Романтическая отмосфера на отдыхе

Zajigalka )))

Ну как определитесь,обязательно раскажите))А потом напишите как съездили))

vika1vika Ну как определитесь,обязательно раскажите))А потом напишите как съездили))

Хорошо, раскажу

Zajigalka
в каких местах больше романтики?

в койке, оно лучша чем в коридоре на полу - однозначно

Были на Мальдивах 2 раза,романтики большей не могу вообразить.один остров-один маленький отель...и зачастую пересекаешься с отдыхающими только на ужинах...а еще экскурсия на необитаемый остров и ночь в шалаше)вас привозят,утром забирают)плед вино ужин на необитаемом пляже!ммм...были на острове курумба и острове лагуна,в сравнении лагуна выиграла!

И да!скорей отель можно назвать своим домиком тк каждое бунгало стоит отдельно либо на пляже либо в пальмовой роще...либо на воде...в 2009г путевка обошлась в 5 в 100 тыс на двох(+ с собой)по акции какой то фортуна...типо сюрприз в какой отель попадешь.а второй раз больше чем 500 тыс получилось тож в 5.оба раза на 9 дней.

никнэйм
500 тыс

чую шо градус романтика у вас зависит от цены

Новый Год под пальмой? Извращенцы.

бен ганн
Новый Год под пальмой? Извращенцы.

ты прямо аки мой муж
терпеть не могет НГ без ДМ, елки настоящей и снега

Nikkita
чую шо градус романтика у вас зависит от цены

:( жаль что из моего сообщения про сказочные мальдивы вы выделили только эту строчку для себя. Ну раз уж вы рассуждаете о градусах моей романтики тоже смею предположить что вы из той категории людей которые видя девушку на дорогом авто комментирует: насосала. А смысловая нагрузка была именно в сказочности сие места и того что улететь туда возможно по цене Египта.

Nikkita
терпеть не могет НГ без ДМ, елки настоящей и снега

я тоже такая же, мне подавай елку, мороз, деда мороза и снег чтобы сверкал, а еще красные щеки, катание с горки и отмороженные конечности

никнэйм И да!скорей отель можно назвать своим домиком тк каждое бунгало стоит отдельно либо на пляже либо в пальмовой роще...либо на воде...в 2009г путевка обошлась в 5 в 100 тыс на двох(+ с собой)по акции какой то фортуна...типо сюрприз в какой отель попадешь.а второй раз больше чем 500 тыс получилось тож в 5.оба раза на 9 дней.

Ну 500 тысяч это все таки многовато, я тоже так считаю, хотя ваш расказ прям таки завораживает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы