Тема закрыта

Причина: 0

Гай_Лоран_Вертер
Какая техническая новинка должна появиться, чтобы все эти семейные ценности умерли, и создавать семью стало нафиг никому не надо?

Третья мировая. Бабах и кирдык большей части населения. Атмосфера, вода всё заражено. Есть не чего и как следствие - каннибализм. Какое там создание семьи, себя то не прокормить будет.
Господин Гай_Лоран_Вертер, я сдал? Мне 5? :)

давно поняла, что как только размножаться и растить детей будет возможно без мужчины(как у зверушек: гермафродиты, икра, почкование)))))))), жизнь будет проще, НО семья не исчезнет никогда, ибо держится она на любви и уважении...для этого люди должны перестать чувствовать!

кроме того семья не так сильно зависима от морали как понятие добрачного секса, это вещи несравнимые! Осуждение добрачного секса имеет не только те основания, о которых упомянул автор, это именно мораль, нравственность и религия(например, у славян считалось что первый мужчина оставляет ментальный отпечаток на девушке и всех её потомках)...а семья это еще и практические соображения как минимум! Семьей, кланом, стаей, легче выжить и воспитать детей, кроме того, известно давно что деткам нужна именно семья, а не просто биологические родители...так что НИКАКИЕ достижения техники не смогут понятие семьи разрушить, хоть размышляй об этом, хоть нет :P

Брат лет 15 купил стиралку-автомат и грит,-сеструха,а на фига мне теперь жениться?И так искренне у него прозвучало Ну и лет семь ещё козликом скакал.

МятноЯгодныйХруст
Третья мировая. Бабах и кирдык большей части населения. Атмосфера, вода всё заражено. Есть не чего и как следствие - каннибализм. Какое там создание семьи, себя то не прокормить будет.
Господин Гай_Лоран_Вертер, я сдал? Мне 5?

Теоритически есть такая бомба как кобальтовая - оружие возмездия, так называемое, радиактивное заражение всерьез и на долго. Выжить можно только в бункерах. А какая жизнь под землей :) плесень пойдет какая и тож готовченко ) да и жрачка кончится, пространство ограничено - там тоже смерть.
сей девайс еще не изобретен, семья исчезнет так не будет носителей морали.
Но автору темы видать не это надо. :)

Глеб_Эндорфинович
Lenka-Penka
дак ты тоже в игноре у него

ты тоже, не светит познать ему истину

никак не думала, что Я могу быть там же... ан нет!

Гай_Лоран_Вертер
Технический прогресс определяет моральные нормы общества

В очередной раз автор в причинно-следственных связях произвел умозрительные перестановки и объявил эту мысль свою неглубокую мировым постулатом :)

Гай_Лоран_Вертер
тем, кто осмыслил, даю домашнее задание

Даа, скучно видать одному ... Ничё, сподвижников нет, так хоть список игнора пополнить

Гай_Лоран_Вертер
и создавать семью стало нафиг никому не надо?

Нафиг и никому, все верно ... с тобой, милок :(

Жужа мужа
Глеб_Эндорфинович
Lenka-Penka
дак ты тоже в игноре у него
ты тоже, не светит познать ему истину
никак не думала, что Я могу быть там же... ан нет!

если что, то я с вами

Кариес
Брат лет 15 купил стиралку-автомат и грит,-сеструха,а на фига мне теперь жениться?И так искренне у него прозвучало Ну и лет семь ещё козликом скакал.

pikachu85
если что, то я с вами

точно!!! он щас сидит и удивляется - "почему так мало пишут в моей безумной теме?"

Гай_Лоран_Вертер
Причина проста. Люди не умели предохраняться

я всегда думала что это запрет церкви ;)

Гай_Лоран_Вертер
создавать семью стало нафиг никому не надо?

такого никогда не будет! семья будет всегда..

дак у всех есть другие реги пока еще не заигноренные - если очень хочется чего-то ему сказать - можно и сказать

мне кацца все что ему хотели сказать лично - сказали давно, оттого и попали в игнор. А пофлудить можно и так - мы-то видим др друга

привет, девчонки

Жужа мужа
он щас сидит и удивляется -

думаю, он уже привык к тому, что тема Апается, а ответов нет

Lenka-Penka
дак у всех есть другие реги пока еще не заигноренные - ес

да ну нафиг, еще вторую регу светить ради этого Лорана

Семья создается для того, что "завести" детей (или нет?),чтобы изжить семью, нужно чтобы женщина перестала рожать, исчезла привязанность к детям. Хотя сурогатное материнство уже изобрели, а некоторые усыновляют детей из д/д... и любят их %)

pikachu85

привет, девчонка ;)

pikachu85
да ну нафиг, еще вторую регу светить ради этого Лорана

я ничё не понимаю))) ты сама озвучила ник своей второй реги как-то, о каком свечении идёт речь? ;) заводи новую

Жужа мужа
заводи новую

третью что ли да ну нафиг. я ж не маниачка

Жужа мужа
ты сама озвучила ник своей второй реги как-то

может быть. что то я совсем запамятствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы