Тема закрыта

Причина: 0

развелась с мужем... а теперь отношения с его другом

Angel555
И дебаты разводить бесполезно на эту тему.

согласен но подумайте в следущий раз стоит ли вашему сыну бросатся на омбразуры если после этого его может предать близкий человек (не вы же её воспитывали).....

filder
стоит ли вашему сыну бросатся на омбразуры если после этого его может предать близкий человек (не вы же её воспитывали).....

Совершенно не согласен. Получается, если видишь, что женщина в беде (даже просто чужая, не мама и не жена), то нужно тупо пройти мимо? :=-O:

Кот_Шрёдингера
Через месяц свадьбу сыграли

это Вы,чтоб меньше времени было к холостой жизни привыкнуть так поторопились ;) а вообщем то-пустяки это все,дело то житейское ;) главное,чтоб счастие всем было :) но нерву вам,автор,потреплют как все раскроется-это как пить дать ;) но,вы ж не одна, вас ж двое,а в двоем завсегда все проше,как минимум в 2раза,ну чисто с математической тз ;)

МятноЯгодныйХруст
Получается, если видишь, что женщина в беде (даже просто чужая, не мама и не жена), то нужно тупо пройти мимо?

видимо так..я вот тоже что-то не понимаю...

Angel555
видимо так..я вот тоже что-то не понимаю...

ну вот когда сына своего увидите на каталке в больнице.... сразу мнение поменяете на противоположное

МятноЯгодныйХруст
Совершенно не согласен.

это пока вас лично трагедия не каснулась вы не согласны.... (сам всегда так думал). Поверте после трагедии все потом говорят нафига мне это нужно было!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 21:17

filder
ну вот когда сына своего увидите на каталке в больнице

слышишь ты. поаккуратнее на поворотах.

filder

а если в беде окажется твоя жена, дочь, мать? и кто-то тупо пройдет мимо? получается тоже самое

filder
это пока вас лично трагедия не каснулась вы не согласны

Angel555
ну откуда такие мужики появляются вообще???

а мужики что - не бабы? тоже жить хотят!!

Angel555
слышишь ты. поаккуратнее на поворотах.

чем поворот не устраивает? красивый героизм только в кино а на самом деле он жестокий и чаще не благодарный... сколько случаев что после таких разборок жертва в кусты и даже боится написать заяву в ментовку......а то и ещё хуже муж с женой поссорились ты влез, ещё и виноватым останешся.....
своих родных стараюсь оберегать сам....

filder

Дико трусливый и гнилостный изнутри человек. Уж простите. Как хорошо, что таких, как Вы не так уж и много. Иначе мы были бы уже почти истреблены, считали, максимум, до ста и говорили на немецком.

МятноЯгодныйХруст
Дико трусливый и гнилостный изнутри человек. Уж простите. Как хорошо, что таких, как Вы не так уж и много. Иначе мы были бы уже почти истреблены, считали, максимум, до ста и говорили на немецком.

зря ты так ещё раз говорю что пока лично не увидел трагедию молодого здорового парня..... у которого была вся жизнь в переди.... тоже думал что нужно бросаться с кулаками на ножи....но поверь когда представил своего сына на его месте......ттт (честно говорю что не могу принести такую жертву)

filder
зря ты так ещё раз говорю что пока лично не увидел трагедию молодого здорового парня..... у которого была вся жизнь в переди.... тоже думал что нужно бросаться с кулаками на ножи....но поверь когда представил своего сына на его месте......ттт (честно говорю что не могу принести такую жертву)

Ты и знать не знаешь, что я повидал. Если бы ты хоть десятую, часть ощутил того, что испытал я, ты бы так не говорил.......

МятноЯгодныйХруст
Ты и знать не знаешь, что я повидал. Если бы ты хоть десятую, часть ощутил того, что испытал я, ты бы так не говорил.......

согласен мы не знакомы но речь не о нас с тобой.... как я выше писал

filder
когда представил своего сына на его месте......ттт (честно говорю что не могу принести такую жертву)

когда один жил было как то проще сам решил сам влез в блуду а когда родителем стал......

filder
когда один жил было как то проще сам решил сам влез в блуду а когда родителем стал......

Когда и один был, ты похоже такой же трус и был. Не дай бог такой, как ты, встретится моим знакомым в трудную минуту.
Я отец дважды и я любому голову оторву даже за чужого ребёнка или за чужую жену. А если бы, да кабы, то во рту росли б грибы. Ты думаешь, ты единственный трус? Нет, я тебя обрадую, такие как ты ещё есть. Сам встречал, думал лучшие друзья, на которых могу всегда положиться, а оказались такими же сопливыми нытиками, как и ты. И я дико рад, что с ними, сейчас, у меня нет общения.

МятноЯгодныйХруст
я любому голову оторву

мысли у тебя ещё в голове детские.... боевиков поменьше смотри, надеюсь твой детский максимализм тебе боком не выдет

filder
мысли у тебя ещё в голове детские.... боевиков поменьше смотри, надеюсь твой детский максимализм тебе боком не выдет

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы