мокрая пи...

бл....ть слов других нет просто,меня достала моя мокрая эээ как бы выразиться то ну вообщем пи...как начинаем с мужем обниматься,целоваться,любоваться перед сексом у меня прям чуть ли не течёт,прозрачные иногда беловатые выделения.сексом занимаемся и приходиться останавливаться раз 5 и простите подтираться,иначе хлюпанье одно.что делать бесит уже меня это,у кого то подобное есть или я одна такая мокрая?как блин избавиться от этого

опять дети в инете

Ни как,лучше мокрая п...да,чем как наждачная бумага.

да не. говорят, реально бывают такие проблемы.
ЗЫ: не знаю что делать.

ну сначала к гинекологу. ;)

да почему же дети,реальная проблема у меня :( ...выдать себя не могу ибо очень стыдно.

Парашютик
ну сначала к гинекологу

была у двух,говарят ну что поделать все разные у кого что.вообщем помощи ноль.может кто какие средства знает от течки такой(простите)

Опять про сквирт? Многим нравится.

Милый, тавай быстрее, я уже потекла

Skyscraper
Опять про сквирт? Многим нравится.

Тоже мне -дядька,не фига не разбираешься %)

Skyscraper
сквирт

Можно ли самому научиться?

На самом деле все очень просто. Сквирт - это результат стимуляции точки G (парауретральных желез, которые охватывают урерту).
Присядьте на корточки и попробуйте начать стимулировать пальцами эту точку – она находится на передней стенке влагалища примерно на 3-см выше входа – там, где как раз начинается ребристая поверхность. Если вдруг ничего не получится, то нажмите дополнительно второй рукой снаружи, при этом найдя чувствительную точку в этой области. Не пугайтесь, если по началу будет больно, боль должна уступить возбуждению. Ну и в итоге должен получится сквирт!НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ %)

а что муж говорит? может он на вас поэтому и женился?типа что он такой желанный что удержу нету у вас

Ларн Эссен
Милый, тавай быстрее, я уже потекла

Перетекла...

секси
Тоже мне -дядька,не фига не разбираешься

Я девственник. Чо сразу налетели-то?!

%) да повезло вам девушка
хотя анализы у гинеколога сдать не помешает, да.

а мне на ум пришла милая детская песенка
www.youtube.com/watch

Мне врач сказала: "Сухо будет, когда старая будешь", по-началу тоже себе накручивала всякие заболевания, пока все не сдала, мужу моему это нравится

будет счастья валом
удержу нету у вас

будет счастья валом
а что муж говорит?

ничего не говарил,но последнее время как останавливаем процесс чтоб подтерется стал цыкатть уже...

лучше спрячусь
Мне врач сказала: "Сухо будет, когда старая будешь",

чорд чорд чорд, после кесарева - ни капли :vis:
ушла на помойку, выброшусь

мама
хотя анализы у гинеколога сдать не помешает, да.

каждые полгода проверяюсь,всё сдаю вот недавно была всё хорошо.

скроюсь...
чтоб подтерется

прямо не женчина, а енот-полоскун какой-то, мочится и обтирается, мочится и обтирается

лучше спрячусь
мужу моему это нравится

Похвалилась,можешь кланяться и уходить.

скоро походу реально в енота превращусь

Nikkita
полоскуна

секси
не фига не разбираешься

Нефига (замена "нечего")

Тоже мне тётька :hihiks:

девушки а что у всех сухо и ни у кого подобного нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы