А насколько процентов вы уверены в супруге?

pikachu85
не а я не поняла. а что женщины не изменяют что ли?

изменяют, но их почему то гораздо меньше чем изменяющих мужчин. Тогда с кем изменяют мужчины, если не с женщинами...видимо изменяющие бабы-многостаночницы.

устала че та
ну скажите мне-если мне глубоко пофик, что это значит?

пишите не уверена и все

Полкубадревесины
Тогда с кем изменяют мужчины, если не с женщинами...видимо изменяющие бабы-многостаночницы.

:dada:

pikachu85
не а я не поняла. а что женщины не изменяют что ли?

Женщина измену афишировать никогда не будет. И если у неё есть хоть сколько-то ума, она её скроет так, что докопаться будет очень трудно. У мужчин, к сожалению, в большинстве случаев не так.

анонимус
что вы дура не противно жить с человеком, на которого глубоко пофиг? или только деньги от него нужны?

хоть один человек откликнулся

Lenka-Penka
пишите

мне неважно что писать, хочу понять почему мне пофик

Муся
Женщина измену афишировать никогда не будет

создать что ли еще один опрос для женщин, изменяют ли они своим мужьям

Lenka-Penka
знаешь, и с таким тоже кто-то спит

Тогда этому кому-то можно только посочувствовать :)

Lenka-Penka

Актуальная всё таки тема, да Лен? Что ж вас так на измены пропёрло, милые дамы? Весна, вроде, ещё не скоро.

Lenka-Penka
супруг

слово мужского рода. вот и спрашиваю на всякий случай

Полкубадревесины
изменяют, но их почему то гораздо меньше чем изменяющих мужчин.

да их ровно столько же сколько и мужчин. только это они, видимо, реже паляться :)

Полкубадревесины
А хор то "мой не такой, мой совсем не такой" (с) громкий получился.

*Andy*
ну а как жеж ...не всеж по бабам лазят , и не все палятся

Завидуйте молча :nose:

Anka-Manka
мой слишком ленив, что бы изменять

как то так

Lenka-Penka
не изменять могут по разным причинам, лень, брезгливость, импотенция, религия/идейные соображения. Это понятно
Но вот только в случае с импотенцией можно быть уверенным в 100% исходе. Хотя... и тут все возможно
Религия тоже подходит под 100% ... но.... Бог простит ведь... Опять же минус 1% как ни крути

Эт вы кого щас уговариваете, себя или тех кто за 100%

устала че та
хочу понять почему мне пофик

может потому что нет любви?

Муся
Тогда этому кому-то можно только посочувствовать

ну почему, они вполне счастливы. Понимаешь, у каждого понятие счастья имеет разное описание. Что для нас неприемлемо - для другого - норма.

Хруст
Весна, вроде, ещё не скоро.

так за раннее уже дамы готовятся

Хруст
Что ж вас так на измены пропёрло, милые дамы?

пиянство

pikachu85
вот и спрашиваю на всякий случай

вторая половина

IFNI
тех кто за 100%

pikachu85
да их ровно столько же сколько и мужчин. только это они, видимо, реже паляться

нее... об этом исследования говорят. На тему секса исследования всегда анонимны.
На самом деле женщины реже палятся, умеют лучше скрывать. Да и мужики по большей части не настолько наблюдательны как женщины. ;)

Вот я дурак, надо было сперва результаты посмотреть и ответить, как большинство. А, я возьми да нажми 80-90 - 14.9%
Хотя уверен на все 99% :P

Lenka-Penka

А зачем?

IFNI
А зачем?

что зачем?

Муся
И если у неё есть хоть сколько-то ума, она её скроет так, что докопаться будет очень трудно. У мужчин, к сожалению, в большинстве случаев не так.

да и мужики тоже далеко не глупые создания. можно так зашкериться что ни в жизни не докопаешься, и даже подозрений не возникнет. просто паляться на мелочах. и от этого никто не застрахован

Хруст
Весна, вроде, ещё не скоро.

А при чем тут весна, хорошему коту круглый год месяц март. ;)

Lenka-Penka
ну почему, они вполне счастливы. Понимаешь, у каждого понятие счастья имеет разное описание. Что для нас неприемлемо - для другого - норма.

У меня глубочайшее убеждение, что с некондиционными партнёрами спят либо некондиционные же партнёрши, либо женщины с очень-очень низкой самооценкой. А себя не ценить и не любить - это плохо, как ни крути.
Ну вот кто бомжа, например, пригреет? Либо бомжиха, либо несчастная одинокая женщина.

Lenka-Penka
что зачем?

Зачем уговаривать: "Не, ну ты присмотрись ведь полюбому изменяет или изменит" мне просто интересно.

pikachu85
так за раннее уже дамы готовятся

Готовь сани летом, а звезду перед Новогодним корпоративом?

Lenka-Penka
пиянство

А ты не пей.

Муся
Ну вот кто бомжа, например, пригреет? Либо бомжиха, либо несчастная одинокая женщина

так и есть, отмоет, подстрижет.
Какой никакой - а мужик
полностью согласна, но даже тут на форуме очень много женщин с низкой самооценкой.

Lenka-Penka
пиянство

у тебя так было? :=-O:

Полкубадревесины
Да и мужики по большей части не настолько наблюдательны как женщины.

вот только не надо не до оценивать мужское население. ;)

IFNI
Зачем уговаривать

я не уговариваю, пытаюсь размышлять, пишу мысли, почему человек может настаивать на 100%
Мысли вслух.

Хруст
А ты не пей.

я и не пью ;)
Темы ваши почитаешь - напиться начинает хотеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы