Романтическая отмосфера на отдыхе

*
Поверьте, и одежда в пол из тонкого хлопка может быть оооочень легкой

кому это нужно? одеваться во всё длинное, чтобы потом найти объяснение "Почему на всех похотливые арабы смотрят, а на меня нет". Сложилось такое впечатление после ваших постов:

*
Или - вы просто видите именно то, что вам хочется??? Или - мечтается????

:meet:

Отель брали 3 звезды,да там отель вообще не главное. В отеле только спали и завтракали,потом на мото и вперед. Правда. там движение левосторнонее,не сразу привыкли.И дорога не близкая. Но, индусы отзывчивый и добрый народ, любой может подробно объяснить,как попасть, куда хочешь. Впечатления остались самые что ни на есть позитивные. отдыхали вдвоем с молодым человеком. Романтика каждый день. Хотя диковатая такая романтика :)

Zajigalka
И еще вопрос-а на мотоцикл, Российские права подойдут?

Да велосипед возьмите. Без прав

Zajigalka
А как бы в номере все же создать атмосферу нового года? Неужели елку тащить?
Есть идеи?

Ящик абхазских мандаринов и шампанское.

maritime21 спасибо вам за совет!

Zajigalka
maritime21
была. попадали на мотоцикле.брали напрокат.пляжи офигенные...и все разные)

И еще вопрос-а на мотоцикл, Российские права подойдут?

ну,если честно,то не знаю..нас с правами ни разу не останавливали,поэтому подошли бы они или нет.так и не проверили. Зато остановили.когда были без прав. так отделались штрафом на месте и поехали дальше

* Ящик абхазских мандаринов и шампанское.

ну куда ж новы год без мандаринов)))

maritime21 ну,если честно,то не знаю..нас с правами ни разу не останавливали,поэтому подошли бы они или нет.так и не проверили. Зато остановили.когда были без прав. так отделались штрафом на месте и поехали дальше

а сколько штраф?

Zajigalka
ну куда ж новы год без мандаринов)))

Они елкой просто пахнут.
А вообще... вы как-то совсем в стереотипы уперлись.

* Они елкой просто пахнут.
А вообще... вы как-то совсем в стереотипы уперлись.

Да ни че я не уперлась))))

Был на Борнео в Малазийской части. Город Кота-Кинабалу. Отель Nexus Resort. Находится вдали от трасс и поселений на территории национального парка. Собственный пляж 7 км.
Нависают пальмы, крабики катят песочные шарики, разноцветные рыбки в прибое и никого. Короче, романтику лопатой греби.
Но это не значит, что там нечего делать. :)
Ну и страна интересная - есть, куда съездить, что посмотреть.

Zajigalka
Да ни че я не уперлась))))

Во. Уже и спорите

Skyscraper Был на Борнео в Малазийской части. Город Кота-Кинабалу. Отель Nexus Resort. Находится вдали от трасс и поселений на территории национального парка. Собственный пляж 7 км.
Нависают пальмы, крабики катят песочные шарики, разноцветные рыбки в прибое и никого. Короче, романтику лопатой греби.
Но это не значит, что там нечего делать.
Ну и страна интересная - есть, куда съездить, что посмотреть.

Спасибо, мне про краьиков понравилось...рассмотрим и такой вариант

Zajigalka А как бы в номере все же создать атмосферу нового года? Неужели елку тащить?
Есть идеи?

Прикупите, каких-нибудь эротических костюмчиков снегурочки и деда мороза...

vika1vika Прикупите, каких-нибудь эротических костюмчиков снегурочки и деда мороза...

ммм интересненько, а где их взять?

Zajigalka
ммм интересненько, а где их взять?

widescr.in/wp-content/uploads/2010/12/1280x800-new-year-33.jpg ;)

Zajigalka ммм интересненько, а где их взять?

А вы из какого города?

Skyscraper widescr.in/wp-content/uploads/2010/12/1280x800-new-year-33.jpg

ААААА супер!!! Шапку то где угодно можно купить! В любой роспечати))) Ну а красный купальник ваще не проблема!

vika1vika А вы из какого города?

Из Екатеринбурга

Zajigalka Из Екатеринбурга

Круто,я тоже.
Естественно костюм можно в сексшопе прикупить, я думаю вы прекрасно знаете, что в Екате их не мало!!!
Но вот лично мне неохота было таскаться по городу, я человек домашний))) Так что заказала через интернет и все)))
www.orgazmix.ru/product/komplekt-rozhdestvenskij-s-penjuarom-m/
вот можете такой вариант взять, в нем и жарко точно не будет ;)
Только вот мужской так и не нашли((( Обделяют наших мужчин) Так что мы ему просто колпак прикупили)

Skyscraper widescr.in/wp-content/uploads/2010/12/1280x800-new-year-33.jpg

Супер и гораздо проще так нарядиться)

vika1vika Круто,я тоже.
Естественно костюм можно в сексшопе прикупить, я думаю вы прекрасно знаете, что в Екате их не мало!!!
Но вот лично мне неохота было таскаться по городу, я человек домашний))) Так что заказала через интернет и все)))
www.orgazmix.ru/product/komplekt-rozhdestvenskij-s-penjuarom-m/
вот можете такой вариант взять, в нем и жарко точно не будет
Только вот мужской так и не нашли((( Обделяют наших мужчин) Так что мы ему просто колпак прикупили)

Ну эт я видела))) Но вариант с красным купальником мне больше честно говоря понравился...да и мароки меньше
Короче покупаем шапки, красные труселя и вперед!!!

Zajigalka
Ну эт я видела))) Но вариант с красным купальником мне больше честно говоря понравился...да и мароки меньше
Короче покупаем шапки, красные труселя и вперед!!!

Не спорю мороки точно меньше.Ну так что решили куда поедете-то?

* Во. Уже и спорите

Это как анекдот:

• Дайте пожалуйста " Новопассит"
  • что, что, простите?
  • не зли меня, сука!

vika1vika Не спорю мороки точно меньше.Ну так что решили куда поедете-то?

Нет пока не решили, но мне очень понравился вариант на Гоа и безлюдные пляжи(буду муженечка агетировать)

Zajigalka Нет пока не решили, но мне очень понравился вариант на Гоа и безлюдные пляжи(буду муженечка агетировать)

На моцике-то умете ездить?

vika1vika На моцике-то умете ездить?

))) на сколько я знаю у мужа лет в 16-17 был мотоцикл, так что умеет наверно...
Да и пофиг, на скутере доедем если что, ну или на худой конец действительно на велике)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы