Тема закрыта

Причина: 0

развелась с мужем... а теперь отношения с его другом

Глеб_Эндорфинович
А я вот, кстати, думаю, чё я на ней не женился?

я думаю вас не устроила столь простетская схема взаимоотношений :)

Lenka-Penka
и от чего?

да фиг знает, я тогда считал, что девушка выше меня не должна быть

Глеб_Эндорфинович
что девушка выше меня не должна быть

сейчас это модно)) если выше

Angel555
сейчас это модно)) если выше

срочно-срочно...ищутся девушки от 185 и выше?!)))) Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:56

EUReй
ищутся девушки от 185 и выше?

:=-O: блин. я ваще не твой вариант

Был ещё Кирилл с Катей, Кирилл по пьяне ревновал Катю ко всем. Кирилл получил права и созвал компанию обмывать, на всю ночь. Наташа потеряла мужа, сотовых не было, поругалась на следующий день с Катей. Не разговаривают до сих пор.
Была ещё Женя холостой, перебирал девок как перчатки, в том числе и Марго. В итоге нашел жену себе, ну прямо - лапочка. На очередной попойке у него ночью загорелся садовый дом. Женя бросился спасать машину. Жена лапочка из огня двоих детей сама вытащила. Она и дочь 3 летняя обожглись, младенец мальчик не пострадал.
Чё уж тут, бабы- ресурс восполняемый, а машина денег стоит.

Глеб_Эндорфинович
Женя бросился спасать машину

пипец...я бы за такое потом мордой в стену и на развод. мудлоид.

Глеб_Эндорфинович
бабы- ресурс восполняемый

про мужиков можно так же сказать

Angel555

МятноЯгодныйХруст

видишь, что этот пишет??

Глеб_Эндорфинович
бабы- ресурс восполняемый

Angel555
мудлоид.

не то слово. Не побоялся ведь на машине рядом с горящим домом проехать, вместо того, чтоб задним ходом забор выломать и семью вытащить.
Но, не будем о грустном, вот у автора, всё хорошо складывается, пошли, автор, всех языкоблудов в попу.

Глеб_Эндорфинович
В молодости была компания у нас: пара Маша и Илья, Алексей и Лена, Андрей и Наташа, эти потом поженились, ещё были, я, Маргарита, Марат- холостые.
Алексей назвал во сне Лену другим именем, та подала на развод.
Илья подал на развод, оставил Машу, потому что кроме пельменей магазинных она готовить не умела, ну, не тока это.
Андрей нашел другую, с ребенком, свалил к ней в Задрищенск, оставил здесь Наташу и своего ребенка, сейчас правда эта парочка сюда переехала.
Алексей и Маша сошлись, живут, Маша научилась варить манты и равиоли.
Марат и Наташа сошлись, живут.
Маргарита до сих пор не замужем.

"У подруги друга был друг, А у друга куча подруг..."(с)

Глеб_Эндорфинович
Чё уж тут, бабы- ресурс восполняемый, а машина денег стоит.

У меня подобный случай был.
По "молодости", как-то вечером шли: я и друг с женой и ребёнком в коляске. И к нам прицепились то ли нарки, то ли бухие. Поцапались, договориться не получилось, всем вовремя свалить тоже. Пришлось держать оборону. Смотрю, дружок мой раз в кусты и бежать. Ну не оставлю же я девушку с ребёнком. Отбивался по возможности, прижали они меня впритык к коляске с ребёнком. Я от коляски то увернулся, чтобы её не опрокинуть, и пяткой за одно её колесо зацепился. Упал. В общем, по пинали меня. После тот "друг" оправдывался, что за помощью бегал. Вскоре они с женой развелись.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 00:23

МятноЯгодныйХруст
Смотрю, дружок мой раз в кусты и бежать

ну откуда такие мужики появляются вообще???

Angel555

Сам в шоке.

МятноЯгодныйХруст

вот Иваныч мужиик

Angel555

из пробирок наверно
вы бы согласились что бы ваш сын пал смертью храбрых или стал инвалидом?
и не факт что та которую он спас станет за ним утку выносить всю жизнь...(есть реальный пример из жизни знакомого и его матери)
(про каляску и детей молчу однозначно за потомство нужно бится до последнего)

Angel555
вот Иваныч мужиик

Ты всё никак не успокоишься? Смотри, чтоб муж не успокоил. Знал я одного, жену к Бену Аффлеку приревновал и дверь в комнате вынес.

filder
вы бы согласились что бы ваш сын пал смертью храбрых или стал инвалидом?

мой сын сможет постоять за себя и за своих близких.

filder
и не факт что та которую он спас станет за ним утку выносить всю жизнь..

речь вообще не об этом.

МятноЯгодныйХруст
Бену Аффлеку

он жеж далеко и не в моем вкусе

filder

А что оставалось делать? Бежать вслед за "товарищем" по кустам?

Angel555
он жеж далеко и не в моем вкусе

Так я уж понял твои вкусы к тому, который поближе будет.

МятноЯгодныйХруст
Так я уж понял твои вкусы к тому, который поближе будет.

:y_0018: :y_0022:

Angel555
:y_0018: :y_0022:

МятноЯгодныйХруст

спокойной ночки :t_0016:

Angel555
мой сын сможет постоять за себя и за своих близких.

не будте наивной ситуации разные бывают, и тот парень о котором я написал тоже был здоровьем не обижен....более того я думаю что он переоценил в той ситуации свои способности (мы вместе боксом занимались), а вот ЖЕНА (детей в там небыло) из-за которой весь сырбор разгорелся, впоследствии решила что это не её крест по жизни за инвалидом ухаживать (а матери его уже 82 года и она боится умерать!!!! т.к. сами понимаете....)
(про детей я не говорю это другая тема)
вы как считаете ЖЕНА это близкий человек?Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 01:10

Про жену вопрос ко мне? Считаю близкий. У медали всегда 2 стороны. И дебаты разводить бесполезно на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы