Какая из этих двух женщин выглядит более достойно, на Ваш взгляд?

S(Мисс К)
Ну девочки, примерьте на себя

если выбор стоит только из 2х вариантов, то теоретически я бы скорее всего поступила как вторая. У меня знакомая есть одна, которая прямо таки опытный образец для обеих ситуаций, про мужа, детей и деньги прям как автор написала, так та ревновала мужа безумно, ловила его с изменами, скандалила, ревела, страдала, но не разводилась, а недавно завела сама любовника и теперь совместная жизнь у супругов стала более спокойная и размеренная.

Капец, я дуро тогда ваще полная, я бы и мозг выносила и за моральный ущерб с мужа по полной стребовала... но я не опытная еще, но точно знаю, что если об измене узнала, никогда бы не сделала вид, что я вся такая в розовых очках, какая то модель удобной жены %)

Альфочка
а еще бывает любовь:) когда счетчик благ не включается вообще

то есть люблю даже если он козел? не дай Боже.

S(Мисс К)

+++

Альфочка
В общем если ты его не любишь - че гонять-то?

полюблю. за его достоинства. любить вопреки - я выросла из этого. на мне лежит ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребенка. Поэтому кандидатов приходится отбирать не пи... (не надо мне баллов, просто тут по другому не скажешь) а головой. Я не права? и лучше вестись на страсть и чуйвства? Что Вы поняли под словом "блага"? деньги чтоли? подарки? или что? в моем понимании это гораздо глубже. Забота - в первую очередь. В любом ее выражении.

Альфочка
взрослые женщины с козлами вообще нигде не пересекаются

то есть мужик априори не козел. Откуда знаем?

Альфочка
если женщина не вызывает желания заботиться о ней и делать ее счастливой, то дело не только в мужике:)

то есть все в твоем окружении наперебой всегда о тебе заботятся и пытаются делать тебя и твоего ребенка счастливыми? ну ты в сказке живешь, без комментариев

S(Мисс К)
то есть мужик априори не козел. Откуда знаем?

ну женщина вроде тоже априори не коза. Откуда знаем?

S(Мисс К)
Альфочка
а еще бывает любовь:) когда счетчик благ не включается вообще

Ой, неее
Блага и козлинность так взаимосвязаны?
Просто любишь, не обращая внимания на наличие-отсутствие благ
А козла любить - себя не уважать

S(Мисс К)
Изменить самой и успокоиться

А что это успокаивает?

Альфочка
взрослые женщины с козлами вообще нигде не пересекаются

Ну, как-то так
Есть мужчины, а есть не очень
С первыми общаюсь, во вторых мужчин не вижу

Ольга (Лёлик)
ну женщина вроде тоже априори не коза. Откуда знаем?

ну женщина априори та что читает эту тему и на себя ситуацию примеряет, то жесть женщина - априори "я" (каждая из нас) а "я" коза не бывает "я" - это всегда что-то честное, достойное, действующее из наилучших побуждений и ради всеобщего блага. Наивысшее существо

Комсомолка
Блага и козлинность так взаимосвязаны?

напрямую. Делает для тебя что-то заботится - блага. Забивает на тебя и твои потребности - козел. Разве нет?

Комсомолка
Просто любишь, не обращая внимания на наличие-отсутствие благ

S(Мисс К)
Что Вы поняли под словом "блага"? деньги чтоли? подарки? или что? в моем понимании это гораздо глубже. Забота - в первую очередь. В любом ее выражении.

м?

S(Мисс К)
Разве нет?

нет.
Просто устает играть в одни ворота.
Возвращаемся к козе.

Альфочка
А зачем тебе нужны козлы и уроды?

:=-O: где они? кто эти уроды?

Альфочка
Для меня естественно общаться с теми, кого я люблю и кто любит меня, да.

ну также. к чему это все?

Альфочка
нихрена себе в дебри залезли от обсуждения миссиных знакомиц

сама пытаюсь восстановить нить - как мы от измен к этому пришли? 2км пробежки напрочь выбили основную тему из головы.

S(Мисс К)
полюблю. за его достоинства.

Ты умеешь любить "за что-то"? Повезло, наверно.
У меня так не получается.
Я, если люблю, даже не смогу толково объяснить, за что.

S(Мисс К)
Делает для тебя что-то заботится - блага. Забивает на тебя и твои потребности - козел. Разве нет?

Забота - блага? Забота - это забота.
Под благами я понимаю наличие того, что можно иметь.
Забота ж идет от души. Она не приобретаема, не оцениваема. Либо есть у мужчины желание заботиться о женщине, либо нет.

Ольга (Лёлик)
Просто устает играть в одни ворота.

кто устает играть? мужик? а женщина она сама по себе нежная ласковая и заботливая. Понятно что мужик играет не просто так. Понятно же что ему нравится. Или че?

Комсомолка
Ты умеешь любить "за что-то"? Повезло, наверно.

думаю да. Сейчас вспоминаю свою самую сильную любовь - сначала тяга физическая, потом очень убедительные ухаживания. Когда именно произошла любовь - даже не скажу, но не сразу, это точно.

S(Мисс К)
кто устает играть? мужик? а женщина она сама по себе нежная ласковая и заботливая. Понятно что мужик играет не просто так. Понятно же что ему нравится. Или че?

уже ничо.
Слишком сложно.
У меня нирвана, мне неохота вникать.
Но в этой теме похоже, мы на разной волне :)

Комсомолка
Под благами я понимаю наличие того, что можно иметь.

у нас просто разные понятия о благах. У меня извращенное. Давать можно не только материальное, давать можно и духовное - это забота, внимание, понимание, сочувствие. это блага. нематериальные, но блага. Для меня так.

Альфочка
Светаааааа пойди пойдись

пойти куда?

Альфочка
Неважно - в люди а то у тебя какие-то сложные логические конструкции и никакой связи с жизнью

все о жизни. "Я просто высказываю свое мнение " (с) Ассоль.

S(Мисс К)
Давать можно не только материальное, давать можно и духовное - это забота, внимание, понимание, сочувствие. это блага. нематериальные, но блага.

Я ж не сказала, что не ценю мужчин, имеющих блага)))))
Для меня блага материальные, внимание и забота - из другой оперы.
При этом, я ценю и первое, говорящее о возможности самодостаточности, и второе.
Просто вот именно любить "за что-то " не умею. Уважать -да.
Любовь - неконтролируема.
Но однозначно - немужчину не рассматриваю, поэтому любовь к такому изначально невозможна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы