Какая из этих двух женщин выглядит более достойно, на Ваш взгляд?

аноним
Автор, сорри за офф, просто захотелось высказаться.

а это не офф, это как раз по теме.

Альфочка
Обе дуры редкие

не, ну мы уже поняли что есть тут женщины, которые выше этого. Дай Вам Бог. Тоже считаю что достойнее всего позиция "Для меня измена не трагедия и ни один мускул не шевельнется если узнаю о подобном, у меня полно других занятий" но это скорее теория. Как на практике себя вести буду - не знаю. Хорошо что Вы такая, и Кариес, и еще некоторые, не помню кто, они в начале темы отписались. И хорошо что никто из вас не лукавит.

ой, никакая тетка мне не ближе, из представленных

smarty pants
Просто у меня живых примеров сохранившихся отношений нет - обычно тетка влюблялась в "отдушину" и сваливала из отношений)).

я таких случаев не знаю. У всех свой опыт.

S(Мисс К)
думаю так. Дура она чтоли мужа дразнить и показуху устраивать? вроде самодостаточный человек.

Вот именно,

Miranda
ой, никакая тетка мне не ближе, из представленных

озвучьте тогда Вашу позицию? "пойму... прощу" или "уйду гордо покачивая бедрами" (оставив двух детей без отца и существенно ограничив их и себя материально)?

Никогда не развелась бы из-за измены. Йух не мыло, не сотрется:) Я бы сделала вид что ничего не знаю, а сама завела бы любовника для поднятия самооценки + косметологи, масажи+шоппинг. Ну вощем лечила бы свою израненую душу как могла, благо мужик гуляет и времени на себя у меня было бы достаточно:)

Чипа™
Я бы сделала вид что ничего не знаю, а сама завела бы любовника для поднятия самооценки + косметологи, масажи+шоппинг. Ну вощем лечила бы свою израненую душу как могла, благо мужик гуляет и времени на себя у меня было бы достаточно:)

то есть вторая позиция в чистом виде.

Альфочка
это про наличие в своей жизни того, что важно тебе. Можно так же вопрошать - а если у мужа доход не тот, носки разбрасывавет, если он вегетарианец и тыпы - разницы нет.

ну если для Вас измена и разбросанные носки на одном уровне стоят - то мега респект. Вы и правда самодостаточный человек. Всегда такой были? или с опытом пришло?

Альфочка
Ни у той ни у другой ничего хорошего кроме разговоров о верности мужика в жизни не было.

а Вы знаете. Ни одна не классный специалист, ни одна не дорогостоящий сотрудник. Обе зависимы материально полностью. Работают "на булавки" себе лишь зарабатывают. И да, каждая сделала карьеру лишь в семье. Хм... крепко задумалась я...

Альфочка
случайные сексы, вегетарианское меню и проч вещи, которые тебе лично в твоей счастливой жизни никак не мешают?

ууу... случайные сексы мешают. Как же? он мог бы провести это время со мной а предпочел другую. Обидно. Разве нет?

Альфочка
.Насколько помню, у тебя были всякие отношения и вне браков

у меня отношения или в браках (без измен, слава Богу ни с моей ни со стороны мужей) или вне брака (как сейчас).

Альфочка
Ты ж не считаешь приемлемым устраивать там скандалы

скандалы - нет. Но если я не одна - то мужчине досвидос. Я по-прежнему хочу быть единственной. Хоть для мужа хоть для не-мужа. Поэтому с женатыми не связываюсь. Был опыт когда ушел ко мне женатик, недавно. Но он не стал разводиться - поэтому ему тоже отставка. Не шмогла я...

S(Мисс К)
чья модель поведения Вам ближе?

-ничья %) , или простить и не вспоминать, или развод

Альфочка
Обе дуры редкие

О, сколько непоказного оптимизма и искренней веры в человечество в этом "редкие"
Может быть, и не Энштейны. Но уж нередкие - это точно :)

Альфочка
он не способен дать ничего больше, чем разговоры о верности, которые я уже упоминала :)

ту не правда вообще. он давал (и продолжает давать) много. Не даю я, но ему похоже нравиться давать - помогать. Я могу выпендриваться сколько угодно а интим у меня будет с тем кто дает не только материальные и моральные блага но еще и хранит верность ( или ее видимость, не знаю - значит нет ничего на стороне). Короче позиция такая: только за блага без верности я не стану, но и просто за верность без благ - тоже не стану. Потому как и без верности и без его благ и вообще без отношения прожить могу - проверено.

Таша НН
, сколько непоказного оптимизма и искренней веры в человечество в этом "редкие"

Бармалей™
Обе дуры

соглашусь :)

Обе тетки несчастные.

Альфочка
а еще бывает любовь:) когда счетчик благ не включается вообще

Зато включаются какие-то другие...эээ... механизмы сознания :( И эффект бывает неожиданный.

Бармалей™
Обе дуры

+1

Lastochka!!!
моё имхо - если простила - имей силы и мудрость принять и забыть

про себя знаю, что выносила бы мозг - а потому наверно сразу бы развелась

Альфочка
а еще бывает любовь:) когда счетчик благ не включается вообще

Соглашусь (самадуратакая)
А что касаемо теток - их дело. Каждый живет, как умеет, делает то, что сам считает правильным.
Я б не смогла, но у меня другие ценности, в них блага даже не в тройке лидеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы