Тема закрыта

Причина: 0

развелась с мужем... а теперь отношения с его другом

Всем доброго времени суток!!! Помогте пожалйста разобраться. Ситуация в следущем. Я была за мужем 2,5 года, но прожила со своим бывшим мужем 6 лет. Вобщем как говорится не сошлись характереами. Не живем мы с ним уже с июня, но развод назначен только лишь на 28 ноября. В августе я стала очень тесно общатся с нашим общим другом, другом семьи скажем так (при всем при этом я с ним была знакома ранее нежели мой бывший муж). Дак вот общение переросло в отношения, мы их правда пока не офишируем но скрывать становится все сложнее. Не офишируем пока. Совместно приняли такое решение дабы не шакировать пока близкх и его и моих. А самая главная причина в моем представлении в том, что сос тороны семьи бывшего мужа начнутся нападки в сторону ребенка и наша боязнь за ее психику. Его же пока стремает еще и то что печать в моем паспорте пока еще стоит... что делать?? как вы считаете это нормально ???? и как правельно себя вести

MAMA_MARGO
? и как правельно себя вести

Пойти, грамотности поучиться...
Разводитесь, и живите как люди. Родственники мужа должны общаться с ребёнком, а не волноваться, с каким мужиком вам жить.это ваше дело.

MAMA_MARGO
А самая главная причина в моем представлении в том, что сос тороны семьи бывшего мужа начнутся нападки в сторону ребенка и наша боязнь за ее психику.

не поняла. Причём тут новый бой-фрэнд и нападки в сторону ребёнка?

MAMA_MARGO
это нормально

а че ненормально-то?
че штамп в паспорте поменяет, если вы с мужем не живете и претензий друг к другу не имеете?

MAMA_MARGO
сос тороны семьи бывшего мужа начнутся нападки в сторону ребенка и наша боязнь за ее психику

а вы не думаете, что ваш муж рад, что все так вышло и приятелю бутылку поставит?

MAMA_MARGO
как вы считаете это нормально ????

Что нормально встречаться с "другом семьи" или скрывать это?
С другом встречаться очень даже нормально, Вы же уже не живёте с мужем, а развод так и так планируется. Скрывать, не скрывать, решать Вам. Лично я бы пока тоже не стал афишировать новые отношения, злых и завистливых людей хоть пруд пруди. Зачем давать им почву для их гадких деяний и мыслей. ;)

потерпеть-то до развода чуток осталось )))

MAMA_MARGO
офишируем

MAMA_MARGO
шакировать

Да тут просто одни филологи собрались

Жужа мужа

Привет :)

МятноЯгодныйХруст

приветище

MAMA_MARGO
офишируем

онотоле негодует А по теме ничего страшного нет,не понимаю как на ребенке ваш союз с другом может сказаться.

MAMA_MARGO
что сос тороны семьи бывшего мужа начнутся нападки в сторону ребенка

посылайте их подальше. они вам практически никто.

MAMA_MARGO
Его же пока стремает еще и то что печать в моем паспорте пока еще стоит

ну а в его паспорте нет печати с вашей фамилией. это его не стремает?

MAMA_MARGO
В августе я стала очень тесно общатся с нашим общим другом

гниловатый дружок у вашего БМ.... а с БМ ваш БФ тоже общается?

MAMA_MARGO
А самая главная причина в моем представлении в том, что сос тороны семьи бывшего мужа начнутся нападки в сторону ребенка

ну со стороны мужа я ещё могу представить претензии к "другу".... но со стороны семьи БМ????? какого рода? я думаю что вы сами накручиваете.... что они на столько глупые что думали вы будете всю жизнь в одиночестве страдать....

Санта- Барбара!

А бывший муж уже не общаются с другом или поддерживают отношения?

filder
что они на столько глупые что думали вы будете всю жизнь в одиночестве страдать...

ага. еще они точно подумали, что такая мать их внука хорошо воспитать не сможет

Если поддерживают, то это подло замутить с бывшей женой друга.

потеме не лучшую замену вы нашли БМ.... нет ни чего хуже чем общий круг общения с БМ!!!! вообще засада, готовьтесь все сплетни будут ваши :t_0022:

У меня подобная ситуация была. Когда БМ подал на развод и съехал к маман, наш общий друг как-то помог мне отвезти технику из магазина до дома. Ну и остался ;) Через месяц свадьбу сыграли, уже год счастливо живем :)
БМ долго по этому поводу брюзжал, говорил что меня у него увели :=-O: Даже поговорить как-то приезжал к моему, причем с пеной у рта доказывал что я ваще-ваще плохая и это я во всем виновата, а он типа разводиться не хотел, а на развод подал чтобы меня припугнуть, а я взяла и согласилась развестись
Устряслось со временем.

Кот_Шрёдингера
уже год счастливо живем

вооще не показатель, даже ещё не семья.......

filder
вооще не показатель, даже ещё не семья.......

Считаете пора на развод подать, мало ли что потом?;)

Почему не показатель? год это нормально. уже и мамой хочет стать :)

Кот_Шрёдингера
Считаете пора на развод подать, мало ли что потом?

ну если только что бы запомнить лучшие годы брака

В молодости была компания у нас: пара Маша и Илья, Алексей и Лена, Андрей и Наташа, эти потом поженились, ещё были, я, Маргарита, Марат- холостые.
Алексей назвал во сне Лену другим именем, та подала на развод.
Илья подал на развод, оставил Машу, потому что кроме пельменей магазинных она готовить не умела, ну, не тока это.
Андрей нашел другую, с ребенком, свалил к ней в Задрищенск, оставил здесь Наташу и своего ребенка, сейчас правда эта парочка сюда переехала.
Алексей и Маша сошлись, живут, Маша научилась варить манты и равиоли.
Марат и Наташа сошлись, живут.
Маргарита до сих пор не замужем.
Так что всё нормально.

sladost
год это нормально.

ну так то да (при современных технологиях) но я блин из эпохи застоя

Глеб_Эндорфинович

вам нужно срочно это исправить

Глеб_Эндорфинович
В молодости была компания у нас: пара Маша и Илья, Алексей и Лена, Андрей и Наташа, эти потом поженились, ещё были, я, Маргарита, Марат- холостые.
Алексей назвал во сне Лену другим именем, та подала на развод.
Илья подал на развод, оставил Машу, потому что кроме пельменей магазинных она готовить не умела, ну, не тока это.
Андрей нашел другую, с ребенком, свалил к ней в Задрищенск, оставил здесь Наташу и своего ребенка, сейчас правда эта парочка сюда переехала.
Алексей и Маша сошлись, живут, Маша научилась варить манты и равиоли.
Марат и Наташа сошлись, живут.
Так что всё нормально.

настоящий друг всегда подставит плечо товарищу :t_0036:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 23:46

Angel555
вам нужно срочно это исправить

Так это, парни то у нее были, ни с кем не склеилось.
А я вот, кстати, думаю, чё я на ней не женился?

Глеб_Эндорфинович
чё я на ней не женился?

и от чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы