А насколько процентов вы уверены в супруге?

pikachu85
у тебя так было?

да нет, не было, навеяла ваша темка про причины измен

Хруст
а звезду перед Новогодним корпоративом?

кстати, да. у меня же скоро корпоратив :y_0019: и муж отпустил :y_0005:

Lenka-Penka
почему человек может настаивать на 100%

да просто все - много лет вообще не расстаемся в принципе. И не сказать чтобы кто-то кого-то держит, нет. Просто так удобнее. Ну и соответственно практически можем отчитаться за время друг друга, хихи.

pikachu85
вот только не надо не до оценивать мужское население.

переоценка тоже вредна, по факту мужики менее наблюдательны как ни крути. Мозг у них работает не так как у женщин, поэтому когда нам в доме грязно они пыль не замечают и все у них чудненько.

Полкубадревесины
А при чем тут весна, хорошему коту круглый год месяц март. ;)

Не, не люблю март, какашки плывут, глупые тюльпаны продают, в зимнем ещё жарко, а в более лёгкое переодеваться пока не хочется.

В муже уверена больше, чем в себе ;) Он у меня скала!

Татьяна Вакалюк

понимаю. Но ведь за будующее мы не можем быть уверенными

Хруст
Не, не люблю март, какашки плывут, глупые тюльпаны продают, в зимнем ещё жарко, а в более лёгкое переодеваться пока не хочется

о, как я с тобой согласна! Я бы вообще на весну куда-нить валила отседога.

Lenka-Penka
почему человек может настаивать на 100%

Сейчас уверенна на 100%, что будет потом даже гепотетически не берусь предсказать ибо будущее нечто не оформленное(мож меня завтра камаз задавит и изменять моему муже будет некому), посиму 100% всё остальное лирика и вопли обиженок.

Lenka-Penka
Но ведь за будующее мы не можем быть уверенными

ну в принципе мы так же и ближайшие лет 15 точно планируем просидели друг напротив друга 18 лет и нет ничего, что помешало бы еще как минимум столько же так же просидеть.

IFNI
всё остальное лирика

хорошо, пусть будет лирика

Татьяна Вакалюк
минимум столько же так же просидеть

а как же седина в бороду - бес в ребро?

Maialina
В муже уверена больше, чем в себе Он у меня скала!

ну да ну да...
альпинистки уже приглядываются ;) рано или поздно покорят грозную скалу

Полкубадревесины
по факту мужики менее наблюдательны как ни крути

да ладно. у них все впорядке с наблюдательностью. просто они умееют не делать трагедии из мелочей. подумаешь пыль в доме. а еще они менее истеричны, и не устраивают скандал на ровном месте без доказательств (за всех не говорю. говорю только за своих) :)

Lenka-Penka
Темы ваши почитаешь - напиться начинает хотеться

Не, я такие темы не создаю. ;)

Maialina
В муже уверена больше, чем в себе ;) Он у меня скала!

Молодец, настоящий мужчина, так держать. Жена всегда должна быть уверена в нём на 100%, да и любовница должна верить, то что она у него одна.

Lenka-Penka
а как же седина в бороду - бес в ребро?

ну не верю...как и в остальные приметы типа кризиса трех лет и так далее.
Но тут модель, да, модель родительской семьи работает. Без...ээээ...что-то там про седину.
Кстати, мне кацца, фраза эта века так 19. Ну когда седина - это 40. Как и женская жизнь в 40 лет кончалась.

pikachu85
просто они умееют не делать трагедии из мелочей. подумаешь пыль в доме

не, мужики разные бывают. Мой реально не замечает

Lenka-Penka
Мой реально не замечает

а мой просто помалкивает

Lenka-Penka
не, мужики разные бывают. Мой реально не замечает

Как вчера кто-то сказал "Опять трусики потеряла?"

Хруст
Молодец, настоящий мужчина, так держать. Жена всегда должна быть уверена в нём на 100%, да и любовница должна верить, то что она у него одна.

Блин, фильм вспомнила "Где находится нофелет" там фраза: "Все, образ верного мужа, создаваемый годами -рухнул!"

Татьяна Вакалюк
как и в остальные приметы типа кризиса трех лет и так далее.

ну в кризисы семейной жизни я тоже не верю. Но вот почему-то на самом деле после долгой супружеской жизни мужчина начинает изменять.
Летом с сеструхой нашли в кармане у папы презик %)
папа все отрицал и говорил что подложили ;)
Сделали вид что поверили. Ну или поверили, да наверное поверили, верю, а хз. Это не мое ведь дело. Может и подложили, бригада у него молодая, некастрированная

Lenka-Penka
Летом с сеструхой нашли в кармане у папы презик

ииии?
(Полагаю, что если я у своих родителей буду копаться, тоже найду. Ну вот знаю, где у них заначка. Почему это о неверности говорит? 45 год брака )

Татьяна Вакалюк
ииии

ну может потому, что по медицинским причинам мама не может забеременеть
мы не копались, мы одежду в стирку собирали, а он выпал из рабочих штанов.

Полкубадревесины
"Все, образ верного мужа, создаваемый годами -рухнул!"

Lenka-Penka
Летом с сеструхой нашли в кармане у папы презик %)
папа все отрицал и говорил что подложили ;)

Мы мужику как-то кирпич обмотанный женскими панталонами и лифчиками подложили. Не заметил, домой ушёл. У жены, говорит, первый вопрос был таким: "А нафига тебе кирпич?" :shock: Про женское нижнее бельё она потом только дотумкала.

Lenka-Penka
по медицинским причинам мама не может забеременеть

иииии?
Это не только от беременности страховка... ;) вощим, ну не верю, да.
Хотя, конечно, объективные причины поменять ровесницу на более младшую...молодую вагину просто есть. И никуда не денешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы