали, и дома уют есть, а он недотягивает.
И деть расчудесный благодаря Вам, а благодаря отцу-скандалист.

и? диагноз? как лечится?
хотя я уже поняла для себя.. да мне и психолог говорил, пропустила мимо ушей: нельзя быть такой правильной

не я
реально ли обычной простой девушке найти верного, богатого, надежного семьянина, заботливого, верующего, мудрого, непьющего и некурящего.. и чтобы по дому помогал и ребенком занимался?

У меня такой, за исключением "богатого", а так все сходится... Выпить может иногда, конечно, но не до зеленых чертей.

не я
и? диагноз? как лечится?

Перестаньте мыть посуду каждый день Не красьтесь перед каждым выходом из дома, приготовьте на ужин магазинские пельмени, проведите половину воскресенья в постели... сознательно будьте НЕидеальной

Вот мой всего по трем из перечисленных позиций подходит! И ничего, живем!!!

tеs
Перестаньте мыть посуду каждый день

это решено уже: купили посудомойку

tеs
Не красьтесь перед каждым выходом из дома, приготовьте на ужин магазинские пельмени

это тоже позволяю себе))
у меня правильность больше не в мелочах, а в жизненных позициях: либо пал, либо пропал. Либо любовь до гроба, либо ничего.. Если отойти от правил, то неуютно становится, страшно, незащищенно.

не ну нормально... посудомойка, пельмени с кошки... жена лентяйка абсолютная... ещё и не накрашенная - страшная... Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:53

не я
у меня правильность больше не в мелочах, а в жизненных позициях: либо пал, либо пропал. Либо любовь до гроба, либо ничего.. Если отойти от правил, то неуютно становится, страшно, незащищенно.

Отходите ;) Ничего страшного в этом нет

tеs
Отходите Ничего страшного в этом нет

Будет потом выговаривать муж, что недоделаны домашние дела, что неопрятна, что не вкусно...

Утренний дождь
Будет потом выговаривать муж, что недоделаны домашние дела, что неопрятна, что не вкусно...

То есть Родителем будет он. А вы получите уникальную возможность побыть капризным Ребенком
Кста, помимо всего прочего, это помогает снять "рабочий" стресс ;)

Утренний дождь
Будет потом выговаривать муж.

кстати да))) он же мне не дает распуститься в моральном облике своем!! я в кафе то пойти встретиться с подругой полдня отпрашиваюсь...

tеs
А вы получите уникальную возможность побыть капризным Ребенком

Капризным это одно, а вот наказанным-это другое. :(

tеs
То есть Родителем будет он. А вы получите уникальную возможность побыть капризным Ребенком
Кста, помимо всего прочего, это помогает снять "рабочий" стресс

да! в целом я этого и добиваюсь :D

не я
да! в целом я этого и добиваюсь

Сейчас выясниться, что муж-то вовсе не плох.

Утренний дождь
Сейчас выясниться, что муж-то вовсе не плох.

такая корова нужна самому

не я
я в кафе то пойти встретиться с подругой полдня отпрашиваюсь...

ну всё правильно... какие могут быть подруги? %) замуж вышла - всё!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
Фаина Раневская

jersan
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
Фаина Раневская

я не против. Но пусть тогда и он живет по этому принципу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы