Какая из этих двух женщин выглядит более достойно, на Ваш взгляд?

обе ущербные позиции. ставить сви измены-неизмены в зависимость от измен мужа? странная семья.. пока ты мне верен, я тоже не гуляю,

Мне

мамЪюль
пока ты мне верен, я тоже не гуляю,

а почему нет? если ты не считаешь нужным обуздать свои инстинкты ради меня то и я не буду этого делать. А я не бревно, с темпераментом у меня все нормально

S(Мисс К)
а почему нет? если ты не считаешь нужным обуздать свои инстинкты ради меня то и я не буду этого делать. А я не бревно, с темпераментом у меня все нормально

Вот полностью согласна, почему красивая женщина, должна молча проглотить измену и по прежнему, жить верной и преданной женой. %) Если у нее есть поклонники и она из любви и верности мужу, была СВЯТОЙ
ДЛЯ ЧЕГО В ИТОГЕ :(

просточеловек
Мне ближе вторая модель Развестись из-за измены я уже успела. ;)

мне тоже я тоже потеряла любимого человека - не смогла простить измены. Действовала по первому варианту - сначала вынесла весь мозг а птом все равно рассталась. "не шмогла я, не шмогла" самый тупиковый путь.

S(Мисс К)
мне тоже я тоже потеряла любимого человека - не смогла простить измены. Действовала по первому варианту - сначала вынесла весь мозг а птом все равно рассталась. "не шмогла я, не шмогла" самый тупиковый путь.

Вот-вот, я и мозг не выносила, все разговоры разговаривала причину искала, малолетка была дураа.
БМ до сих пор говорит, не была бы такой принципиальной, жили бы нормально

S(Мисс К)
забивает периодически на все, уезжает к друзьям в другой город куражить

прям вот в открытую? ну значит бесполезны были страданья)) а вторая как поживает кстати?

smarty pants
прям вот в открытую?

да. Но когда возвращается - все хорошо в семье. Видимо она научилась это по-другому переживать. Дышит ровно. Знаете, я подозреваю что она пошла по второму варианту - уж больно девушка красивая.

smarty pants
а вторая как поживает кстати?

третьего родили как не бесилась так и не бесится. Тоже дышит ровно.

S(Мисс К)
уж больно девушка красивая

ну может и пошла) хотя тут темперамент и живость натуры важнее красоты имхо. А вторая-то в итоге с коллегой-то зажгла как планировала? Или только на словах? Мне просто интересно, после взаимных измен как жизнь у пары складывается.

S(Мисс К)

а нафига семья, где оба гуляют? вы чего добиться то хотите? изменить, отомстиь и успокоиться? не верю. так не бывает. это цепочка взаимных обид продлится вечно: ты мне, я тебе, око за око, Х7й за х?й))). нафига такая семья? ты либо прощаешь измену, либо нет.

нууу мне наверное вторая модель ближе.
раньше на 100000% уверена была - не простила бы, а сейчас не загадываю.
вообще бесят эти тупые мужики, которые измену скрыть не могут

smarty pants
хотя тут темперамент и живость натуры важнее красоты имхо.

есть там и темперамент и живость.. просто загул мужа пришелся на первые месяцы после рождения ребенка. У нее выхода не было. Думаю как появилось свободное время она свое наверстала. Ну не святая она, обычная красивая женщина.

smarty pants
А вторая-то в итоге с коллегой-то зажгла как планировала? Или только на словах?

не знаю, даже не спрашивала. ее дело. Тут важен сам факт невынесения мозга никому и позитивный настрой.

мамЪюль
ты либо прощаешь измену, либо нет.

это всё так просто на словах. Можно простить измену ,но не принять её и мучиться ;) вот от этого и идет вынос мозга.
моё имхо - если простила - имей силы и мудрость принять и забыть.
иначе - развод

мамЪюль
вы чего добиться то хотите?

чем? вот этим?

S(Мисс К)
если ты не считаешь нужным обуздать свои инстинкты ради меня то и я не буду этого делать.

? только лишь одного - справедливости. Если я в этот момент никого другого не хочу - то конечно и не пойду налево из чувства мести, это глупо. Но я такая влюбчивая просто при верном муже эти чувства подавляю в себе, это не сложно. А если он вытирает об меня ноги - на что мне эти жертвы? Тогда и я в случсе незапланированных хотелок в адрес другого мужчины не стану себя сдерживать. Вот и все.

S(Мисс К)
Если я в этот момент никого другого не хочу - то конечно и не пойду налево из чувства мести, это глупо. Но я такая влюбчивая просто при верном муже эти чувства подавляю в себе, это не сложно. А если он вытирает об меня ноги - на что мне эти жертвы? Тогда и я в случсе незапланированных хотелок в адрес другого мужчины не стану себя сдерживать. Вот и все.

+1

Достойно выглядит та, которая узнав об измене мужа, сделает вид, что ничего не произошло. Но это если хочет семью сохранить.
А чем мозг выносить или гулять направо-налево, так лучше расстаться.

S(Мисс К)
? только лишь одного - справедливости. Если я в этот момент никого другого не хочу - то конечно и не пойду налево из чувства мести, это глупо. Но я такая влюбчивая просто при верном муже эти чувства подавляю в себе, это не сложно. А если он вытирает об меня ноги - на что мне эти жертвы? Тогда и я в случсе незапланированных хотелок в адрес другого мужчины не стану себя сдерживать. Вот и все.

ПРЯМ, ПРО МЕНЯ НАПИСАЛИ Почему один человек, должен свои желания и инстинкты, ради семь
сдерживать, а второму пофигу %)

S(Мисс К)
Ну не святая она

в каком смысле святая? любая баба не изменяющая мужу, будучи красивой уже святая что ли?

S(Мисс К)
Тут важен сам факт невынесения мозга никому и позитивный настрой

тут важен факт презентации мужу своего знания об измене - первая продемонстрировала мужу истерику, вторая продемонстрировала подругам (!) бодрый настрой и готовность к изменам. А мужу что? Молча съела, сделала вид, что не знает или сказала, что пойдет с коллегой замутит? И вообще-то важно были ли взаимные измены по факту. Просто отношений, где после измены мужчины семейная жизнь шла дальше - вагон, а после последующей измены женщины - хз.

dddd5
Достойно выглядит та, которая узнав об измене мужа, сделает вид, что ничего не произошло.

мужчине выгодно такое поведение жены, понимаю чем меньше "Я" у бабы - тем она ценнее, правда? ;)

просточеловек
Почему один человек, должен свои желания и инстинкты, ради семь
сдерживать, а второму пофигу %)

потому что общество приняло за истину постулат что "баба - не человек", "Мужчины полигамны а женщины моногамны", а в некоторых обществах вообще не принято женщине иметь клитор (обрезают, живодеры) и получать от секса удовольствие. Это - прерогатива мужчин. Ну и разнообразие женщинам, конечно, тоже не нужно. И секс с одним и тем же мужчиной на 30-м году совместной жизни - вот оно, женское счастье! А мужчине нужен разнообразный опыт, он охотник.

smarty pants
а после последующей измены женщины - хз.

а кто просит афишировать это и нести свою измену как флаг над собой? пар спустила (если этого требует организм) и все. Живем дальше. Зачем кому-то что-то доказывать?

smarty pants
Молча съела, сделала вид, что не знает

думаю так. Дура она чтоли мужа дразнить и показуху устраивать? вроде самодостаточный человек.

smarty pants
И вообще-то важно были ли взаимные измены по факту

Вам важно? мне - нет.

S(Мисс К)
Конечно "прощает" - ну то есть остается с мужем

Всё не читала, может уже кто и написал. А вот у меня такой вопрос зреет, т.к. сама нахожусь в подобной ситуации, а неужели простить - так это остаться вместе, неважно какими способами, неважно, как дальше жить? А как же женщины, которых бросают мужья, неужели они несут этот груз разрушительных эмоции всю оставшуюся жизнь? Ведь, наверно, простить - это понять, это принять ситуацию ,это сохранить любовь в своей душе. Коротко про мое недостойное поведение: мне муж изменил во время беременности, когда рассказал, ушел на две недели подумать, вернулся - я простила ,как мне казалось, вместе же остались ,но я стала выносить мозг, т к трудно было сдержать эмоции, к тому же любовница его работала рядом и отношения там не закончились. И ровно год я вела себя неадекватно - истерила ,ревела ,выносила мозг. Он: приходил - уходил. Приходил - семья нужна была. Уходил - любовница. А я все пыталась простить. Мысли об "отомщении" (как во втором случае) - не было. Прошел год. Любовница видимо устала ждать. Уволилась. Муж захотел вернуться домой. А я только спустя год поняла, что смогу его простить только на расстоянии, уже не могу быть с ним. И ведь получается - работаю над собою ,прощаю, чтобы не тащить этот груз дальше. Но каких мне это стоило трудов, крови, пота и слез: моя разрушенная психика, мое неадекватное поведение (конечно, любовница тут выигрывала, на моем фоне она казалась душкой), куча запущенных дел и "дети росли сами по себе". Сейчас мне значительно лучше, иногда вечерами накатывает, но я поняла, что "простить" - это не значит остаться, на самом деле это очень трудно потом сохранить отношения. Автор, сорри за офф, просто захотелось высказаться.

S(Мисс К)
Остаться одной с двумя детьми (муж и там и там зарабатывает гораааздо больше жены и видеть его в качестве лишь алиментщика не захотела ни одна)

На потребительских отношениях трудно построить настоящую семью. В старости это будет заметно явно, особенно когда дети вырастут.

S(Мисс К)
Вам важно?

мне - да. Одно дело такое в природе существует, другое дело просто треп. Просто у меня живых примеров сохранившихся отношений нет - обычно тетка влюблялась в "отдушину" и сваливала из отношений)).

S(Мисс К)
думаю так

ну,если так, то тут 2 тетки сравниваются - одна предъявила мужу, что у нее на душе (сопли-вопли-слюни), вторая переварила все в себе, в одиночку строя линию своего поведения в браке. А что там кто подругам продемонстрировал - это вообще не суть. Так картинка для сохранения лица перед общественностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы