мокрая пи...

Lenka-Penka

тетя после родов, какие ей гормоны если не исключено что она кормящая
там и послеродовое состояние в голове и гормоны шалят причем у обоих походу
восстановится

скроюсь...

А я завидую Вашему мужу! Мне бы такую жену.

скроюсь...
На самом деле все очень просто. Сквирт - это результат стимуляции точки G (парауретральных желез, которые охватывают урерту).
Присядьте на корточки и попробуйте начать стимулировать пальцами эту точку – она находится на передней стенке влагалища примерно на 3-см выше входа – там, где как раз начинается ребристая поверхность. Если вдруг ничего не получится, то нажмите дополнительно второй рукой снаружи, при этом найдя чувствительную точку в этой области. Не пугайтесь, если по началу будет больно, боль должна уступить возбуждению. Ну и в итоге должен получится сквирт!НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ %)

ой.вряд ли,те выделения мочой не пахнут и даме доставляют небывалый кайф и возникают.кому дано и без точки G ,которая находится не там где вы написали, а не конце слова шопинG

будет счастья валом
тетя после родов, какие ей гормоны если не исключено что она кормящая
там и послеродовое состояние в голове и гормоны шалят причем у обоих походу
восстановится

3 года после родов прошло уже....

Мокрая,значит,хочет.Удовлетворите ее мужским органом и п.....будет уже не мокрая а в мыле

мужа менять, однозначно, это его проблемы что не нравится, что теперь каждый раз во время секса смотреть на его недовольную морду лица? ну ни фига себе секс получается? а вы цыкните ему что у него член маленький и тонкий, пусть он с комплексами живет, а не вы

Понимаю автора... Такая же проблема.
Правда не каждый раз, но иногда смазки так много, что я практически и не чувствую ничего.
Особенно часто это было, когда только поженились,я париться начала, зажиматься. Но муж сказал, что его радует, когда его таким хлебом-солью встречают

:boom:
его таким хлебом-солью встречают

:boom:
Но муж сказал, что его радует, когда его таким хлебом-солью встречают

Молодца муж :clap:

дак вот откуда пошло слово мокрощёлка

Если по гинекологии все в порядке, значит такая у Вас физиологическая особенность-повышенная секреция!
Лучше повышенная, чем когда сухо, и тратишься на смазки! Не переживайте так! ерунда! ;)

тема опять про ведра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы