Тема закрыта

Причина: 0

а мне кажется, что все эти новинки уже есть. и, как и всегда, остается лишь обоюдное
желание людей быть семьей

Гай_Лоран_Вертер
Это нужно осмыслить.

это бред, и осмысливать его бессмысленно. ибо бред

Гай_Лоран_Вертер

Ура! Чудик явился! :clap:

Глеб_Эндорфинович
Ура! Чудик явился!

именно этот чувак толкает тебя на писательство того бреда что ты пишешь...

Гай_Лоран_Вертер
создавать семью стало нафиг никому не надо?

это и так есть. Все от людей зависит, а не от технического прогресса так-то
В чем смысл очередного опуса?

Ленка-Пенка
писательство того бреда что ты пишешь...

Че сразу бред, то? это исскуство!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 00:21

Думаю, что для большинства женщин печатная машина денег отменит понятие брака.
Ибо, в наше время, многих в семье держат всего два аспекта-любовь и деньги.
Деньги чаще и крепче.
Любовь- счастливых, для них любой технический прогресс не помеха.

Гай_Лоран_Вертер
Так говорят те, кому нечего больше сказать. Кто не способен оспаривать чужие идеи и защищать свои

ну конечно, ибо тех, кто способен оспаривать отправляют в игнор

Гай_Лоран_Вертер
Какая техническая новинка должна появиться, чтобы все эти семейные ценности умерли, и создавать семью стало нафиг никому не надо?

Кобальтовая бомба оч большой мощности ;)

клонирование людей-что будет?

Гай_Лоран_Вертер
Какая техническая новинка должна появиться, чтобы все эти семейные ценности умерли, и создавать семью стало нафиг никому не надо?

Новый опус к фантастическому рассказу- всем людям вводится инъекция от всех вирусов, никто не работает, свободная любовь, где угодно, с кем угодно.
Дети растут в инкубаторах, ДНК доноров тщательно отбирается и корректируется, чтоб рождались нужные люди.
Но где-то в подземельях, живут остатки свободных людей, у которых остались ещё понятия истинной любви и брака. Они бросают вызов тоталитарной верхушке, которая стремится к власти и порабощению людей, стремясь превратить их в животных.
Но силы неравные. Повстанцы нашли технологию древних, которая должна помочь победить узурпаторов, но она попала в руки ищеек кластера.
Только чудо может спасти человечество!

PS. Гонорар присылать на WEB-Moni 2223333567

Да, Ленка-Пенка, ты права!

Глеб_Эндорфинович

ты матрицу пересматривал что ли

Lenka-Penka
ты матрицу пересматривал что ли

Ето мой любимый фильм
А еще Звездные врата, все что сняли за 10 лет,или 15

Глеб_Эндорфинович
Ето мой любимый фильм

тоже люблю

Глеб_Эндорфинович
А еще Звездные врата, все что сняли за 10 лет,или 15

не, мне как то не очень, а вот звездные воны - обожаю

Глеб_Эндорфинович

дак ты тоже в игноре у него

Lenka-Penka
дак ты тоже в игноре у него

ты тоже, не светит познать ему истину

Lenka-Penka
не, мне как то не очень, а вот звездные воны - обожаю

Я их впервый раз смотрел, 4,5 часть на гигантском экране в ДК Лаврова, супер.
Щас, не знаю, такие экраны, в городе, есть ли. А шестую часть на черно-белом телике с гнусным переводом по видику.

всегда найдутся те, кто стремится к своей животной сущности - им понятия брака либо неведомы, либо не имеют цены (не только и не столько в деньгах дело)
так же всегда найдутся те, для кого нравственность не связана с ТЕХНИЧЕСКИМ прогрессом (или его отсутствием), и которые УМЕЮТ ценить ЧУВСТВА, а не желания, похоть и прочее...
кто из них в итоге останется "на коне"? я надеюсь, что вторые...

технический прогресс походу ведёт к разрушению....

Чо апть вампир активизировался

Не знаю с какой целью интересуетесь , но сейчас основные "потребители" семьи - женщины. Потому что им тяжелее прожить и вырастить детей в одиночку. Если это будет сделать легко - помощь государства, высокая зарплата - многие предпочтут кратковременные связи с мужчинами, потому что это выгоднее. И проще.
Были бы у теток деньги - процветала бы мужская проституция, но не за деньги, как у мужиков, а за удовольствие. Вот как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы