Тема закрыта

Причина: 0

Гай_Лоран_Вертер
Всё намного проще.

вот вот)
но мой ответ соответсвует вопросу.

Решил глянуть, что же народ ответит по поводу распространнести пользования презервативом. Так же в плане распростанения вен заболеваний.
одна треть опрашивамых ответила, что пользуется достижением тех прогресса, мало того у меня боооольшие сомнения о соотвествии данных ответов истине (кое кто отвечает как должно быть, может даже пару тройку рег использует - видно только сами знаете кому)
вот вам и технический прогресс)
хотя понимаю, что Вы имели в виду тенденцию :)
а семья наверное уже давно умерла.. если глянуть в корень этого слова то "семь" "я" мало в какой ячейки общества есть
если посмотреть на городских жителей то уже три ребенка в семье вызывают аплодисменты ( я про свое окружение )

А по теме: наверное никакого девайса не надо. Достаточно вбить в голову такое понятие как самодостаточность.

семья это подребность человека в общении. Иметь рядом с собой друга с которым можно приятно общаться ,так же это более легкий способ ростить ребенка.я думаю семья будет всегда .

вот собралась же компания общайтесь))
и передайте, пж, кто-нить привет от меня Гаю Вертелу

Жужа мужа
и передайте, пж, кто-нить привет от меня Гаю Вертелу

Уже некому :( ну разве что заманить сюда новичка какого наивного - толмачом/копирайтером так и его век недолог будет :=-O:

Ysstas
Гай_Лоран_Вертер засрал весь рунет этой темой майл,теленет

Зато какой чеканный слог, какое самолюбование ... :nose:

"Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
Ведь ты б у нас была царь-птица!" (с)
:dance2:

Змий-искуситель
Уже некому ну разве что заманить сюда новичка какого наивного - толмачом/копирайтером так и его век недолог будет

а что - Гай погиб? :(

Змий-искуситель
Уже некому

ну вроде как

Ysstas и >Сопляк

пока не в игноре

Lenka-Penka
ну вроде как

Ysstas и Сопляк
пока не в игноре

некому в смысле никто в теме не сидит и никто не передаст? я уж подумала Гая не стало....

Жужа мужа
я уж подумала Гая не стало....

Хто ж руку подымет на святое наше? На пустырника отшельника? %) По крайней мере при нынешнем состоянии морали.
Хотя со временем ...

Гай_Лоран_Вертер
Чем дальше идёт технический прогресс, тем больше смягчается мораль, тем меньше различных запретов

Гай_Лоран_Вертер
Отправляйся в игнор.

просто царь!
Ysstas, не переживай)))

Гай_Лоран_Вертер
Отправляйся в игнор.

Ysstas

ну вот и тебе прилетело, присоединяйся к нашей дружной компании заигноренных

можно
Но онанизм за монитором не интересен.поэтому личное общение с живым человеком.уже можно назвать семьей.
Отсюда вывод пока человек будет хотеть личного контакта ,он без семьи не останется.

Гай_Лоран_Вертер
Если запрет был, значит он был нужен

правильно, чтобы люди не плодились без устали, т.к нужно было всех кормить, а кормежки не хватало, по-этому и ввели понятие брака на одном партнере.. таким образом сформировался естественный отбор: у кого-то не могло быть детей по физиологическим причинам, у других в силу возраста и статуса незамужества..
ну это все только догадки, откуда на-самом деле растут ноги у создания семьи и верности своему портнеру, не известно :)
лично я вижу то что мужской пол сильно "ослабел," а женский наоборот стал сильнее и выносливее во многих отношениях.. это грустно :(

Жужа мужа

Lenka-Penka

Змий-искуситель

неприятно очень! не уважаете автора, зачем заходить в его тему и писать такие вещи?! %) каждый человек имеет право на свое мнение, и то что оно не сходится с вашим не дает вам права, переходить на личности.. ИМХО

А кто детей тогда будет воспитывать, если семьи, как таковой, не будет?

Yanika
не уважаете автора, зачем заходить в его тему и писать такие вещи?!

а что мы написали, простите?

Гай_Лоран_Вертер
каждый человек имеет право на свое мнение, и то что оно не сходится с вашим не дает вам права, переходить на личности..

где вы это прочли?
и вообще ему тоже никто не давал права убивать меня игнором.. я ему ещё многое не сказала

Гай_Лоран_Вертер
Повторяю, что потребность в общении можно реализовать и без семьи. Причём в очень разнообразном общении.

А тепло? Где вам дадут тепло, если не в семье?
Кому вы по сути надо, если не близким людям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы