А насколько процентов вы уверены в супруге?

Татьяно
на 50% либо да либо нет

ага ;)

Оборотень Uma
на 100% уверена что не изменяет. И на 100% уверена, что если случится такое - узнаю сразу.

смело

фигасе, не ожидала, что такой большой процент будет глубоко верящих :) Похвально
сама я где-то на 7-0 процентов, не больше верю в эту сказку :)

Плантаторша
кто бы и что мне не говорил, для меня измена это не катастрофа.

не, я не об этом. Катастрофа или как - не важно. Речь о том, что часто пишут что шокированы смс-кой в телефоне мужа, считали что не изменяет, а вононочто.
Ну местные флудеры вообще отдельная песня, у них понятия измены иное, как и у почти всех мужчин

а кому пофик-это что значит? где этот вариант вопще

Anka-Manka
первый вариант. мой слишком ленив, что бы изменять

+++

Плантаторша
для меня измена это не катастрофа.

+++

устала че та
а кому пофик-это что значит? где этот вариант вопще

отвечайте не верю

не изменять могут по разным причинам, лень, брезгливость, импотенция, религия/идейные соображения. Это понятно
Но вот только в случае с импотенцией можно быть уверенным в 100% исходе. Хотя... и тут все возможно
Религия тоже подходит под 100% ... но.... Бог простит ведь... Опять же минус 1% как ни крути

99% на данном этапе - некогда ему
на 90% - в прошлом, 50% - на будущее - и то не от него зависеть будет, тока если мадам такая подвернется , но я начеку ;)

в процентном соотношении не скажу. думаю, что он мне не изменяет, но факт измены не исключаю

МАнка
тока если мадам такая подвернется , но я начеку

то есть ваш муж ведомый?

pikachu85
но факт измены не исключаю

ну вот на какой процент ты не исключаешь измену

Lenka-Penka
ну вот на какой процент ты не исключаешь измену

Лен, ну какие проценты? у меня по математике твердая 2 я просто не исключаю такую возможность вот и все

Эх, не смогла найти ссылку на исследование про измены. Там выборка была такая впечатляющая что то около 10 тысяч мужчин, анонимно. Постараюсь все таки отыскать, отрезвляет капитально, хоть раз да изменял.

нельзя быть уверенным на 100% в другом человеке
поводов недоверять нет.. но читая ю-маму... уверенность упала до 85%

Полкубадревесины
Там выборка была такая впечатляющая что то около 10 тысяч мужчин, анонимно. Постараюсь все таки отыскать, отрезвляет капитально, хоть раз да изменял.

вот давненько читала тоже такое. И именно поэтому я твердо настаиваю на том, что нельзя быть уверенным в другом человеке на 100%

Lenka-Penka
не изменять могут по разным причинам, лень, брезгливость, импотенция, религия/идейные соображения

Ещё есть вариант :) Никому такой мужик не нужен. Нудный, глупый, страшный, бедный, жадный. Кто ж с ним спать-то захочет? Правда, и самой-то жить с таким не очень хочется, так что лучше бы уж изменил и свалил :)

Lenka-Penka
то есть ваш муж ведомый?

какое вы слово приличное подобрали

не а я не поняла. а что женщины не изменяют что ли? что все на мужиков то взъелись?

Lenka-Penka
нельзя быть уверенным в другом человеке на 100%

согласна

ну скажите мне-если мне глубоко пофик, что это значит?

pikachu85
а что женщины не изменяют что ли?

мы хорошие

устала че та
ну скажите мне-если мне глубоко пофик, что это значит?

что вы дура не противно жить с человеком, на которого глубоко пофиг? или только деньги от него нужны?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:17

красная роза
мы хорошие

так все хорошие. и мужики тоже, если что ;)

Муся
Нудный, глупый, страшный, бедный, жадный. Кто ж с ним спать-то захочет

знаешь, и с таким тоже кто-то спит

МАнка
какое вы слово приличное подобрали

ну могу покруче завернуть, да в баню не охотаа

pikachu85
не а я не поняла. а что женщины не изменяют что ли

Полин, я написала супруг мальчики тоже могут писать на сколько уверены в жене.
Ну и... сексменьшинства тоже, не будем и их обделять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы